Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
selenka62, спасибо большое за фото
Люблю Ваши "вести с полей" 
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
Что-то я посмотрела на вчерашние фото, и поняла...что "таки-да! фото неплохи, однако от истины далековато.."
- потому - "работа над АшиПками" - т.е. конкретизация оттенка. И вот, когда уже в сравнении с синим "Садко" - тогда всё встало на свои места. Прошу считать сегодняшний день более удачным для фотографий.
Вывод от сравнения - в "Садко" есть белый. В ТВ-12 - из светлых - только беж. Ну, и оттенки синего, конечно, разные.
Вывод от сравнения - в "Садко" есть белый. В ТВ-12 - из светлых - только беж. Ну, и оттенки синего, конечно, разные.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Новый шарфы Т.Сухаревской вызвали такие ассоциации (по цвету) : с "Княжеским", с "Бирюсинкой", с "Цветами под снегом". Один колорит - из сравнения выпал (но что-то напрашивалось - из "малышей" 89...припоминается похожее ).
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Но главное открытие - появление платка в КРАСНОМ колорите. Сбылось то, о чём мечталось. Появился красный колорит - это "Венский вальс". Не кирпичный, не алый, не красно-оранжевый - а просто яркий красный цвет.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

По уверению продавца (спасибо Оле из Ветошного) такого оттенка красного больше нет. Особенно хорошо это видно было, когда мы разложили рядом Терем, Восточный калейдоскоп, Краски лета, Медальоны. Остановились на том, что ближе всего (и чётче всего виден оттенок) в сравнении с "Красками лета".
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Selenka62,
спасибо за прекрасные сравнения. Меня очень впечатлила "сине-голубая" тема.
selenka62 , спасибо.
Уряяяяя! Мне муж купил Таинственный вечер голубой. За мной фото.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

А сине-голубой "Венский вальс" тоже красив, ярок - и действительно, как-то близок к родственному "Празднику Покрова". А каков зелёный "Венский вальс"?! - там цвет в медальонах похож на зелёно-бирюзовые завитки из "Звонницы" (в имеющемся ассортименте родственного, увы, не нашлось...), ярче и насыщеннее даже. Все три колорита "Венского вальса" очень жизнеутверждающие! 
selenka62 Спасибо за фото новинок
, а еще Вальс будет сегодня? 
selenka62, спасибо вам за труд и красоту!!!!
Натик, дайте ссылку на сайт, где мужья обсуждают какую шаль жене подарить, чтобы нам сюрприз был

Натик, дайте ссылку на сайт, где мужья обсуждают какую шаль жене подарить, чтобы нам сюрприз был
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Брусника, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... вот не показалось мне это фото очень уж достоверным - если только - как общее впечатление. Капризничают фотоаппараты (один - улучшает, другой - ухудшает картинку...)
Натик! Означает ли это, что у Вас уже полная коллекция ТВ?
Натик! Означает ли это, что у Вас уже полная коллекция ТВ?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Этот зелененький Венский вальс мне НАДА

selenka62 спасибо большое
хоть примерно представить как он выглядеть будет, красавец 
Анжелика, какой там сюрприз. Ехал мимо, ну и по "навигатору" в моем лице зашел в магазин. А там я уж сама с продавцом изъяснялась по телефону, объяснила, что мужу надо дать. ЖдуАнжелика писал(а):Натик, дайте ссылку на сайт, где мужья обсуждают какую шаль жене подарить, чтобы нам сюрприз был
Нет, не значит. Красненького нет, и не будет, не мой.selenka62 писал(а):Натик! Значит ли это, у Вас уже полная коллекция ТВ?