ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
RakitaОтвет отрицательный,нет её 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Ого себе,как оперативно сработали,видимо мы вчера на славу там нащёлкалиmarijoy писал(а):Чтобы мы не щелкали бесцельно и чтобы нам всем постоянно не отвечать "звиняйте, нэма", мануфактура поубирала Медальоны, Рябинушки и иже с ними. Видно оставили только то, что есть или есть надежда, что будет. Всего каких-то две странички в совокупностиhttp://platki.ru/production/catalogue/w ... 150/zakaz/

Ganesha, Ванесса Спасибо)
platki говорил, что в каталоге оставляют то, что на складах фабрики уже нет, но еще есть где-то в магазинах.marijoy писал(а): Видно оставили только то, что есть или есть надежда, что будет. Всего каких-то две странички в совокупностиhttp://platki.ru/production/catalogue/w ... 150/zakaz/
... эх, пока тишинаВанесса писал(а): там список приличный

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Я помню 2 Миндаля: 18-й точно и по-моему, 19-й. Счастливицу -10 и 15, Карнавал-17, Василису-17. Морозные узоры зеленые. Жаккардовые шарфы. Морковный точно и еще какие-то. Весеннее цветение в трех колоритах. Малиновка. 89-е несколько. Хочу Песню ветра и золотой Миндаль.ANNI писал(а):... эх, пока тишинаВанесса писал(а): там список приличный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник
Не ошиблась ли я - в ассортиментной программе на этот год Миндаля-18 нет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
korovka ,Вы не ошиблись
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
не-а 16 и 17, так запомнилось.Календула писал(а):
Я помню 2 Миндаля: 18-й точно и по-моему, 19-й.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Девушки, а откуда информация о том, какие платки и шали будут в распродаже?
Я посмотрела, все озвученные - это те, которые исчезли из ассортиментной программы на этот год.
Я посмотрела, все озвученные - это те, которые исчезли из ассортиментной программы на этот год.
Последний раз редактировалось Ipek 31 май 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне рассказали в магазине.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Марина, а Старый замок-6 будут уценять?
Кажется, нет. Завтра иду на разведку в магазин и составлю подробный отчет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А как долго продержится распродажа? Сегодня была в магазине, сказали, что будет распродажа, только на товар, который не пользуется спросом. Очень интересно все таки узнать список распродажных шалей/платков.