Платок и лак для ногтей
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Платок и лак для ногтей
палантин 3801 и лак Sally Hansen
Песня ветра-2 и лак Pupa
- Marishel
- Опытный платочник
Красота какая тут! Такие все молодцы, так цвета подбираете 
эх, я в силу своего занятия, ногти не крашу практически, наращиваю, либо короткий френч, либо экстрим - форма и длина
По поводу закрепителя лака, могу посоветовать El Corazon -Top Coat (закрепитель с акрилом), мне он в принципе нравится.

эх, я в силу своего занятия, ногти не крашу практически, наращиваю, либо короткий френч, либо экстрим - форма и длина

По поводу закрепителя лака, могу посоветовать El Corazon -Top Coat (закрепитель с акрилом), мне он в принципе нравится.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Подниму тему!
Неужели нет новостей в тему лаков? Маникюр-педикюр сейчас, весной, летом актуален еще больше!
Я опять перешла на Шеллак, кто знает, что это, знает его преимущества, кто еще не в курсе, рассказываю!
Думаю, что любителям часто перекрашивать в разные цвета, он не очень подойдет, основной плюс в Шеллаке - это то, что сделав его, о маникюре можно забыть на пару недель примерно, лак не слетает, ногти не обламываются, кончики не расслаиваются, аккуратные ноготки с любым цветом, какой пожелаете.
Как раз дней 10 назад я попробовала сделать сама эту процедуру, и на мое удивление, все оказалось совсем не сложно, и все получилось! Нужно, конечно, купить ряд средств. Как это делатся?
1. Сначала обрабатываем ногти обезжиривателем
2. Наносим базу и под специальной лампой УФ держим каждую ручку
3. Наносим нужный цвет лака ( обычно дважды) и каждый слой тоже сушим под лампой
4. Теперь покрываем закрепителем и снова под лампу
5. Снимаем специальным средством липкий слой, который образовывается в процессе полимеризации
Всё! Наносим масло на кутикулу и ваши ручки красивы и ухожены! Подробности с фото будут позже.
Да, забыла, снимать Шеллак тоже не сложно, спиливать не нужно.
Неужели нет новостей в тему лаков? Маникюр-педикюр сейчас, весной, летом актуален еще больше!
Я опять перешла на Шеллак, кто знает, что это, знает его преимущества, кто еще не в курсе, рассказываю!
Думаю, что любителям часто перекрашивать в разные цвета, он не очень подойдет, основной плюс в Шеллаке - это то, что сделав его, о маникюре можно забыть на пару недель примерно, лак не слетает, ногти не обламываются, кончики не расслаиваются, аккуратные ноготки с любым цветом, какой пожелаете.
Как раз дней 10 назад я попробовала сделать сама эту процедуру, и на мое удивление, все оказалось совсем не сложно, и все получилось! Нужно, конечно, купить ряд средств. Как это делатся?
1. Сначала обрабатываем ногти обезжиривателем
2. Наносим базу и под специальной лампой УФ держим каждую ручку
3. Наносим нужный цвет лака ( обычно дважды) и каждый слой тоже сушим под лампой
4. Теперь покрываем закрепителем и снова под лампу
5. Снимаем специальным средством липкий слой, который образовывается в процессе полимеризации
Всё! Наносим масло на кутикулу и ваши ручки красивы и ухожены! Подробности с фото будут позже.
Да, забыла, снимать Шеллак тоже не сложно, спиливать не нужно.
- Marishel
- Опытный платочник
Ванесса, даа, удобная вещь, а фирму какую взяли, в каждой линии свои особенности, у вас все достаточно просто, а есть замороченные 
Я шел использую только на ножки, т.к. на руках у меня нарощенные( эх, простите Э.Хромченко
)

Я шел использую только на ножки, т.к. на руках у меня нарощенные( эх, простите Э.Хромченко

-
- Эксперт по платкам
Мамаясь какие у вас интересные "орлики" 

Такие "всеядные". Мне кажется, под многое подойдут.Дашунда писал(а):Мамаясь какие у вас интересные "орлики"
Мамаясь а темный лак фиолетовый или коричневый?
Коралловый летом отлично выглядит при загаре.
Ванесса, Marishel, и сколько это всё удовольствие стоит? Тем, кто ограничивается одним нейтральным лаком на все случаи жизни , очень полезная вещь.
Дашунда, спасибо, все необходимые цвета)
Жаворонок, это темно-коричневый, 40006 Naughty. Горький шоколад с винным оттенком, как кайма платка.
Жаворонок, это темно-коричневый, 40006 Naughty. Горький шоколад с винным оттенком, как кайма платка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Marishel писал(а):Ванесса, даа, удобная вещь, а фирму какую взяли, в каждой линии свои особенности, у вас все достаточно просто, а есть замороченные
Я шел использую только на ножки, т.к. на руках у меня нарощенные( эх, простите Э.Хромченко)
У меня
Shellac (Шеллак) от CND ( США)
Кстати сказать, когда-то наращивала, но перешла на Шеллак, когти крепкие от него и свои все-таки, я тут как-то винтик закрутила ногтем, сын упал

Мамаясь , симпатичные тона!
Жаворонок, почему нейтральные ? Я сейчас в темно-синем, например
Нее..Я больше трёх дней не выдерживаю, меняю.Ванесса писал(а):Жаворонок, почему нейтральные ? Я сейчас в темно-синем, например

Красивый. Вы на короткие ногти его носите?Мамаясь писал(а):Жаворонок, это темно-коричневый, 40006 Naughty. Горький шоколад с винным оттенком, как кайма платка.
Да, в последнее время отрастить более 2 мм и не получается, он как раз для таких периодов. Носить темный лак очень необычно, я раньше о таком и не думала, а тут решила попробовать. Необычное ощущения, не зря он называется Непослушный, что-то хулиганское в нем есть. Не для повседневной носки, но иногда хочется и такого.Жаворонок писал(а):Красивый. Вы на короткие ногти его носите?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мамаясь, мне как раз нравится темный лак на короткие ногти. У меня тоже без Шеллака не получается намного отрастить, то где-нибудь обломится, то мне они надоедают и подстригу, а сейчас я про них и не помню, есть и есть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Итак... Незабвенная Шанель. Несколько лет назад я купила лак этот фирмы впервые. Жаба давила, но гордыня уговаривала: " Ты достойна лучшего!" ,-её уговорам с радостью и поддалась, ради эксперимента. Он благополучно закончился в прошлом году, при этом ни загустел, ни изменил своего качества. Какой был, когда я его купила, такой и остался до последней капли. И это привело к правильному решению. " Конец моим страданиям и разочарованиям" ( загустевшим и полузасохшим лакам других марок , регулярно разбавляемых спец.жидкостью Мавала или отправляемых в мусорное ведро- адьё без сожалений). Теперь только Шанель. Дороговато, но оправдывает вложенные средства. Таких изысканных оттенков- поискать ещё надо. Всякий раз, когда я вижу свотчи сравнения нескольких лаков, я безошибочно определяю Шанель. Если синий, то изысканно синий, если розовый, то благородный розовый, ... У Шанель не бывает вульгарных оттенков лака. Стойкость свыше 3 дней, я стираю обычно на 3 день, и он еще прекрасно выглядит- ни сколов, ни потёртостей. Снимается легко и не окрашивает кожу пальцев. Желтеют ли ногти от постоянной носки- не знаю. Наношу всегда лак на разглаживающую базу той же марки ( её можно носить и самостоятельно в несколько слоёв).
Итак... Незабвенная Шанель. Несколько лет назад я купила лак этот фирмы впервые. Жаба давила, но гордыня уговаривала: " Ты достойна лучшего!" ,-её уговорам с радостью и поддалась, ради эксперимента. Он благополучно закончился в прошлом году, при этом ни загустел, ни изменил своего качества. Какой был, когда я его купила, такой и остался до последней капли. И это привело к правильному решению. " Конец моим страданиям и разочарованиям" ( загустевшим и полузасохшим лакам других марок , регулярно разбавляемых спец.жидкостью Мавала или отправляемых в мусорное ведро- адьё без сожалений). Теперь только Шанель. Дороговато, но оправдывает вложенные средства. Таких изысканных оттенков- поискать ещё надо. Всякий раз, когда я вижу свотчи сравнения нескольких лаков, я безошибочно определяю Шанель. Если синий, то изысканно синий, если розовый, то благородный розовый, ... У Шанель не бывает вульгарных оттенков лака. Стойкость свыше 3 дней, я стираю обычно на 3 день, и он еще прекрасно выглядит- ни сколов, ни потёртостей. Снимается легко и не окрашивает кожу пальцев. Желтеют ли ногти от постоянной носки- не знаю. Наношу всегда лак на разглаживающую базу той же марки ( её можно носить и самостоятельно в несколько слоёв).
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Жаворонок, какой лак!
Действительно, цвет не вульгарный, а очень даже соблазнительный! Спасибо за наводку, буду пробовать в этом сезоне Шанель! 

- Сказка
- Любитель платков
Жаворонок, я Вас поддерживаю полностью! Моя коллекция Шанелей близится к бесконечному числу. Я люблю ее всю! Это мой маст-хев. Одна "Балерина" чего стоит?! Попробуйте лак любой другой марки нанести так, как эту интеллигентную Балерину - шиш! Если только Кларанс в этом тоне, но в этом точно тоне его нет.
А "Дракон"? Это самый правильный красный из всех красных лаков. А Апрель? А Партикулер? А горько-шоколадный коллекционный Маднес 333 ?
Я полюбила еще Живанши, но уж очень махонький объем. А у Шанель моя стоит годами. Да-да. Я шанелеман лаковый, есть некоторые лимитки, которым не один год - как новые.
Ложатся великолепно Шанельки, с топом держатся больше трех дней у меня. Топ Кларанс хорош уж очень. Для меня лучше Диоровского хваленого.
А "Дракон"? Это самый правильный красный из всех красных лаков. А Апрель? А Партикулер? А горько-шоколадный коллекционный Маднес 333 ?
Я полюбила еще Живанши, но уж очень махонький объем. А у Шанель моя стоит годами. Да-да. Я шанелеман лаковый, есть некоторые лимитки, которым не один год - как новые.
Ложатся великолепно Шанельки, с топом держатся больше трех дней у меня. Топ Кларанс хорош уж очень. Для меня лучше Диоровского хваленого.