Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите купить платок
Вот здесь писали, что есть в магазине в Павловом Посаде http://platforum.ru/viewtopic.php?p=209613#p209613
Напишите в ЛС автору поста
Напишите в ЛС автору поста
Календула, благодарю!
Вот тут есть "Посадский"Календула писал(а):Дамы! Кто может помочь в покупке Посадского? Слышала, что он еще где-то, бывает, висит. Может, кто видел? Или кто продает? Куплю!

http://mirplatkov.ru/catalog/pavlovopas ... page=3|382
У нас в Тюмени по спекулятивной цене лежат старые Леопарды 333-18 ещё с бумажной этикеткой.
Если вдруг кто-то всю жизнь мечтал, а найти не может- могу купить и переслать вам
Если вдруг кто-то всю жизнь мечтал, а найти не может- могу купить и переслать вам

http://nashipodarki.ru/katalog/pavlopos ... er_page=96
Тут много ушедших и редких платков, может кто-то найдёт давно желанный
Хорошо бы всё представленное в наличии было!
Тут много ушедших и редких платков, может кто-то найдёт давно желанный

Анжелика, да, очень соблазнительный репертуарчик! Только сдается мне, что этот сайт давно уже не соответствует действительности: очень много раритетов и ни одной новинки, даже годичной давности. Ради интереса стОит им позвонить!
Кто возьмётся свою ушедшую мечту поймать - докладывайте 

Нет, Деда Мороза сегодня не будет.
Я позвонила, спросила о Медальонах 18, которые маняще висят на сайте магазина.
Дама ответила, что оставили информационно, чтобы люди знали, какие Медальоны существуют в природе. (А люди и так знают, и даже очень страдают без тех Медальонов).
Я позвонила, спросила о Медальонах 18, которые маняще висят на сайте магазина.
Дама ответила, что оставили информационно, чтобы люди знали, какие Медальоны существуют в природе. (А люди и так знают, и даже очень страдают без тех Медальонов).
Я как-то даже заехала в этот магазинчик, соблазнившись картинками, но там ничего этого не было и в помине. 

Кто бы сомневалсяКосичка писал(а):Я как-то даже заехала в этот магазинчик, соблазнившись картинками, но там ничего этого не было и в помине.

marijoy писала:
"Мне интересно, это такая замануха или просто лень переделать сайт?"
Помоему сайт они переделывали, но картинки оставили на месте. Значит все-таки заманивают клиентов.
"Мне интересно, это такая замануха или просто лень переделать сайт?"
Помоему сайт они переделывали, но картинки оставили на месте. Значит все-таки заманивают клиентов.
февралька, а чего у них покупать по такой цене? Практически всё это есть на сайте ППМ.
Сегодня видела в маленьком магазинчике "Русский танец"-14. Если кто ищет и ждёт - машите флажком 

Дамы, Русский танец судя по всему уже нашёл свою хозяйку.
Посмотрите, сделала фотографию - не понимаю что за платки слева: 2, 3 и 5.
Может это тоже чьи-то вожделенные варианты
Посмотрите, сделала фотографию - не понимаю что за платки слева: 2, 3 и 5.
Может это тоже чьи-то вожделенные варианты