МериКет, спасибо за информацию
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Какие тут новости...новые цены, Сказка
- SLana
- Эксперт по платкам

Ещё очень хочется на Фею сирени сиреневую посмотреть, на обещанный 1-й колорит,
а то у нас он на картинках не вразумительный, не разглядеть толком.
Появились СКАЗКА-19 http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8m/?page=2 и СТАРЫЙ ЗАМОК-14 http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8m/?page=4 
Ну что, дождались? Ура!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ух ты!Марина! Я час назад смотрела - не было! Еще вопрос Наталье задала... И что-то я задумалась...Хочу Старый замок, но не этот! Хочу Сказку, но другую! Вдруг будет?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 19 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
и Цветоманииииииии многА теперь))))
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
Ура-а-а!!!marijoy писал(а):Появились СКАЗКА-19 http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8m/?page=2 и СТАРЫЙ ЗАМОК-14 http://platki.ru/production/catalogue/w ... 8m/?page=4
Да, Мануфактура радует новинками в последние месяцы!
Сказка хороша!!хочу)
Сказка хороша!!хочу)
Вот тут пишут ,что появились 
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=570
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viewtopic.php?f=48&t=1375&start=570
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- juana
- Эксперт по платкам

На Старом замке розовый прежний остался, интересно, мож, оттенок поменялся, или приглушили?..
Хотя, чего я спрашиваю, розовый все равно розовый...
Хотя, чего я спрашиваю, розовый все равно розовый...
Девочки,милые, кто знает список новинок предполагаемых, розовую Сказку-20 будут выпускать?
Очень бы хотелось, чтоб такой шикарный рисунок не остался в единственном колорите. Может все-таки созреют и на розовую и на оливковую...
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ура! Как же мне их хотелось! Вот это счастье! Спасибо дорогая мануфактура! Осталось теперь еще Галину дождаться
, ведь обещали в этом году.
caprizze, нет, в ассортиментной программе на этот год розовой Сказки нет, как не было и трех экспериментальных, а может, заказных Княжеских.
caprizze, нет, в ассортиментной программе на этот год розовой Сказки нет, как не было и трех экспериментальных, а может, заказных Княжеских.
Последний раз редактировалось Солнце 19 июн 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
LadyWinter
- Опытный платочник

2-я Цветомания жизнерадостная! Надо поглядеть будет..
Вот уже который платок привлекает не столько рисунком, сколько новым или необычным цветом. Прям тенденция!
Вот уже который платок привлекает не столько рисунком, сколько новым или необычным цветом. Прям тенденция!
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Рисунок шикарный! Уж такой раскрасивый - загляденье. И не хочу я ни вырвиглазную, ни оливковую, ни розовую)) Ну зачем старое штамповать? Хочется чего-нибудь нежного для такого дивного рисунка. Столько красок всяких. Можно же что-то новое составить. Так давно жду чего-нибудь светлого, похожего сочетанием цветов на 1-й Царский палантин. Но всё мимо.Оксана писал(а):Очень бы хотелось, чтоб такой шикарный рисунок не остался в единственном колорите. Может все-таки созреют и на розовую и на оливковую...