Жаворонок

boulangerie

Я ещё думала под джинсы и вот такую юбочку миди как у пограничного столба рисунок

Ааа..Ты имеешь в виду, что надо позакрытее обувь какую-нибудь? Типа мокасин? Или носик закрытый? Или подошву потолще?boulangerie писал(а):С длинными юбками - да, обувь на плоской подошве, но эта юбка слишком "тяжёлая" для таких "лёгких" шлёпок. Ну да ладно... Мне всё-равно, лишь бы хозяйке нравилось.
Люба, да они и есть тапки, хоть и фирменные.boulangerie писал(а):Не спорю... я сильно отстала от моды.
С лосинами не хочу,- для меня лосины не приемлемы, только для тренировок. Получу платье, посмотрим, если уж совсем коротко будет, тогда повезёт ПолинеЖаворонок писал(а):да вот я тоже задумалась..Если это типа туники, под которую короткие леггинсы можно надеть- каблуки вроде как излишни. А если просто одно платье носить, оно только-только попу прикрывает.
Джегинсы в обтяжку? И ремень широкий на бедра? Тогда и каблуки кстати.olgaballet писал(а):С лосинами не хочу,- для меня лосины не приемлемы, только для тренировок. Получу платье, посмотрим, если уж совсем коротко будет, тогда повезёт Полине, но я думаю модель очень высокая на фото.