ellenna писал(а):- О, у меня тоже пока маленьких парочка - и это Таинство и Смятение!Дашунда писал(а):Маленькие не ношу, есть парочка, Таинство цветов и Смятение чувств, очень их люблю.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ellenna писал(а):- О, у меня тоже пока маленьких парочка - и это Таинство и Смятение!Дашунда писал(а):Маленькие не ношу, есть парочка, Таинство цветов и Смятение чувств, очень их люблю.
О, сестра!Leonora писал(а): У меня 36 включая платочки 52х52.
Серьёзная система. А я ещё много хочу купить, но так, чтобы не разочаровываться. Мне пользительны не очень частые покупки, тогда покупаю в цвет. А если размышляю: "купить - не купить, ну, пусть будет, этого колорита у меня нет, скоро снимут с производства", то точно платок разонравится.Leonora писал(а): Есть план - довести количество изделий ППМ до количества прожитых лет (что бы было легко запомнить сколько их у меня), покупая на каждой платочной встрече по платочку. При достижении нужного количества покупать по одному в год на день рожденья.
Я тоже. Даже написать не сразу смоглаalanita писал(а):Snegir66 Я в шоках...класс!! И сколько же по времени Вы собираете свою коллекцию?