Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Анжелика мне кажется, именно эта шаль не для того, чтоб на голове ее "накручивать", а для того, чтобы на плечах ее носить.
- juana
- Эксперт по платкам
Не знаю, интереснее ли Финифть, обе шали оригинальны, " со своим лицом", что называется.Селена писал(а): Только Финифть интереснее, по-своему конечно. Когда-то разлюбив и расставшись с такой Финифтью, оказывается, начала снова ее подсознательно (такой колорит) искать. Поэтому придерживаюсь теперь Вашего принципа, тезиса:"Сейчас разлюблю - полюблю потом"(цитата примерная, но подходит ко мне).
"Из-за леса , из-за гор" прилетели ко мне БР с приключениями на таможне."ПЖ жив - и я счастлив!"БР-21 мои - и радости нет предела.Именно редкой "фиолентовой " масти.
juana, а давайте!

Почему кажется, что непохожи колориты с БР - в Финифти мало фиолетового, черный, коричневый и винно-красный основные цвета. Кстати, возможно, еще Майя-20, она в розовой пыльце, но фиолетовый, возможно, совпадет.
Увидимся и увидим.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, прекрасная шаль, РЕДКАЯ
, надо брать, то бишь оставлять. Просто с ней надо, что называется, переспать, походить вокруг, в руках подержать.

Мне нравится такая шерстяная бахрома) И Мелодия зеленая - чудесная шаль; этот вензельный узор вообще мало кого оставит равнодушным, ИМХО.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анжелика! А вот здесь как красиво: viewtopic.php?p=164397#p164397
Мне кажется, такое в Вашем стиле!
Мне кажется, такое в Вашем стиле!
Драгоценные дамы, Жаворонок, caprizze, Sadaka, Календула! Спасибо всем адвокатам шали Мелодия! Вчера вечером я всё-таки вышла в ней в люди и не понимаю, как могла даже на секунду засомневаться в ней!
Жаворонок, всё-таки выгуляла её на голове! Красота! Бахрому не буду трогать!
Календула, глядя на эти фотографии я и соблазнилась!
Ждите в Примерочной
Жаворонок, всё-таки выгуляла её на голове! Красота! Бахрому не буду трогать!
Календула, глядя на эти фотографии я и соблазнилась!
Ждите в Примерочной

Мое пополнение- Элегия Татьяны Сухаревской. В жизни платок весьма мрачен и тускловат.Странный колорит, хотя похожий видела на каком-то платке-не вспомню на каком... На последнем фото видно печать, только год не разобрать совсем...
С джинсой правда очень даже мне понравился(в примерочной покажу)

Так умиляют крупные завитки, почему-то напоминают ушки заячьи...

С джинсой правда очень даже мне понравился(в примерочной покажу)

Так умиляют крупные завитки, почему-то напоминают ушки заячьи...

-
- Эксперт по платкам
ДаШи
Необычное пополнение. Интересное и очень редкое. И уже вторая Элегия на форуме за сравнительно короткий срок. Ждём третью

Необычное пополнение. Интересное и очень редкое. И уже вторая Элегия на форуме за сравнительно короткий срок. Ждём третью

filamentoza Спасибо, а какая была до этого Элегия? И какую ожидаете? Я в архиве видела черную с салатовыми завитушками и огненно касную(очень понравилась
)

"Бархатная ночь" той же Сухаревской. Он сейчас на мне. Правда, про "мрачен и тускловат" я бы не сказала. Скорей - таинственен и приглушён. Ну так она ж ночь!ДаШи писал(а):Мое пополнение- Элегия Татьяны Сухаревской. В жизни платок весьма мрачен и тускловат.Странный колорит, хотя похожий видела на каком-то платке-не вспомню на каком...
Ну, разве-что тёмно-зелёный ещё в "Ночи" присутствует.
Неее...Красивый колорит. Без фольклорности. Городской. "Иней" похожий колорит имеет.ДаШи писал(а):Мое пополнение- Элегия Татьяны Сухаревской. В жизни платок весьма мрачен и тускловат.Странный колорит, хотя похожий видела на каком-то платке-не вспомню на каком...
download/file.php?id=174&mode=view
-
- Эксперт по платкам
Какую-нибудьДаШи писал(а):И какую ожидаете?

ДаШи, может быть и тускловат вечерним светом, но тем ярче рисунок вензелей на этой Элегии выделяется... Спасибо, что показали такую романтическую красоту 

Жаворонок Точно! Иней!
Ну вы знаток! Слету и в точку!
Вот странно получается-самые вроде невзрачные , неяркие на первый взгляд платочки оказываются самыми носибельными...
Так и с Таинством цветов коричневым например у меня... Ко многому подходит. И Элегия тоже...

Вот странно получается-самые вроде невзрачные , неяркие на первый взгляд платочки оказываются самыми носибельными...
Так и с Таинством цветов коричневым например у меня... Ко многому подходит. И Элегия тоже...
ДаШи Так я этот Иней давно облюбовала. Жду, когда он где-нибудь "всплывёт". Как показывает практика, периодически из небытия появляются шали красивые. Вот вам с Элегией повезло. И рисунок красивый, и колорит необычный, и вам идёт.