Люблю ФОТОГРАФИЮ!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
А, ну, пардон, не дано мне понять
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Dmitry Chernoff, простите, но чем меньше одежды на девах, тем меньше нравится
Второй портрет Яны и портреты светлой девушки Оли - очень понравились. А вот Оля с продолжением впечатление подпортила.
Это опять-таки на мой вкус.
Машуня, спасибо за фотографии. Горы, воздух, небо...Вы ими меня вернули лет на 20 назад. Эх, и мы были когда-то ... Богосский хребет (я с красным рюкзаком)

Второй портрет Яны и портреты светлой девушки Оли - очень понравились. А вот Оля с продолжением впечатление подпортила.

Машуня, спасибо за фотографии. Горы, воздух, небо...Вы ими меня вернули лет на 20 назад. Эх, и мы были когда-то ... Богосский хребет (я с красным рюкзаком)
-
- Опытный платочник
Татьяна СПб!
Не принимайте близко к сердцу отсутствие или наличие одежды, а то так на пляже и удар может хватить))) Там все почти обнажены, поверте, я там был!
Не принимайте близко к сердцу отсутствие или наличие одежды, а то так на пляже и удар может хватить))) Там все почти обнажены, поверте, я там был!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Грубо, фи! Держите лицо, сэр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Dmitry Chernoff писал(а):Татьяна СПб!
Оля действительно светлая . Очень привлекательная и улыбка приятная , открытая
Машуня , вот это супер . Просто дух захватывает , в каком замечательном крае вы живете , такая красота
Татьяна СПб ,
. Правда , я сразу подумала про вес рюкзака 
Машуня , вот это супер . Просто дух захватывает , в каком замечательном крае вы живете , такая красота

Татьяна СПб ,

-
- Опытный платочник
Ванесса
Душечка! Хватит жеманства и кокетства, удар от комментариев, я Вас умоляю, бывал не только на пляже, но и в бане, а там даже без фиговых листков, жду теперь "ФУ"!
Душечка! Хватит жеманства и кокетства, удар от комментариев, я Вас умоляю, бывал не только на пляже, но и в бане, а там даже без фиговых листков, жду теперь "ФУ"!

-
- Эксперт по платкам
Таня! Я знала, я верила, что Вы такая! Только эти бы фото да в Путешествия, а то в этой теме дух какой-то неподходящий... Фу!Татьяна СПб писал(а):Вы ими меня вернули лет на 20 назад. Эх, и мы были когда-то ... Богосский хребет (я с красным рюкзаком)

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Это не похоже на "отзывы на фото"Ванесса писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Что? Прям в женской бане бывали?Dmitry Chernoff писал(а):Ванесса

-
- Опытный платочник
Про баню, знаете, мне мужского отделения хватило, что бы понять, что происходит в женском, логика тсзть.
Ну а теперь новая тема:
"Военно-полевой роман"
Ну а теперь новая тема:
"Военно-полевой роман"
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Дмитрий, благодарю за заботу о моём здоровье. Как говориться, не дождётесь, кхе-кхе...Dmitry Chernoff писал(а):Татьяна СПб!
Поверьте, в мои то нетинэйджерские годы от обнажёнки не бросает ни в жар, ни в холод. Я об искусстве. Это хорошо, когда есть эмоция - нравится или не нравится. Реконструкция, да, нравится, некоторые портреты - тоже. А когда начинаются неестественные позы с неестественными лицами - то просто никак. Оголённые части тела, нижнее бельё, игра со светом ситуацию не меняют. У нас в городе бывает много крупных фотовыставок. Я люблю фотографию, стараюсь не пропускать самое интересное. Так вот, некоторые работы - удивление, восторг, трепет, короче, задевают. Некоторые - ужас-ужас, хочется быстрее пройти мимо, отвернутся, но тоже задевают. А есть - никак, просто скользишь взглядом. Вот я об этом. И друзья-фотографы тоже есть, профессиональные, фотохудожники, каждый со своим стилем. Они тоже баловались и ню и... Но потом прошло. А Вы как-то задержались. Хотя, наверное, умеете много. А может Вы просто дразнитесь

СофиКо О, вес рюкзака - это отдельная тема. Именно в этом походе у меня был терпимый, ибо я была единственная дама из семи человек. Но когда к его весу прибавляется ещё лыжи с металлическими подрезами..., но зато минус кошки и всякие обвязки с карабинами. Кстати, кадр, можно сказать, исторический, так как у нас было первопрохождение. Поход был высшей категории сложности - пятой. И ещё с паметкой "У", то есть усложнённый.
boulangerie фотографий очень много, ибо побывала тоже много где. Но, в основном, чёрно-белые и слайды. И фотоаппараты-то были, не цифра, а Зенит, Киев, Ломо-Компакт, и неубиваемая и всёвыдерживающая Смена. В этом походе мой приятель похоронил мой Киев в трещине бергшрунда, когда переползал её по снежному мосту. Хорошо, что только Киев, хотя жалко было, конечно

braenn77 Верблюд каменный