ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Премиленький Лужок! 

А разве Именины Зиновьевой не исчезали из каталога? Оба колорита в наличии.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
И вправду! И в каталоге! И в наличии!
Паночка, большое спасибо за информацию!Паночка писал(а):А разве Именины Зиновьевой не исчезали из каталога? Оба колорита в наличии.
Вчера заказала Именины -18, сегодня пришло письмо "спасибо за покупку".
Очень мне нравится рисунок с мелкими розочками. Сейчас тенденция - цветы на платках 146х146 всё крупнее и крупнее (Аромат лета - Таинственная муза - Признание - Осеннее танго). А мне больше нравится мелкий рисунок. Получу, сравню с "У камина".
Да, Именины-18 очень красивый платок (да и 17й колорит хорош, просто не мои краски)
Недавно купила его в магазине по распродажной цене, так чуть не пищала от удовольствия. Все-таки руку Клары Зиновьевой сложно спутать с другими: эти россыпи мелких цветочков и необыкновенной красоты букеты и гроздья по углам чудо как хороши. Причем во всех размерах и колоритах. Надеюсь, что нас еще порадует Мануфактура ее творениями из "неизданного".

Leonora, а вы как заказывали по предоплате или наложенным платежои?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...женя писал(а):Leonora, а вы как заказывали по предоплате или наложенным платежои?
ага. спасибо. тоже сегодня попробовала наложенным, поглядим.
Женя, а я всегда только по предоплате, так дешевле, ненамного, но все-таки. Осечек не было ни разу.
+1. Я даже последний раз попробовала сделать предоплату через Сбербанк ОнЛ@йн. Все прекрасно, еще дешевле, чем через оператора, всего 1% за услуги.Янетта писал(а):Женя, а я всегда только по предоплате, так дешевле, ненамного, но все-таки. Осечек не было ни разу.
Тем не менее, всегда что-нибудь бывает в первый раз.marijoy писал(а):+1. Я даже последний раз попробовала сделать предоплату через Сбербанк ОнЛ@йн. Все прекрасно, еще дешевле, чем через оператора, всего 1% за услуги.Янетта писал(а):Женя, а я всегда только по предоплате, так дешевле, ненамного, но все-таки. Осечек не было ни разу.
У меня недавно осечка случилась - онлайн перевод не дошёл. Пришлось подавать заявление в розыск. Через две недели после отправки перевода деньги мои всё же нашлись, и я получила заветное письмо "Спасибо за покупку", но теперь как-то лучше наложенным платежом - так оно спокойнее, без лишней беготни. Да и быстрее.
А насколько быстрее и дороже?
За перевод денег наложенным платежом Почта России берёт 7% (онлайн перевод - 1% сверху).marijoy писал(а):А насколько быстрее и дороже?
Быстрее - примерно на неделю. Посылки наложенным платежом отправляют практически сразу, а вот с предоплатой - после получения денег (и без особой спешки).
А у нас на почте часто зависает компьютер, и получить посылку наложенным платежом невозможно. Придешь, постоишь в очереди, а он раз и завис. И идешь несолоно хлебавши обратно. Я теперь только предоплатой заказываю. Правда, тоже был один сбой, но я написала на мануфактуру о задержке оплаты, они мой заказ сохранили, когда денежки нашлись, выслали.