Наслаждаюсь!
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Ванесса! Мне все больше нравится этот Вальс. Уже приплясываю, так хочу его увидеть вживую. Спасибо вам!!!!
Наслаждаюсь!
Наслаждаюсь!
Ванесса, отличная ремарка, очень кстати, и спасибо за фото!Ванесса писал(а):... Так , если на словах впечатление, то именно то, что надо для лета, и кто белопольный не жалует, а еще он идеально подходит для льняных вещей натурального цвета
А у меня радость, не имеющая отношения к новинкам, но тем не менее... После долгих сомнений/раздумий заказала-таки Сельби-6, сегодня наконец-то забрала, ну и практически щастье.
Хороший платок, зелёный возможно эффектней (или чуднЕй) смотрится, но красный тоже весьма недурен, плюс ко всему "уходящая натура"... Думаю лежать не будет. ))
девушки, какой же красивый Таинственый вечер-12 в жизни) я забежала сегодня в Ветошный, ну чтоб убедиться, что мне он не нужен.)) но зацепииил! очень мне понравился цвет каймы и еще чудесные эти сиреневые части узора. В целом не производит впечатления контрастного, как я люблю - это пока и останавливает. Мне кажется, Таинственный вечер-12 очень хорош будет на брюнетках и еще на седых дамах. Если волосы средне-русые(как у меня
), надо примерять тщательно. Но в целом - такая красота и благородство!я под впечатлением)
- Ванесса
- Эксперт по платкам

<Marfa> , Nataly, Baccara , рада, если фотографии помогли и платок понравился.
Baccara , Сельби красивый и красный, и лаймовый!
Baccara , Сельби красивый и красный, и лаймовый!
- Ненила
- Любитель платков

Индигирка присоединяюсь к поздравлениям! Элегия красивая Шаль, особенно понравились зелёные загогулины! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Славянка, чем больше колоритов, тем больше нравится. Синий из трёх представленных понравился больше всего.
И новинок столько красивых появилось: Венский вальс нравится и красный, и бирюзовый, и сливочный.Пелагея красная восхитительна!
Даже растерялась на что деньги откладывать: на старинки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или новинки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Славянка, чем больше колоритов, тем больше нравится. Синий из трёх представленных понравился больше всего.
И новинок столько красивых появилось: Венский вальс нравится и красный, и бирюзовый, и сливочный.Пелагея красная восхитительна!
Даже растерялась на что деньги откладывать: на старинки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или новинки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ванесса, красавец Венский вальс 16-й!
Уж такой нежный и вкусный. Прелесть! При моём полном отказе от сластей, только на него и медитировать
(уходит, бубня) сливочная глазурь, крем-брюле, хрустящие поджаристые вафли...
Ванесса, Марина, ах как вкусно показали Бламанже
Я розочки готова скушать
а серединку и то, что в медальонах выпить))))
Ванесса, восхитительный платок Венский вальс 16-й, такие цвета очень люблю. Возможно мне не подойдет, но внесла в списочек примерок. 
kowikkot, filamentoza, Жаворонок, Natasik, ненила, спасибо.
Цветы, цветы, много цветов, всё заплетено-заткано. Чуть растрёпанные лепестки и листья. Кажется, что качаются. Оттенки зелёного - травяной, мятный, моховой.
Спирали мне кажутся улитками. А ещё мне кажется, что это старинный элемент, и что он что-то символизирует. В "Будде", то есть в "Царевне-лягушке" такие улитки тоже есть.
filamentoza, последний платочек - это "Вечерний сад"? Мне кажется, там заливка фона не очень удачная. Сами-то цветы тоже нежные и тоже качаются. А тёмная кайма прямо по краю цветов даёт эффект аппликации - вырезали ножницами и наклеили поверх.
Но всё равно люблю. За цветы.
Цветы, цветы, много цветов, всё заплетено-заткано. Чуть растрёпанные лепестки и листья. Кажется, что качаются. Оттенки зелёного - травяной, мятный, моховой.
Спирали мне кажутся улитками. А ещё мне кажется, что это старинный элемент, и что он что-то символизирует. В "Будде", то есть в "Царевне-лягушке" такие улитки тоже есть.
filamentoza, последний платочек - это "Вечерний сад"? Мне кажется, там заливка фона не очень удачная. Сами-то цветы тоже нежные и тоже качаются. А тёмная кайма прямо по краю цветов даёт эффект аппликации - вырезали ножницами и наклеили поверх.
Но всё равно люблю. За цветы.
Каждый раз смотрю на "Славянку" - ах, какие клубничные листья, ах, какие гвоздички, ах, какие коронки-лилии по внутренней кайме.
И каждый раз всё не то и не так с цветом фона. Так жаль.
И каждый раз всё не то и не так с цветом фона. Так жаль.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
я тоже про улиток подумала))))Индигирка писал(а):Спирали мне кажутся улитками.
Индигирка да в последнее время эта история постоянная: рисунок отдельно, фон отдельно. Уже сколько раз об этом говорили. Как на двух разных предприятиях делают. Рисунки с любовью старательно выписываются, а потом -бац!- и вся работа художников красками испорчена. А всё потому, что те, кто "раскрашивают", платки не носят.А эта работа такая, что надо каждый колорит делать, как для себя.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Не то слово! Заказала. Жду свою новую летнюю радость под названием Венский вальс 16Ванесса писал(а):рада, если фотографии помогли
filamentoza писал(а): сливочная глазурь, крем-брюле, хрустящие поджаристые вафли...