ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Появилась чудесная зеленая Пелагея! Кто ее ожидал?
СКАЗОЧКА МОЯ! УРА!!! 

Последний раз редактировалось bvs 19 июн 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
И желтенькая Цветомания какая милая)
http://platki.ru/production/catalogue/s ... rie=&new=1
http://platki.ru/production/catalogue/s ... rie=&new=1
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
А некоторые(не я) сегодня своими ручками держали Княжеский-14(лоскуток), но не купили, потому, что и при прежней жизни не привлекал и сейчас не привлек..
- Ненила
- Любитель платков
А меня зелёная Пелагея зацепила...такой зелёный цвет насыщенный, глубокий
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ненила, поддерживаю. Мне тоже зелененькая среди вышедших нравится больше всего. А Сказку таки решила брать. Хочу бирюзово-зеленую Царевну. А нету! Уж лучше Сказка чем ВВальс тогда...
А мне захотелось жёлтую Цветоманию, весёленькую, чтоб не грустить 

Дождались!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Всех поздравляю с выходом Сказки! Сама подожду...оливковую или красную - не задумываясь бы стукнула по кнопочке, а эту пока не буду. Но как же меня привлекает черная кайма! 

Радостные события, Сказку возьму, хоть и вырвиглазная. Но мне кажется, эта вырвиглазность вполне приемлима и укротима, а если нет, то надену ее на Новый год.
Теперь о Старом замке, девушки, а кайма раньше черная была, а теперь темно-синяя, у меня он не с собой, но точно помню - черная.
Теперь о Старом замке, девушки, а кайма раньше черная была, а теперь темно-синяя, у меня он не с собой, но точно помню - черная.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Не поверите, она не вырвиглазная.Натик писал(а):Радостные события, Сказку возьму, хоть и вырвиглазная. Но мне кажется, эта вырвиглазность вполне приемлима и укротима, а если нет, то надену ее на Новый год.

Я тоже сначала так подумала, потом слазила старую картиночку в галерее Жуковой глянула - там тоже самое, кайма синяя у каталожного фото. так что про синюю кромку еще рано утвержать, живьем-то мы не видели вновь напечатанного Ст.замка-14.Натик писал(а):Теперь о Старом замке, девушки, а кайма раньше черная была, а теперь темно-синяя, у меня он не с собой, но точно помню - черная.
-
- Эксперт по платкам
Натик, да это же старые каталожные фото и повесили. Такими они и были, их не правили. В реальности же кайма была практически черной. Помнится, в своё время обсуждали - черная она или всё-таки синяя, но очень темная ))
Вот это фото я сохраняла из каталога в 2011 году:
Вырвиглазная Сказка красивая! Но мне моя оливковая нравится больше
Подожду, вдруг какой интересный вариант и для любителей светлых колоритов всё-таки сделают. Они ж теперь (если верить Науке и жизни) к нам прислушиваются! 
Вот это фото я сохраняла из каталога в 2011 году:
Вырвиглазная Сказка красивая! Но мне моя оливковая нравится больше

Столько сюрпризов
Мне понравилась желтая Цветомания и яркая Сказка тоже хороша
. Что в ней вырвиглазного
, модненькая

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, а разве у 14 колорита может быть черная кайма.... Мне казалось, что это всегда темно-синий вариантНатик писал(а):Радостные события, Сказку возьму, хоть и вырвиглазная. Но мне кажется, эта вырвиглазность вполне приемлима и укротима, а если нет, то надену ее на Новый год.

Солнце,спасибо.
Вдруг в космосе записывается и учет ведется для воплощения-напишу хотелочку: "жду Сказку сказочную, розовую".
Мне летом особенно яркого хочется, но не ядреного, то, что нужно, в большом количестве и не переварить, а 89 на 89 в самый раз.
Вдруг в космосе записывается и учет ведется для воплощения-напишу хотелочку: "жду Сказку сказочную, розовую".

И мнеRomance писал(а):А мне захотелось жёлтую Цветоманию, весёленькую, чтоб не грустить

Мне летом особенно яркого хочется, но не ядреного, то, что нужно, в большом количестве и не переварить, а 89 на 89 в самый раз.