Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Анжелика! Устроили своими фото Переполох. У вас столько энергии и жизнелюбия, с вами не соскучишься! Првильно тут написали, кому как не вам носить такие шали. Очень органично! Современно! Ярко! Позитивно! Смотришь на вас и настроение повышается. Обожаю! 

Анжелика, Вы- сплошное любование! Так органичен на Вас этот Переполох, словно для Вас задуман был!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Анжелика, красота и радость! Очень-очень-очень здОрово! 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Анжелика
Красотка! Очень нравится Ваш образ и стиль! Любуюсь 

Анжелика писал(а): февралька, признаюсь честно, когда видела этот платок на фотографиях раньше, мне казалось, что вместо рисунка на полотенце пролили кофено пару недель назад подержала в руках вариант с голубыми завитками и поняла, почему многие её любят и носят. Она такая нежная на вас. Ни на что не похожий узор у неё.

Очень понравился ваш Переполох, побежала даже в архив смотреть другие колориты, оказалось он и красный и бирюзовый очень даже хорош! Спасибо вам !!!

- kowikkot
- Опытный платочник
Snegir66, Юлия
Вам Обалденно В Таинственном вечере 12
Я впечатлилась, не равнодушна к этому рисунку и колориту.

- kowikkot
- Опытный платочник
Дорогая Каффа
Любуюсь на Ваш образ в моем любимом Волшебном узоре.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девчата получила сегодня в обед Княжеский, не удержалась сфотографироваться. Мне показалось сначала, что он похож на Отраду, потом думаю не похож... такая зимняя шалька, как ледяной узор на окне, нарисованный морозным утром.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
И еще немного Княжеского-1 и все я побежала, с понедельника в отпуске.
fakell писал(а):Дорогие сударыни, у кого есть платочек "Весеннее цветение". Как часто Вы его носите и с чем?
А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?
Я считаю, что это отличный платок, я его когда-нибудь куплю, просто все время что-то другое наезжает. Пока не настало еще для него время бума. Еще неизвестно, что на той даме надето было, чтобы экспертом выступать.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У меня есть Весеннее цветение-1, очень симпатичный летний платок.Янетта писал(а):fakell писал(а):Дорогие сударыни, у кого есть платочек "Весеннее цветение". Как часто Вы его носите и с чем?
А одна дама, мимоходом проходя сказала, что "старушечий" платок. А Вы, как считаете?
Я считаю, что это отличный платок, я его когда-нибудь куплю, просто все время что-то другое наезжает. Пока не настало еще для него время бума. Еще неизвестно, что на той даме надето было, чтобы экспертом выступать.

Snegir66, загляденье просто! Спасибо за показ. Мне эта шаль нравится накинутой на плечи, вся красота его видна. И когда на голову надет- красиво и тепло.
- Ненила
- Любитель платков
Как же красиво промелькнул в примерочной платок Цветёт сирень -10! Такие разные образы: городской и элегантный у Каффы, женственный и нежный у Суворовой Ирины, спокойный у Ники! Девушки спасибо Вам огромное, что дали возможность взглянуть на этот платок другими глазами!
Интуиция не могу не отметить Вас в Миндале -26! Ваше счастье, от обладания этой шалью золотого цвета - на Вашем счастливом лице! Шаль Ситцевый край-18 всегда казалась грубоватой, а на черном понравилось!А в комплекте с Ежевикой -7 мне показалось Вы лет ....дцать сбросили!
Февралька мне тоже понравилась на Вас Ольга Лабзина -2. Белопольный платок на белом фоне: беспроигрышный вариант! Я всё не могу определиться с колоритом, который мне надо.Который показывают в Примерочной, тот и хочу.
Nataly Вы и так Яркая женщина,а в Таинственном вечере-3 да на оранжевом фоне
! Венский вальс изумрудный тоже бесподобен на Вас!
Snegir66 Все шали на Вас нравятся: и Таинственный вечер -12, Княжеский -13,Восточные сладости -1 И за Княжеский -1 отдельное спасибо!
Елена премудрая шаль Сиреневый туман-17 Ваша безусловно, не зря вы за ней приехали в Екатеринбург!

Интуиция не могу не отметить Вас в Миндале -26! Ваше счастье, от обладания этой шалью золотого цвета - на Вашем счастливом лице! Шаль Ситцевый край-18 всегда казалась грубоватой, а на черном понравилось!А в комплекте с Ежевикой -7 мне показалось Вы лет ....дцать сбросили!

Февралька мне тоже понравилась на Вас Ольга Лабзина -2. Белопольный платок на белом фоне: беспроигрышный вариант! Я всё не могу определиться с колоритом, который мне надо.Который показывают в Примерочной, тот и хочу.

Nataly Вы и так Яркая женщина,а в Таинственном вечере-3 да на оранжевом фоне

Snegir66 Все шали на Вас нравятся: и Таинственный вечер -12, Княжеский -13,Восточные сладости -1 И за Княжеский -1 отдельное спасибо!

Елена премудрая шаль Сиреневый туман-17 Ваша безусловно, не зря вы за ней приехали в Екатеринбург!

- Ненила
- Любитель платков
Календула в Таинственном вечере-12 мне тоже Вы больше понравились,чем в Восточных сладостях-1! Но главное, чтобы они Вам нравились, а фотография не всегда может передать Ваше настроение!
Белая Кумушка удачно подошла к шароварам!
Анжелика у Вас с яркими шалями полная ГАРМОНИЯ! А как Переполох пережил дождь? Живой?
А мне на форуме очень нравится география наших форумчанок! Я в первую очередь обращаю внимание на город! Для меня это важно: как прочитаю новое название города новичка- хочется флажок воткнуть в карту или глобус: НАС прибыло! Добавились девушки из Сургута, Тюмени, Нижнего Новгорода, Львова, Минска,Крыма! География расширяется....

Белая Кумушка удачно подошла к шароварам!

Анжелика у Вас с яркими шалями полная ГАРМОНИЯ! А как Переполох пережил дождь? Живой?
А мне на форуме очень нравится география наших форумчанок! Я в первую очередь обращаю внимание на город! Для меня это важно: как прочитаю новое название города новичка- хочется флажок воткнуть в карту или глобус: НАС прибыло! Добавились девушки из Сургута, Тюмени, Нижнего Новгорода, Львова, Минска,Крыма! География расширяется....
Snegir66 Поздравляю Вас с приобретением такой красоты. Воздушная шаль, легкая , Вам очень идет!