Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
На это сочетание (коричневый «верх», коричневый платок, белые брюки) меня вдохновила уважаемая Клюква
Обувь и аксессуары сюда у меня тоже в коричнево-бежевой гамме.

Еще из «неопубликованного»
Очень изящная шаль, навевает мысли о классической музыке, вспомнились занятия в балетном классе… Вот такие игры разума
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Редкая гостья на форуме, красная Именинница, очень космополитичный платочек оказался)
А как в драпировке хорош
А как в драпировке хорош

-
- Любитель платков
MashaL! Очень красивые образы, в шелковой шали и в платье скульптурного оттенка - просто античная статуэтка.
Татьяна СПб - как всегда хороша, легкий шик, а прическа мне очень нравится Ваша.
Татьяна СПб - как всегда хороша, легкий шик, а прическа мне очень нравится Ваша.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , у Вас и цветок на часах с Орхидеями перекликается!
MashaL , дивно смотрится белое с коричневым! Про Мгновение я только самое хорошее могу говорить, моё всё, неожиданная для меня ассоциация с балетом, интересно! Королевский бал с этим нежным платьем хорош, конечно, можно на бал! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , дивно смотрится белое с коричневым! Про Мгновение я только самое хорошее могу говорить, моё всё, неожиданная для меня ассоциация с балетом, интересно! Королевский бал с этим нежным платьем хорош, конечно, можно на бал! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нефёдова, спасибо
Ванесса
Это Мгновенье для меня вообще была любовь с первого взгляда, точнее с первой примерки))) надела и поняла мое, никому не отдам))) А ассоциации для меня самой чуднЫе
не знаю почему так))))
Марина, про Именинницу все верно говорите, я ее просто накинула на то, в чем была

Ванесса

Марина, про Именинницу все верно говорите, я ее просто накинула на то, в чем была

MashaL,Маша,фотографии сказочные!я совсем по-другому увидела "Мгновенье".
И еще раз вслед за всеми-какая же Вы красавица!

И еще раз вслед за всеми-какая же Вы красавица!

- Фалитаce
- Новичок
- Род занятий: хойи.кадеуксы.восточный танец.
Остановись мгновенье-14 в реальности лучше,чем
на сайтах продаж-очень красивый платок!
!!!

Да, точно, мне тоже при личном знакомстве "Остановись, мгновенье" больше понравился, чем на сайте.
Подскажите, кто видел в реале оба платка Остановись, мгновенье-14 и-15. Пятнадцатый производит такое же впечатление как четырнадцатый или он совсем другой. 14 - люблю, 15 - хочу. 

Татьяна СПб очень нежный по цвету шёлковый платочек и Вам очень подходит. Даже не верится что где-то так тепло.... а мы сегодня обогреватели включили
MashaL красивые фото, больше всего понравилась Именинница, такая яркая, необыкновенная: бирюзовый и изумрудный и фиолетовый в ней присутствуют - здорово смотрится. Подскажите а цвет каймы у неё тёмно красный или алый ?
MashaL красивые фото, больше всего понравилась Именинница, такая яркая, необыкновенная: бирюзовый и изумрудный и фиолетовый в ней присутствуют - здорово смотрится. Подскажите а цвет каймы у неё тёмно красный или алый ?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мария, все шикарно. Красивые, гармоничные сочетания.
Все безупречно, как всегда.
Именинница просто бомба, роковая красотка.
У меня такая же Именинница, но кремовая, нежная. Совсем другое впечатление производит, хотя рисунок тот же самый.
Все безупречно, как всегда.
Именинница просто бомба, роковая красотка.
У меня такая же Именинница, но кремовая, нежная. Совсем другое впечатление производит, хотя рисунок тот же самый.
MashaL
, люблю Ваши "игры разума"... А в последних фотографиях зацепил взгляд шёлк и его интерпретации. Королевский бал без бахромы и в предлагаемом Вами колорите есть у Юли, но она его пока носит в сумке
. Ваш вариант хорош! К фону платья шаль добавляет контраста, удачно подыгрывает Вашей внешности и вырисовывает образ в целом. Красиво... Про ансамбль с Жасмином - просто здорово! У нас этого рисунка нет, но что-то стала задумываться о летнем комплекте "шаль+платье" типа моего с шалью АРОМАТ ЛЮБВИ. Лекала для выкройки платья использовать похожие, но ткань разложить иначе, разрезав лоскут ровно пополам, т.е. получить одинаковый ассиметричный рисунок спереди и сзади. Сделать шаговые шлицы по бокам, как у длинных туник.
Пока думаю надо мне - не надо мне
... Нужно махнуть на вернисаж, поискать лоскут...
Татьяна СПб
, глядя на Вас вспомнила, что у меня есть такой лоскут. Надо бы подшить... Очень хочется быть такой же красивой!

Пока думаю надо мне - не надо мне

Татьяна СПб

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Верина писал(а):Подскажите, кто видел в реале оба платка Остановись, мгновенье-14 и-15. Пятнадцатый производит такое же впечатление как четырнадцатый или он совсем другой. 14 - люблю, 15 - хочу.
Одинаковый синий фон, краски у цветов , листочков, орнамента разные, посмотрите в базе