Мой зверь
Re: Мой зверь
Татьяна! Поздравляю с победой.А собачки как носы задрали к верху.Видно на фото что они дружны и чувствуют что победили.А я им носики погладила ну и пусть хоть на компьютере .А это вам
и больших побед впереди.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А довоооольные! Время славы! 
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
ТатьянаСПб! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с победой! Молодцы!!! 
Чисто человечьи эмоции на этих собачьихboulangerie писал(а):А довоооольные! Время славы!
Танечка, поздравляю с первой победой Леды! Счастливой судьбы девочке!
Дмитрий, Эля просто чудо! Любимая модель...Dmitry Chernoff писал(а):Эля, прекрасна даже не чёсаная)))
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка, они прекрасны! 
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ТатьянаСПб! Поздравляю вас с победой питомцев!!! Это всегда так волнительно и приятно!!!
Дальнейших побед !!!!

Дальнейших побед !!!!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таня!
Поздравляю! Понимаю, что было нелегко!
Но твои собаки достойны,и как они прочувствовали волнение! 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Traviata, tsunlay, taisiya, boulangerie, Агата, LuElle, Балукова, Ника, Селена,спасибо, спасибо, спасибо
Наши приключения не закончились.
На следующий день, в воскресенье, мы поехали с Ледой, Нотой и Василисой на тренировку по бегам за механическим зайцем по кругу (дистанция 500 м) в Ропшу, точнее на очень высокую гору рядом. Леда была первый раз - балдометр полный, хотя скорость показала прекрасную, но "охотилась" на уиппетов, мешала всем, веселилась по полной (никакой сурьёзности к ответственному мероприятию
), "заяц" же ей был по барабану. Ну а опытная Нота (она же Тяпа) не подвела. Она уже имеет титул Чемпиона России по бегам и о-о-о-очень любит это занятие
На старте на каждую собаку надевали электронный датчик времени. На уиппетов - ошейник с датчиком, а на крупные породы - майки с вшитым датчиком. Бегало много пород борзых - русские псовые, уиппеты, грейхаунды, тазы, салюки, степная борзая, ирландские волкодавы. И даже не борзые - веймерские легавые.
Самыми быстрыми в этот день оказались уиппеты - 60 км/ч. Несмотря на шквалистый ветер и небольшой подъём на финише. Обычно на международных соревнованиях дистанция для уиппетов - 350 м, а здесь на 500 м они разогнались
Сезон охоты закончился, начался выставочно-беговой!
Наши приключения не закончились.
На следующий день, в воскресенье, мы поехали с Ледой, Нотой и Василисой на тренировку по бегам за механическим зайцем по кругу (дистанция 500 м) в Ропшу, точнее на очень высокую гору рядом. Леда была первый раз - балдометр полный, хотя скорость показала прекрасную, но "охотилась" на уиппетов, мешала всем, веселилась по полной (никакой сурьёзности к ответственному мероприятию
На старте на каждую собаку надевали электронный датчик времени. На уиппетов - ошейник с датчиком, а на крупные породы - майки с вшитым датчиком. Бегало много пород борзых - русские псовые, уиппеты, грейхаунды, тазы, салюки, степная борзая, ирландские волкодавы. И даже не борзые - веймерские легавые.
Самыми быстрыми в этот день оказались уиппеты - 60 км/ч. Несмотря на шквалистый ветер и небольшой подъём на финише. Обычно на международных соревнованиях дистанция для уиппетов - 350 м, а здесь на 500 м они разогнались
Как же замечательно, когда такие породы живут полноценной собачьей жизнью! Всем бы им таких хозяев, как Вы, Татьяна! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Азартно!
Адреналин "полной ложкой!" Таня, уважаю! 
Татьяна СПб, вегда с удовольствием читаю ЫВаши рассказы о собачках. Уже целый сериал собраслся, со своими горестями и радостями. Поздравляю с успехами питомцев!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка, глядя на фото, подумала: Таня на старте. Успехов, сил, здоровья!

Мягкая игрушка, под названием кот Брамс, на отдыхе. А главное, терпит все от нее. У меня на руках так не посидит, из уважения немного нюхнет, лизнет, и убежит. А с ней вот так, делай что хошь, в котиных глазах снисхождение и терпение.
Натик, какая идиллия. Две куколки..