Пардоне, без платка покажу, но здесь поинформативнее оттенки и шиммер видно. Фото также сделано без вспышки при естественном освещеннии от окна, не в солнечный день.
Полночь в Москве (Midnight in Moscow) - в два слоя тёмный лак, очень элегантный, густого оттенка переспевшей черешни; Свидание на Красной площади (In affair in Red square) - кирпичики на Красной площади

красно-бордовый шиммер; Падающие небеса (Skyfall) - вино и шоколад, смешать и не разбалтывать, не очень глянцевый

«
***» на
Яндекс.Фотках
С тоской по красному (Got the blues for red) - тёмно-кровавый цвет, мне кажется, он хорош для любого сезона как на руки, так и на ножки; Умри, но не сейчас (Die another day) - красно-оранжевый, огненный лак с металлическим блеском, но не цыганщина; Шпион, который меня полюбил (The spy who loved me) - о, это моя звезда!

«
***» на
Яндекс.Фотках
Со "шпионом" у меня вообще большая любовь случилась. Когда лак во флакончике, могут смутить и отпугнуть золотистые блестки, но стоит покрасить им два слоя - обалденный цвет

Как называется это состояние, когда пора бы перекрасить ногти, а ты снова тянешься к этому лаку?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...