Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 14 июн 2013, 09:32

Анжелика! Устроили своими фото Переполох. У вас столько энергии и жизнелюбия, с вами не соскучишься! Првильно тут написали, кому как не вам носить такие шали. Очень органично! Современно! Ярко! Позитивно! Смотришь на вас и настроение повышается. Обожаю! ::

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 14 июн 2013, 09:53

Анжелика, Вы- сплошное любование! Так органичен на Вас этот Переполох, словно для Вас задуман был!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 14 июн 2013, 10:06

Анжелика, красота и радость! Очень-очень-очень здОрово! ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 14 июн 2013, 11:29

Анжелика ^% ^% ^% Красотка! Очень нравится Ваш образ и стиль! Любуюсь ?*():

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 14 июн 2013, 11:35

Анжелика писал(а): февралька, признаюсь честно, когда видела этот платок на фотографиях раньше, мне казалось, что вместо рисунка на полотенце пролили кофе :) но пару недель назад подержала в руках вариант с голубыми завитками и поняла, почему многие её любят и носят. Она такая нежная на вас. Ни на что не похожий узор у неё.
:lol: ой насмешили, про кофе - на самом деле Ольга Лабзина-2 действительно такая кофейно-сиреневая.
Очень понравился ваш Переполох, побежала даже в архив смотреть другие колориты, оказалось он и красный и бирюзовый очень даже хорош! Спасибо вам !!! ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 14 июн 2013, 11:36

Snegir66, Юлия ^% ^% ^% Вам Обалденно В Таинственном вечере 12 ::P Я впечатлилась, не равнодушна к этому рисунку и колориту.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kowikkot » 14 июн 2013, 11:42

Дорогая Каффа ^% ^% ^% Любуюсь на Ваш образ в моем любимом Волшебном узоре.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 14 июн 2013, 13:36

Девчата получила сегодня в обед Княжеский, не удержалась сфотографироваться. Мне показалось сначала, что он похож на Отраду, потом думаю не похож... такая зимняя шалька, как ледяной узор на окне, нарисованный морозным утром.
Вложения
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 14 июн 2013, 14:51

И еще немного Княжеского-1 и все я побежала, с понедельника в отпуске.
Вложения
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 14 июн 2013, 14:55

fakell писал(а):Дорогие сударыни, у кого есть платочек "Весеннее цветение". Как часто Вы его носите и с чем?
А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?

Я считаю, что это отличный платок, я его когда-нибудь куплю, просто все время что-то другое наезжает. Пока не настало еще для него время бума. Еще неизвестно, что на той даме надето было, чтобы экспертом выступать.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 14 июн 2013, 15:10

Янетта писал(а):
fakell писал(а):Дорогие сударыни, у кого есть платочек "Весеннее цветение". Как часто Вы его носите и с чем?
А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?

Я считаю, что это отличный платок, я его когда-нибудь куплю, просто все время что-то другое наезжает. Пока не настало еще для него время бума. Еще неизвестно, что на той даме надето было, чтобы экспертом выступать.
У меня есть Весеннее цветение-1, очень симпатичный летний платок. _0)0

женя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение женя » 14 июн 2013, 16:15

Snegir66, загляденье просто! Спасибо за показ. Мне эта шаль нравится накинутой на плечи, вся красота его видна. И когда на голову надет- красиво и тепло.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 14 июн 2013, 16:52

Как же красиво промелькнул в примерочной платок Цветёт сирень -10! Такие разные образы: городской и элегантный у Каффы, женственный и нежный у Суворовой Ирины, спокойный у Ники! Девушки спасибо Вам огромное, что дали возможность взглянуть на этот платок другими глазами! ^%

Интуиция не могу не отметить Вас в Миндале -26! Ваше счастье, от обладания этой шалью золотого цвета - на Вашем счастливом лице! Шаль Ситцевый край-18 всегда казалась грубоватой, а на черном понравилось!А в комплекте с Ежевикой -7 мне показалось Вы лет ....дцать сбросили! ^%

Февралька мне тоже понравилась на Вас Ольга Лабзина -2. Белопольный платок на белом фоне: беспроигрышный вариант! Я всё не могу определиться с колоритом, который мне надо.Который показывают в Примерочной, тот и хочу. ^%

Nataly Вы и так Яркая женщина,а в Таинственном вечере-3 да на оранжевом фоне :: ! Венский вальс изумрудный тоже бесподобен на Вас! ^%

Snegir66 Все шали на Вас нравятся: и Таинственный вечер -12, Княжеский -13,Восточные сладости -1 И за Княжеский -1 отдельное спасибо! ^%

Елена премудрая шаль Сиреневый туман-17 Ваша безусловно, не зря вы за ней приехали в Екатеринбург! ^%

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 14 июн 2013, 17:17

Календула в Таинственном вечере-12 мне тоже Вы больше понравились,чем в Восточных сладостях-1! Но главное, чтобы они Вам нравились, а фотография не всегда может передать Ваше настроение! ^%

Белая Кумушка удачно подошла к шароварам! ^%

Анжелика у Вас с яркими шалями полная ГАРМОНИЯ! А как Переполох пережил дождь? Живой?

А мне на форуме очень нравится география наших форумчанок! Я в первую очередь обращаю внимание на город! Для меня это важно: как прочитаю новое название города новичка- хочется флажок воткнуть в карту или глобус: НАС прибыло! Добавились девушки из Сургута, Тюмени, Нижнего Новгорода, Львова, Минска,Крыма! География расширяется....

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 14 июн 2013, 17:34

Snegir66 Поздравляю Вас с приобретением такой красоты. Воздушная шаль, легкая , Вам очень идет!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»