Скамеечная
Re: Скамеечная
Как будто сказку читаю...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
ipsilon1 - Какие чудесные фото. Когда я была на Дордони, еще не увлекалась платками, к сожалению. Ездили в Бержерак (Сирано де Бержерак оттуда родом, потом в Бордо и на Атлантический океан в маленький Мирадо. Там никогда русских в начале 21 века еще не видели и очень удивлялись, а платкам удивились бы еще больше
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Чайные розы. Жаль не приложишь запах к фотографиям)))
А мы и были как в сказке. Или во сне... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Алла писал(а):Как будто сказку читаю...

klasikaklasika писал(а):Ездили в Бержерак (Сирано де Бержерак оттуда родом, потом в Бордо и на Атлантический океан в маленький Мирадо. Там никогда русских в начале 21 века еще не видели и очень удивлялись, а платкам удивились бы еще больше

Что касается платков - в Перигоре главным интригующим фактором была национальная принадлежность, до платков дело не доходило. А вот в Париже, где наших соотечественников столько, что это уже никого не удивляет, на авансцену вышли как раз платки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Natasik
Наташенька, потрясающие фотографии. Чайные розы люблю а красоту Павловских роз разглядела впервые.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Чудоволя, kowikkot, спасибо!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik, спасибо за розы!
Спасибо за добрый настрой!
Промчатся весенние грозы,
Мы лето увидим с тобой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо за добрый настрой!
Промчатся весенние грозы,
Мы лето увидим с тобой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Селена,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... У меня от этого букета и солнца именно летний настрой))))

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Natasik - чудесные фото, теперь многие обратят внимание на этот платок. У меня к нему ( в этом колорите) очень неоднозначное отношение. Сначала очень хотела, после покупки сразу разонравился, теперь стерпелось, но без любви, прикупила черный - он лучше, а теперь решила и самый светлый приобрести. На фото он получился лучше, чем в жизни, более голубой и грязного оттенка, словно выцвевшую в витрине магазина от долгого висения на солнце, кайму не видно.Вот, что значит искусство фотографии. Браво!
ipsilon1 - Может, Сирано и не из Бержерака, но жителям очень хочется, чтобы оттуда: вся сувенирная продукция в городе про него. А городок премилый
ipsilon1 - Может, Сирано и не из Бержерака, но жителям очень хочется, чтобы оттуда: вся сувенирная продукция в городе про него. А городок премилый
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
klasika, а может это разные партии? Я не правила цветопередачу, вот как есть на солнышке снят. Но, конечно, цветовая гамма сложная. Для меня. Я бы не стала мешать бледно серо-голубой с оливково-серым, несколько грязноватое цветосочетание выходит, но платок мне нравится, я не пожалела, что купила. Что-то в этом есть определенно)))).
Natasik, вдох R^EVE Van Cleef - и я с вамиNatasik писал(а):Чайные розы. Жаль не приложишь запах к фотографиям)))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лариса на даче.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Неужели в разных партиях цвет каймы разный?!! Я несколько раз к этому колориту присматривалась и-за хорошеньких цветочков, но кайма меня убивала, может еще раз посмотреть....ANNI писал(а): удивилась при покупке этого платка - был и совсем пыльный цвет Павловских роз наряду с нежно-светящимся - разные партии ...
Провизор, как уместна эта Лариса в этом интерьере, сейчас хозяйка вернется и накинет ее себе на плечи