Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
В Камергерском всегда полно туристов, место очень удачным должно стать!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В Ветошном переулке сегодня были замечены: Рыжее Лето Зиновьевой бордовое, Медальоны-4 с красно-морковной каймой
, Мелодия Дадоновой вишневая, все четыре колорита Таинственного вечера, новый 18-тый Княжеский, бирюзового не было, синие Июньское утро и Воспоминание о лете, зеленая В Лунном свете, больше вроде ничего взгляд не привлекло. Ну новинки тоже все висят.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
На Выхино в лоскутах есть малиновый Изысканный
-
- Опытный платочник
В магазине "Шали" на Вернисаже есть шаль"Княжеский" бирюзовая 2шт, 1 платок "Промыслы подмосковья" и шали "Посадский" 13.
Новый магазин:
Ул. Дмитровка Б., д. 5/6 стр.3, 2-й этаж.
Станция метро "Охотный ряд".
Телефон: 8 (985) 239-2436.
Часы работы: с 10-00 до 22-00 ежедневно без перерыва на обед.
Все наши московские магазины на карте
Ул. Дмитровка Б., д. 5/6 стр.3, 2-й этаж.
Станция метро "Охотный ряд".
Телефон: 8 (985) 239-2436.
Часы работы: с 10-00 до 22-00 ежедневно без перерыва на обед.
Все наши московские магазины на карте
Ура!это получается,рядом со Старбаксом?
Уважаемые москвички, подскажите пожалуйста, реально ли найти в Москве "Цветет сирень-10"? Может кто где видел? Знакомая едет в Москву - вдруг мне повезет и она ее привезет...
Побывала сегодня в новом магазине в Камергерском переулке.
Это даже не для любителей спортивного ориентирования. Хотите проверить, есть ли у вас талант экстрасенса? Найдите этот магазин.
На фото есть в него вход. Правильный ответ в следующем сообщении.
Это даже не для любителей спортивного ориентирования. Хотите проверить, есть ли у вас талант экстрасенса? Найдите этот магазин.
На фото есть в него вход. Правильный ответ в следующем сообщении.
Что там есть со скидкой.
ещё меня позабавил ценник. Так 1 сорт или 2-ой?
ещё меня позабавил ценник. Так 1 сорт или 2-ой?
Последний раз редактировалось Leonora 13 июн 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
125х125
Эх, не завязала бы я с этим размером, то купила бы Чародеек и Тропический остров
Эх, не завязала бы я с этим размером, то купила бы Чародеек и Тропический остров
Leonora, Спасибо. Я нашла со второй попытки
Первый раз заехала по пути, не взяв телефона. Зато посмотрела московские дворы. Даже не думала, что в центре еще такое существует...

Leonora, у меня первая мысль: неужели вот это круглое?
Спасибо за информацию. Интересно, такая конспирация - это чтоб иностранные агенты не догадались?

Забежала сегодня в Камергерский. Вход немного странный, прямо между столиками Эль Патио) но дальше уже все понятно - второй этаж. Магазин хороший и светлый, естественный свет. Продавец милая и компетентная. Я интересовалась белым Княжеским - но его сегодня не привезли. Вообще место отличное и удобное, лишь бы новинок побольше привозили)
А у меня сегодня острый приступ топографического кретинизма.
Я не нашла магазин в Камергерском (хотя мы сидели в Старбаксе!)
и... тадаммм! не нашла магазин в Ветошном.

Я не нашла магазин в Камергерском (хотя мы сидели в Старбаксе!)
и... тадаммм! не нашла магазин в Ветошном.