Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Snegir66, как тебе хорошо в этом Княжеском, Юля! Шикарная обновка!!
Ilga, витаминные Белые розы - для молодых и дерзких. Шаль летняя, такая сочная, колоритная, носите и радуйтесь!
Gerda, у вас узнаваемый стиль, очень красиво! Спасибо!
amura217, Восточные сладости - то, что надо для лета. Струящийся шелк, изысканный рисунок - все для красивой женщины!
<Marfa>, когда я вижу Евдокию, всегда вас вспоминаю. Потому что это ВАША шаль. Сколько в вас тепла, вы удивительная!
Анжелика, Медальоны красные-прекрасные! Еще хочу!
Софико (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ilga, витаминные Белые розы - для молодых и дерзких. Шаль летняя, такая сочная, колоритная, носите и радуйтесь!
Gerda, у вас узнаваемый стиль, очень красиво! Спасибо!
amura217, Восточные сладости - то, что надо для лета. Струящийся шелк, изысканный рисунок - все для красивой женщины!
<Marfa>, когда я вижу Евдокию, всегда вас вспоминаю. Потому что это ВАША шаль. Сколько в вас тепла, вы удивительная!
Анжелика, Медальоны красные-прекрасные! Еще хочу!
Софико (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa>, очень душевные фотографии! "Евдокия" из русского народного костюма легко шагнула в "кантри" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и прекрасно себя чувствует рядом с джинсовой одежкой!

Разрешите еще разок показаться в Аромате любви, такая нежная, красивая шелковая шаль
в каталоге ее не разглядишь конечно, только благодаря архиву глаза открылись на нее
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аромат любви-1
Автор: Жукова Елена

Аромат любви-1
Автор: Жукова Елена

Брусника, мне так нравится Ваша дружба с платками, Вы точно знаете, что Вам идёт и очень умело этим пользуетесь. Так интересно повязан Аромат любви, надо присмотреться!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Еще немного Княжеского на даче при дневном свете.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Анжелика Каждый ваш показ - фейерверк!!!!
Брусника Необыкновенно красивые фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платочек действительно необыкнованный. На сайте мануфактуры вроде совсем неприглядный, не яркий, но живьем очень нежный, как бы припудренный. У меня тоже есть такой, мне нравится
Snegir66 Нежный платочек ! Ажурный!

Брусника Необыкновенно красивые фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платочек действительно необыкнованный. На сайте мануфактуры вроде совсем неприглядный, не яркий, но живьем очень нежный, как бы припудренный. У меня тоже есть такой, мне нравится

Snegir66 Нежный платочек ! Ажурный!

- SLana
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля, как замечательно в Княжеском, как хорошо, что выпустили такой неожиданный (для меня лично) вариант!
Интересно, будут ещё эксперименты с колоритами этой замечательной шали?
Брусника, такой нежный Аромат любви, подчеркиваеи Вашу женственность, любуюсь!

Брусника, такой нежный Аромат любви, подчеркиваеи Вашу женственность, любуюсь!

Анжелика про 150 точилок насмешили, вот Вы устроили переполох в красных Медальонах в аэропорту, как в кино
Зимородок спасибо
крутила его, вертела, чтоб и красиво и не жарко было, вот приспособила, чтоб не убежал
Snegir66 ой, вот так, при дневном свете, очень нравится этот Княжеский на Вас
в тот раз он мне зимним показался, холодным, а тут свежесть и легкость, здорово
Ника спасибо
вот именно, что на сайте неприглядный, аж обидно за него
SLana спасибо

Зимородок спасибо

Snegir66 ой, вот так, при дневном свете, очень нравится этот Княжеский на Вас

Ника спасибо

SLana спасибо

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Брусника, обожаю этот Аромат любви. Другие тоже хороши, но этот-лучший!
Snegir66, Юля! Я сегодня тоже получила это нежное-снежное чудо. Очень хорош! Даже не ожидала, что два платка с одним рисунком могут так разниться по характеру. Я сомневалась, нужен ли мне белый... Нужен! Он как мороженое - для всех! Холоден, сладок, свеж. Чудесен.
Snegir66, Юля! Я сегодня тоже получила это нежное-снежное чудо. Очень хорош! Даже не ожидала, что два платка с одним рисунком могут так разниться по характеру. Я сомневалась, нужен ли мне белый... Нужен! Он как мороженое - для всех! Холоден, сладок, свеж. Чудесен.
<Marfa> как же Вам хорошо в этой Евдокии - прям загляденье!
Брусника очень нежный Аромат любви и так красиво Вы его задрапировали
Snegir66 на втором фото прям так хорошо оттенки видно, замечательный Княжеский - изумрудно, сине - кофейный узор + белый фон = универсальная шалька - может быть и нарядной и повседневной и дачной - везде хороша!
Брусника очень нежный Аромат любви и так красиво Вы его задрапировали

Snegir66 на втором фото прям так хорошо оттенки видно, замечательный Княжеский - изумрудно, сине - кофейный узор + белый фон = универсальная шалька - может быть и нарядной и повседневной и дачной - везде хороша!

Брусника, любуюсь, образ с Ароматом любви отличный, само совершенство!
Девушки, смотрю на белый Княжеский, вот в нем как раз совершенства нет. Недоделанность какая-то. Платок хорош, когда его выстраивают по цветам от начала до конца, чтобы все было полной гармонией. Увы, увы, нет гармонии, то, что выстроилось для 14 колорита ей наверное было, а здесь нет. Даже красота Snegir66 ситуацию не вытягивает.
Девушки, смотрю на белый Княжеский, вот в нем как раз совершенства нет. Недоделанность какая-то. Платок хорош, когда его выстраивают по цветам от начала до конца, чтобы все было полной гармонией. Увы, увы, нет гармонии, то, что выстроилось для 14 колорита ей наверное было, а здесь нет. Даже красота Snegir66 ситуацию не вытягивает.
Натик,согласна насчет белого Княжеского.Чем больше рассматриваю фотографии,тем больше недоумеваю(
Впрочем,не исключаю,что пойму эту шаль,но будет поздно,она станет раритетом.
Впрочем,не исключаю,что пойму эту шаль,но будет поздно,она станет раритетом.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Натик, НаНи. Я вообще скептик. Обычно всеобщему "Ах!" не поддаюсь. Княжеский-1 сначала заказала, щелкнув по кнопке, а потом разглядывать внимательно начала. Щелкнула под реакцией: "у, такого еще не было". Пока разглядывала, на Селену смотрела, на Oksi, думала так же: недокрашеный, бледный, не мой. Юля Snegir66 не даст соврать: думала, получать или нет? И ей сказала, что ее бледнит. А сегодня получила - и не жалею. Оставлю точно. Он такой непростой! Там и голубых несколько, и жемчужно-серый, и молочный шоколад. Он какой-то стильный, что ли...Причем, на показаных в Примерочной фото в основном только платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А мне кажется, еще важно, с чем его надеть. Это для меня, как Таинственный вечер - сам по себе я его не принимала. А вот в комплектах заиграл. Думаю, что многие наши красавицы сумеют показать платок так, что многие будут им очарованы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Последний раз редактировалось Лена-Календула 17 июн 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
С любезного разрешения Оксаны, нашего замечательного продавца в Воронеже и просто очаровательной девушки, показываю ее фотографию в долго и много желанном ею платке.
Тайна сердца 1437-1, Фаворитова Елена.
Тайна сердца 1437-1, Фаворитова Елена.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Привет Воронежу
и двум очаровательным барышням, платочным феям Марине и Оксане, осчастливившим многие платочные души посылочками из этого магазинчика!