ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- korovka
- Опытный платочник
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Пелагея очень хороша, летняя такая, хочется побыстрей увидеть ее в примерочной, Agripina спасибо за наводку 

Нежный платочек, девичий, правда, перекликается с Возвращением, название прелестное.
Цветок в короне действительно хорош, но вот корона , мне кажется , лишняя в рисунке ( ИМХО, конечно) А вообще, светло и воздушно ! 

Цветок в короне похож на тортик со свечками или петушиный гребешок , как будто... 

Ой какая воздушная, нежная Пелагея
интересно, какие еще будут цвета

Ещё один сюрприз от мануфактуры.
http://platki.ru/production/catalogue/w ... 6s/?page=4
Венский вальс
Автор: Дадонова Ирина

Венский вальс
Автор: Дадонова Ирина
-
- Эксперт по платкам
Симпатичная Пелагея! Гирлянды из мелких цветочков такие изящные и умилительные. Интересно, какие ещё будут колориты.
Старинный

Краски лета

Пелагея

Лишняя. Совсем она тут не в дугу. Но это же цитата со старинного платка, который восстановлен Ириной Дадоновой под названием "Краски лета". Переработанная, но узнаваемая. Может, так положено, не знаем мы правил и тонкостей этого делаагент 007 писал(а):Цветок в короне действительно хорош, но вот корона , мне кажется , лишняя в рисунке ( ИМХО, конечно)

Старинный
Краски лета
Пелагея

filamentoza
действительно, похожи ..., но всё равно симпатичный новый платочек, и интересно какие ещё будут цвета.
у новичков, таких как я , ещё маленькие запасы, а многих старых шедевров уже не найти, так что будем радоваться новинкам
действительно, похожи ..., но всё равно симпатичный новый платочек, и интересно какие ещё будут цвета.

у новичков, таких как я , ещё маленькие запасы, а многих старых шедевров уже не найти, так что будем радоваться новинкам

Мне почему-то царевна-лягушка вспоминается. Коронка похожа. А платочек очень понравился. Венский вальс надо получше рассмотреть, пока не поняла
Этот цветик - семицветик очень ярко и празднично образует средник шали Русь Ирины Дадоновой. В Пелагее он расцвел только нежным намеком - это - яВанесса писал(а):Пелагея... Какой дивный цветок в короне.

Мне понравился "Венский вальс"
Интересно, какие будут другие колориты. Наконец то ППМ начала выпускать платки по сезону - летом светлые колориты, зимой - темные. "Вечернее танго", "Венский вальс" кажется началась серия танцевальных названий. Какие следующие? Вальс-бостон, чардаш, полька, полонез, менуэт , ламбада, хоровод - большое раздолье для новых идей 

Полька уже есть
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
На заметку Мануфактуре
танго, фокстрот, ча-ча-ча, румба, самба, пасодобль, мазурка, менуэт, полонез, самба, румба, сальса, буги-вуги,
чарльстон, рок-н-ролл, свинг, ламбада, фламенко, капоэйра, пачанга, болеро

танго, фокстрот, ча-ча-ча, румба, самба, пасодобль, мазурка, менуэт, полонез, самба, румба, сальса, буги-вуги,
чарльстон, рок-н-ролл, свинг, ламбада, фламенко, капоэйра, пачанга, болеро
-
- Эксперт по платкам
Вальс-бостон, мазурка, хоровод, полька, чардаш, фламенко уже есть в нашем архивеАлла писал(а):Полька уже есть

Ну да, и вальс просто тоже есть