Милые петербурженки!
Спасибо огромное за прекрасные фото и то настроение, которые вы подарили всем нам! Эта встреча особенная, наполненная воздухом и светом! "Княжеские" чертовски хороши на пленэре! Присутствие Леды придало шалям столько шарма и аристократизма!
Татьяна СПб, Ваш коллаж необыкновенно хорош, если бы не видела фотографии-оригинала, то сразу бы и не поняла...
Из всех колоритов, самые-мои: 14, 17 и 3 (этот имеется, но не выгуливала ни разу, уж очень он требователен)
Ещё раз - СПАСИБО!
Похоже в эти выходные в Питере будет еще одна встреча
Думаю на выставке будут девушки в шалях
Я еще в раздумьях, но наверное поеду в Лирике (а вообще, просто мука выбрать в какой ехать )
Главное, чтобы погода не подкачала
Ника, понимаю. Зал обещают с кондишеном, так что шаль может реально пригодиться. А на улице будет до +25. Дожди, грозы, солнце, то есть весь букет. Сама ещё не знаю, в чём.
Нам только на столе эксперта отсудиться у двух экспертов, но в какое время это будет можно только прикинуть уже на выставке. Одна экспертиза будет минут 5-10 и мы свободны
MorSik ! Тема встреч - вторая после примерочной, которую я отслеживаю и смакую.И не только из-за шалей, но и из-за украшений. Мне тоже нравятся изысканные, неповторимые украшения , которые подбираются девушками к шалям.
Из серии - "Обещанного три года ждут" или "Лучше поздно, чем никогда"
Не имея Татьяниного репортерского таланта, просто добавлю картинок с нашей встречи ))
Началось все с пикника