Наталёна, вы в День защиты детей как будто Наташа Ростова или Татьяна Ларина, только у них крошки-платочка на шее не было

февралька, я тоже (как и Алла), мимолётно подумала, что вы бутылочный Караван 9 раздобыли, а это Бирюсинка мимикрировала. Она вам дивно хороша на фоне хвойных и цветущих деревьев!
Натушка, красивая женщина в весенних пейзажах, такое умиротворение от ваших карточек. И украшения красивые, гармоничные.
miska_sosiska, а вы спец по горошку, как я погляжу

Интуиция, горчичная Карусель с брюками в тон… если бы я вас на улице встретила, то точно бы обернулась. Цвет такой редкий и спорный, а вы прекрасно с ним обошлись. Рябинушка красивая, у неё тон вишни в шоколаде?
ElenaZ, вы такая изящная, в Ненаглядной мне больше всего понравились!
Календула, Берег грёз симпатичный. Посадский так красиво аккуратно накинули, я обычно треугольник подлиннее делаю, уголки короче, а по вашему способу вид другой вовсе.
Василиса, дочка в платочке нежная и яркая одновременно! Хочу Вдоль по реченьке именно в этом колорите, на вашей фотографии он очень фотогеничен!
Каффа, калейдоскоп нарядов в одном платке. Вы не только красивая и элегантная, ещё и терпеливая! Так дотошно всё отобрать и во время фотосессии бутылочку ножкой откидывать столько раз

Минчанка, дивный выход! Фотограф словно в кусты засел, листочки на переднем плане так уместны под ваш образ нимфы. Вы такая юная, совсем не верится, что это ваша дочка. А Медальоны 4 (только новые) у меня первая красная шаль, люблю и рассматриваю на всех с радостью.
Елена Премудрая, люблю походные фото. Палантины совсем не рассматривала раньше, а как девушки в них стали чаще показываться, решила надо это пробел восполнять.
фуллерен, с удовольствием разглядываю ваши фотографии в архиве, у вас так много редкого, сказочного! И в Песне ветра и в Обольщении – загляденье!
Зарина, красный и синий Таинственный вечер на вас понравились!
Брусника, ширь, величие и необъятная красота, вы на своём месте в этом платочке на таких просторах. Фотография из «Простоквашино» весёленькая!
aleshka317, Летние сумерки оправдывают своё название, к цветочкам в саду подбирается ночь. И привет вашей помощнице-модели, хороша на ней шоколадная шалька.
Суворова Ирина, идут вашей семье платочки, вы славная в этом образе.
ilga, Драгоценная рисована к вашим волосам. В ней и летними вечерами зябко не будет. Волшебный узор нежный, зефирный.
Белая, с Днём рождения! Мелодия любви – магически притягательная на блондинках, вам она необыкновенно подходит. Романтичная особа.
Селена, какая у вас сочная первая ласточка, да сразу две! 9 Княжеский – хочу, а в 1 нравится что фон белый, а не ванильный, как у остальных «белых» шалек, но что-то пока не тронули песочные цветы. И да простят меня туркменоненавистники, подходит вам зелёный, а белый тем более – цветочки перекликаются с волосами!
Интуиция, Элла, LanaV, Каффа, fakell, Алла, примите запоздалое мерси за комментарии моего выхода.