Nataly, ЗубнаяФея и дорогая Звонница, надеюсь я не огорчила вас своей бабушкой. Если так, простите великодушно. Она, правда, очень экстравагантная женщина, может когда-нибудь покажу её в примерочной в Звоннице

Календула, Подмосковные вечера дивны на вас!
ЮТА, вы такая славная! Читала Вас с улыбкой. Спасибо за тёплые слова. Мы давно знакомы, просто вы этого не знали. «Моя любимая модель» с вашим участием, была изучена от и до

ЗубнаяФея, и в плаще и без плаща всё так органично. У вас такая самодостаточная красота, платки её только подчёркивают.
Natasik, на ваши фотографии я аж мужа призвала к экрану. Мне не верится, что кто-то уже может ходить с голыми ногами! Вы у «интересной чудачки» тоже нос тёрли, чтобы шаль, которую давно ищите, нашлась?

marinella, у вас что не показ, то стихия

viktorinka, хороша! Платочки тоже на весну хотят посмотреть, их дома нельзя оставлять.
Goldfish, дочка запаслась комплектами «обернись вся улица!»

Каффа, достойная фотосессия. Причём ощущение от некоторых фотографий, как будто вас нечаянно так подловили, а вы папарацци улыбкой одарили и дальше по своим делам! Платок так обрадовался, что вы его вывели, тоже улыбался всеми красками! А на первом фото за вами такие деревья, я от них таю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Althea и Оля-Драже, повествователь и модель! Евдокия на модели просто слов нет, какая замечательная, идёт вам очень!
Nastelena, благодаря вашей фотографии я разглядела, что у Садко, оказывается, пёстрая кайма.
Всем спасибо за фотографии! Они ооочень нужны таким как мы, лишённым ППмагазина под рукой!