Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение февралька » 12 июн 2013, 17:56

Прошу прощение за качество фото, хочу показать свою последнюю новинку:
Вложения
Ольга Лабзина, Рисунок:  1008-2
Ольга Лабзина, Рисунок: 1008-2

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 12 июн 2013, 18:01

февралька, как нежно и свежо. Такой платочек милый, очень красиво. ::
Суворова Ирина, вот все-таки какой необычный платок. Его так трудно приручить. Вам это удалось блестяще, заиграл, зазвучал. А какая сирень! Просто чудо!
Татьяна СПБ, огромное спасибо за доставленное удовольствие!

А к нам неожиданно пришло лето. И мы поехали на границу Европы-Азии. Это удивительное место. Здесь проходит географический раздел на части света.
Слева - Московия
Справа - Сибирь.[

Урал, как водится еще со времен Ивана Грозного, где-то посередине.
Уральские горы - хребет России. Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Вложения
Таинственный вечер 3
Таинственный вечер 3
Таинственный вечер 3
Таинственный вечер 3
Таинственный вечер 3
Таинственный вечер 3
Последний раз редактировалось Nataly 12 июн 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 12 июн 2013, 18:28

Интуиция! ^% На первый взгляд глаз сразу зацепил Ситцевый Край 18 с чёрным. Но потом, внимательно всё рассмотрев, понравилось всё.

февралька Ольга Лабзина с белым - беспроигрышный вариант и Вам очень идёт ^% Но как оказывается этот рисунок перекликается и с еловыми ветвями у Вас над головой! Органично смотрится :)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 июн 2013, 18:29

Девушки, с 1600-й страницей во второй Примерочной вас!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 июн 2013, 19:03

Татьяна СПб... ^% благодарю за отзыв!)))... не отметила в теме "Встречи", но запомнился, очень запомнился ваш образ в бирюзовом Княжеском!!! Все-таки универсальная шаль, на мой взгляд... и блондинкам, и брюнеткам.
февралька... спасибо за ваше мнение! Ольга Лабзина с белым фоном- идеальный вариант, это я давно для себя поняла, тоже так ее ношу, очень нарядно смотрится ^%
oksi... спасибо! :D я рада! А я сейчас полистала примерочную... и увидела на вас потрясающие апельсиновые Розы! Шаль для оооочень смелых и темпераментных ! Но вы с ней так легко управились, вам она подчинилась на "раз-два"!))) ^%
Варвара... благодарю! Всегда очень приятно читать, что кому-то мои показы интересны и помогают в выборе шалей! А по вашим фото еще хочется отметить Бирюзовые Восточные сладости! Изумительной красоты шаль! Красиво вы ее задрапировали, и на светлом фоне она играет, идет вам очень! Ну а про ВУ уже столько всего сказано...))) Он просто из разряда "маст хэв))) ... и тоже ваш! ^%
Zabava... дорогая, спасибо!!! Обещаю носить Ежевику,...но в драпировке, а то уж больно она буйная...))) :) ... а в бирюзовом комплекте... да , те самые бирюзовые мокасины ^%
Косичка... благодарю! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 июн 2013, 19:05

Всем привет, извиняюсь, что давно не комментирую примерочную, нет времени. Вчера получила Таинственный вечер 12, хочется поделится впечатлением..шаль не однозначная..вообще мне нравится: очень красивый цвет каймы и бахромы-цвет морской волны, спокойные розово-сиреневые и оливковые линии. Думаю шаль требует продуманности гардероба, просто так не оденешь, например с белой блузкой не очень и заиграла с желтой кофточкой. В отличие от красного Т.В., который огнем загорается на солнце, морской Т.В. на солнце гаснет и бледнеет, он любит дневной приглушенный свет, когда солнце за облаками, в помещении то же хорош, это мое личное мнение.Ткань на красном все же мягче и пластичнее..в общем красный останется моим любимчиком, может потому что я огневушка-поскакушка... :<>:
Вложения
Таинственный вечер-12
Таинственный вечер-12
Таинственный вечер-12
Таинственный вечер-12

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 12 июн 2013, 19:31

Nataly, Наташа! Ну, ты просто огонь!
Korovka, Замечательный этот русский танец! Очень Вам идет. И у меня он есть благодаря Марине!!!!
Февралька Ваш ник и Лабзина навеяли воспоминания о зиме. Чистота и свежесть.
ИнтуицияСпасибо за показы. Они дают пищу к размышлениям. Мне больше всего фото в Ежевике понравились.Я Ежевикой любуюсь без ума. Чудо-шаль! И я бы не сказала, что в ней что-то шокирующее. Ну, красавица же!
Snegir66 Юля! У тебя же сейчас почти все колориты Таинственного вечера есть. И во всех ты очень хороша! Красный - огонь. А этот - свежесть и молодость. Благодаря тому, как ты мне о нем свои впечатления рассказывала, и я на него другими глазами посмотрела. Спасибо тебе! Ну, а вот и я в нем! А еще в так желаемых и неудачно показанных Восточных сладостях-1. Вот что значит, как видит фотограф (сегодня это Юля). Она их видит прекрасными и в реальности, и на мне через объектив:
Вложения
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1
Таинственный вечер-12
Таинственный вечер-12
Последний раз редактировалось Лена-Календула 12 июн 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 июн 2013, 19:41

В поддержку Восточных сладостей-1, самым нежным и интеллигентным моим шелковым платочком.
Вложения
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1
Восточные сладости-1

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 июн 2013, 19:42

Snegir66...не могу себя отнести к поклонницам этой шали, но на Вас мне понравилось... спокойно, благородно, гармонично, к цвету брюк хорошо подошла... ^%
Календула... с опозданием, но все же отмечу, про светлые Восточные сладости ... Носить вполне можно, но как тут уже высказывались - красоты не добавляет... Мне нравятся на вас что-то более контрастное , яркое... а с этим платком вы как-то по энергетике не совпадаете (имхо)...Вот совсем другое впечатление от бирюзовых Восточных сладостей + сумочка! Это точно все ваше! Супер! И дельфиниумы порадовали! Красота!... И Ооооочень понравился на вас Аромат Любви!!! :0:
Брусника... Лена, замечательный комплект! Все-все совпало идеально, я обожаю такие варианты! Огромное удовольствие получила от просмотра ваших фото! Очень стильно, ярко, оригинально,... все подобрано с большим вкусом! ::P
amura217...шали редкие, из категории ушедших (или уходящих)...и вся эта красота вам очень к лицу! ^%
Фалитаce ... ну очень красивый и гармоничный показ Жаворонка! Спасибо за прекрасную идею с розовой футболкой и серыми брючками! Я любуюсь! Мне недавно подарили этот платок, я все думаю, с чем бы его приспособить, теперь попробую ваш вариант! :0:
Аксинья... вы такая необыкновенная красавица, что я даже шали на вас не вижу....))) Вот просто нравится весь ваш образ, в чем бы вы ни вышли! И доченька хороша! ::P
Анжелика, ... с опозданием благодарю вас за отзывы о моих предыдущих показах! ^%
<Marfa>...дорогая, благодарю за отзывы о Миндале! Мне он тоже казался необычным и подходящим только определенным типажам... Но вот как-то у меня с ним сложилось все идеально и просто...))) Прямо влюбилась я в него, и никак снять не могу...))) И за Цветочную карусель- спасибо, очень рада, что вы "на подходе"))) А вот из-за вашего рассказа о Венском вальсе расстроилась... я ведь тоже им восхищалась по фоткам, даже задумалась, а не купить ли... уж очень благородный... кофейный, аппетитный...))) А вон оно что оказалось... Может быть покажетесь в Примерочной ? всем миром решим и вынесем "вердикт"...))) :0:

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 12 июн 2013, 19:48

Ну и Княжеский 13 для коллекции.
Вложения
Княжеский 13
Княжеский 13
Княжеский 13
Княжеский 13
Княжеский 13
Княжеский 13

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 июн 2013, 19:49

Календула... ну вот, пока я тут старые показы просматривала, а вы уже новыми фотками порадовали...))) И на этот раз убедили!!! Да! Я бессильна устоять против таких вариантов , когда сумочка+шаль = идеально подходят друг другу... И уже становится не так важно все остальное... Сейчас я вижу гармонию в образе... и меня это очень радует!!! ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 12 июн 2013, 20:09

Дорогие Сударыни! заглянула на последнюю страничку, а тут опять фейерверк!
Nataly Snegir66 Вы словно лед и пламя!
Февралька, так мило в белом, так нежно. Очень идет Вам платочек!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 12 июн 2013, 20:13

Календула, какие Восточные сладости Вы выбрали! все так красиво и сумочка, тон в тон. Таинственный вечер тоже Вам хорошо.
Snegir66 обожаю этот Княжеский!

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 12 июн 2013, 20:17

Уж не знаю, насколько информативно получится мое фото (качество опять оставляет желать лучшего...), но хочется поделиться неожиданно сложившимся ансамблем Кумушки с египетскими шароварами в цветочек.
Кумушка-16
Кумушка-16
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 июн 2013, 20:41

Дамы, день добрый! Под закат дня и я отчитаюсь - сегодня два приобретения: знакомство с прекрасными, очаровательными екатеринбурженками Юлией-Snegir66 и Еленой-Календула. Дамы - Вы фантастические, столько энергии и очарования!
Второе приобретение, конечно, платки. Итак,
Сиреневый туман-17 (появился благодаря Елене-Календула ^% (*-( )
Изображение Изображение Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»