Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Золушка, я посмотрела по той ссылке - указан телефон продавца и предлагается письмо написать. Всё ок. Продавец Зоя? если вы про это объявление.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девочки из Питера! Срочно-срочно нужна помощь в покупке платка! ПОМОГИТЕ!!

Дорогие москвички, подскажите, можно ли где-нибудь в магазинах застать бирюзовый Княжеский? В середине июня планирую быть проездом в столице, может быть, удастся заскочить и посмотреть это чудо "живьём". Не отпускает он меня, грежу 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
В магазинах нет, если только вдруг на Вернисаже
Ванесса, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот тут все подробно, как ехать, куда там идти и проч.
viewtopic.php?f=6&t=1801
viewtopic.php?f=6&t=1801
Ванесса, спасибо огромное!!!

- korovka
- Опытный платочник
Девочки из Украины, с удивлением нашла в одном из наших ин-магазинов Медальоны-2 и Посадский-14, конечно по нашим "ценам", кому надо - брошу в личку ссылку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доброго дня.
Милые девушки, которые богаты фирменными магазинами под боком. Может у кого-то одновременно есть распродажные: Царевна-лягушка красная (или нераспродажная бирюзовая), Лирика-13 (желательно с бахромой) и Ситцевый край (в любом колорите кроме чёрного)???
Оптом хочется
Дайте знать! Спасибо.
Милые девушки, которые богаты фирменными магазинами под боком. Может у кого-то одновременно есть распродажные: Царевна-лягушка красная (или нераспродажная бирюзовая), Лирика-13 (желательно с бахромой) и Ситцевый край (в любом колорите кроме чёрного)???

Дайте знать! Спасибо.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анжелика, присмотритесь к красной Пелагее. Огонь платок! Вам однозначно будет очень хорошо. 

Nataly, пока белая мне больше нравится!
Жду отпуска, чтобы налететь на фирменный какой-нибудь и обмотаться всеми вожделенными платочками, а также познакомиться со многими лично!
Дамы, если у кого-то в магазине хотя бы 2 из 3 желанных - дайте знать тоже!

Дамы, если у кого-то в магазине хотя бы 2 из 3 желанных - дайте знать тоже!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Лирика-13 есть у нас, я уже писала Вам. Висит и, быть может, дожидается Вас
. Подумайте.
Двух других нет, увы.
Серая Царевна-лягушка очень нравится. Интересно, а она вообще бывает в продаже в фирменных магазинах. В нашем нет.

Двух других нет, увы.
Серая Царевна-лягушка очень нравится. Интересно, а она вообще бывает в продаже в фирменных магазинах. В нашем нет.

Ipek, спасибо большое! Попробуем сразу несколько платочков найти
Думаю, что квакают где-то наши лягушки, но мы не знаем где послушать, услышать и приголубить

Думаю, что квакают где-то наши лягушки, но мы не знаем где послушать, услышать и приголубить

Девочки-москвички!
Безумно и безответно люблю недосягаемую Тайну, выставленную на Авито. И не только километры расстояния легли препятствием на моем пути к ней (продавец не желает высылать в Голландию или даже куда бы то ни было, а хочет передать ее непременно и только с рук в руки у метро), но и разница в денежных знаках тоже причина печали. Вот если бы чудо свершилось , и кто-нибудь (у кого есть валютный банковский счет) бы согласился помочь мне в обретении мечты. Я готова оговорить варианты оплаты за услугу. Будьте любезны, откликнитесь, пожалуйста, в личку.