Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
<Marfa> , рада Вас видеть, веселый летний комплект получился, даже не ожидала от Евдокии, что она с джинсой дружит
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, Календула, korovka, MashaL, LanaV, Nataly, Vitalina, февралька, Ванесса, благодарю вас за внимание к нам с Евдокией
, за ваши теплые слова и дружеские отклики!
Анжелика, ну, Медальоны алые - просто Ваша шаль, очень красиво смотрится она на голове, класс!
Брусника, очень понравились Ваши фото в Аромате любви, и первое - уверенной в себе красивой молодой женщины, и второе...такое нежно-задумчивое.
Snegir66, уверенней и уверенней звучит на Вас белый Княжеский. В тени деревьев и на фоне синего заборчика очень красив! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вот на себе не вижу, но рассматриваю...любуюсь с удовольствием!
marijoy, очаровательная девушка Оксана!

Анжелика, ну, Медальоны алые - просто Ваша шаль, очень красиво смотрится она на голове, класс!
Брусника, очень понравились Ваши фото в Аромате любви, и первое - уверенной в себе красивой молодой женщины, и второе...такое нежно-задумчивое.
Snegir66, уверенней и уверенней звучит на Вас белый Княжеский. В тени деревьев и на фоне синего заборчика очень красив! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вот на себе не вижу, но рассматриваю...любуюсь с удовольствием!
marijoy, очаровательная девушка Оксана!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Евдокия всё-таки многими любимая шаль. А позвольте мне показать пока не выгнали еще раз совсем-совсем не популярный, такой аутсайдер среди платков - Таинственная муза 18. Он мне не только не разонравился, напротив, нравится все больше и больше
. Особенно серединка. Рассматривать ее могу бесконечно... Всё вышло случайно.
Сегодня рано утром шла по тропинке к машине. Из-за ливней до дома на легковой не проехать, бросаем. Набросила платок на ветку, сфотографировала, смотрю, идёт дядечка с рыбалки. Я к нему с просьбой, он сначала оторопел, потом сложил удочки, вытер руки и сделал...только один кадр. Быстро собрался и удалился...почти бегом
. А я еще подумала, если хоть что-то получилось, покажу.
Таинственная муза 18. Автор Ирина Дадонова
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сегодня рано утром шла по тропинке к машине. Из-за ливней до дома на легковой не проехать, бросаем. Набросила платок на ветку, сфотографировала, смотрю, идёт дядечка с рыбалки. Я к нему с просьбой, он сначала оторопел, потом сложил удочки, вытер руки и сделал...только один кадр. Быстро собрался и удалился...почти бегом

Таинственная муза 18. Автор Ирина Дадонова
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Marfa, мне этот платок нравится именно на Вас)))-в жизни его не видела, а просто на картинках не цепляет почему-то 

-
- Опытный платочник
Доброй ночи, форумчане...я жива))).
Систематически слежу за жизнью на форуме, но участвовать совсем некогда. Слава Богу, начался долгожданный отпуск. И сегодняшняя удачная сдача одного из сессионных экзаменов подарила хорошее настроение и повод по-быстрому нащелкать несколько фото с тем, в чем я точно не показывалась. Фото дурацкие-все могло быть лучше и на улице, хотя бы...Но я уже благодарна за то, что меня согласились хоть как-то поснимать-явление, в последнее время, нечастое-все же торопимся постоянно... Скажу лишь одно--все из жизни: вещи любимые, носимые и платочки тоже.
Итак, Клара Зиновьева "Цветет Сирень"-лучший из колоритов...уходящее спать солнце немного исказило картину, но платка этого в базе много, так что не обессудьте))...

Систематически слежу за жизнью на форуме, но участвовать совсем некогда. Слава Богу, начался долгожданный отпуск. И сегодняшняя удачная сдача одного из сессионных экзаменов подарила хорошее настроение и повод по-быстрому нащелкать несколько фото с тем, в чем я точно не показывалась. Фото дурацкие-все могло быть лучше и на улице, хотя бы...Но я уже благодарна за то, что меня согласились хоть как-то поснимать-явление, в последнее время, нечастое-все же торопимся постоянно... Скажу лишь одно--все из жизни: вещи любимые, носимые и платочки тоже.
Итак, Клара Зиновьева "Цветет Сирень"-лучший из колоритов...уходящее спать солнце немного исказило картину, но платка этого в базе много, так что не обессудьте))...

- amethyst
- Опытный платочник
Оля, наконец-то!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... выглядишь суперски! Платок тебе ОЧЕНЬ идётKoroleva Olga писал(а):Доброй ночи, форумчане...я жива))).
- tata64
- Эксперт по платкам
Marfa
!Вы очень нравитесь мне в "Таинственной музе"!Красиво!Не сразу приняла этот платок. Ваш показ и Ваше отношение к этому платку помогли мне его увидеть. По-моему, у него жизнерадостный, легкий, но не легкомысленный! характер. Все-таки, любовь к платкам заразительна.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
В общем, все без аксессуаров-обуви, сумок, колечек и прочих цацек))...я была счастлива и очень торопилась). Просто Цветущий Сад-5 и я:

-
- Опытный платочник
Люся, СПАСИБИЩЕ)))-мне знаешь как приятно? Я тоже там, на галерке, скучаю систематически. В курсе всех последних событий и тенденций, приходов новеньких и т.д))..Но писать совсем никак было
.

- amethyst
- Опытный платочник
<Marfa>, что Евдокия, что Муза - родные шальки на любящих плечах! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, Лена, Вы очень стильная, всегда есть, что взять на заметку
Брусника, Лена, Вы очень стильная, всегда есть, что взять на заметку

- SLana
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, ужасно рада видеть!
Всё-таки в закатных лучах солнца шали суперски смотрятся!
<Marfa>, я вот тоже Таинственную музу пока никак (да и другие, почти все, новые рисунки и колориты на 146 что-то не идут), а вот на Вас Муза шикарно выглядит и очень Вам идет! В руках, конечно, подержу при случае.
Про Евдокию вообще молчу, неожиданно с джинсой, но очень стильно и просто (в лучшем смысле этого слова), душевная она, Евдокия! 

<Marfa>, я вот тоже Таинственную музу пока никак (да и другие, почти все, новые рисунки и колориты на 146 что-то не идут), а вот на Вас Муза шикарно выглядит и очень Вам идет! В руках, конечно, подержу при случае.

-
- Опытный платочник
Ну, и последнее на сегодня-моя одна из самых давних, я бы даже сказала, первых, и вожделенных платочных мечт-Карнавал-7 (если не ошибаюсь). Наконец-то он есть у меня))).
Специально надела платье подходящего цвета, чтобы заиграли оттенки на шали. Обратите внимание на него те, кто любит сложные, непростые оттенки, игру контраста. При всей своей не яркости, на первый взгляд, очень контрастный, выразительный, богатый колорит и платок. А серединка у него какая...оливковая (или хаки?)-в общем, закачаешься...очень вкусный цвет

Специально надела платье подходящего цвета, чтобы заиграли оттенки на шали. Обратите внимание на него те, кто любит сложные, непростые оттенки, игру контраста. При всей своей не яркости, на первый взгляд, очень контрастный, выразительный, богатый колорит и платок. А серединка у него какая...оливковая (или хаки?)-в общем, закачаешься...очень вкусный цвет

- Балукова
- Эксперт по платкам
Олечка, наконец-то! Очень хороша во всем! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, Карнавал 17-й, необыкновенно смотрится!