О! eleka, спасибо за идею! Сама-то не догадалась. Попробовала и всё получилось. Копировать правленные архивные темы - тоже та ещё морока. А так, с возвратом, очень даже шустро получается.eleka писал(а): Сегодня опробовала ещё один вариант - после внезапного требования авторизироваться вместо отправки сообщения послушно выполняю "приказ", а затем "огородами", т. е по стрелке двигаюсь назад к зависшему (неотославшемуся) сообщению и жму ещё раз "отправить". На этот раз система меня "слушается".
Вопрос к админу
-
- Эксперт по платкам
Re: Вопрос к админу
Тоже сегодня выкинуло, первый раз, спас возврат. На странице пробыла около 10 минут, раньше столько долго не задерживалась в одном месте.
Полный мрак. Сегодня: личное сообщение с третьей попытки, это сообщение - вторая попытка, но, боюсь не последняя. Откаты и копирование это не спасение, это временная мера, тоже очень неудобная.
Нет, так нельзя.
Нет, так нельзя.
Меня тоже выкидывало еще два дня назад -при отправке личных сообщений
. Сегодня - при переходе в др тему
Вот проверила . В активные темы отсюда перешла нормально , а в примерочную уже через авторизацию

Вот проверила . В активные темы отсюда перешла нормально , а в примерочную уже через авторизацию
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
То же самое! У меня эпопея началась 2-3 декабря, когда вирусняк не пускал меня на форум
(и не только меня) viewtopic.php?f=28&t=1243&start=105, потом админ меры принял, вроде бы как, пускать стали, но начались эти бесконечные выбрасывания-авторизации. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
А не вирус ли это? 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сегодня ни разу не выбросило в авторизацию. Радость, однако
.

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
У меня тоже были неполадки, выбрасывало на авторизацию, но теперь всё в порядке. Спасибо, всё работает!
Здравствуйте! А нельзя ли сделать на форуме линк для перехода в интернет-магазин? Было бы очень удобно, кмк... Или он есть, просто я его не вижу?
На сайт - внизу страницы.
Спасибо большое, увидела! ))
- Наталия 72
- Опытный платочник
Здравствуйте, уважаемый администратор. У меня исчезло поле в профиле для заполнения названий имеющихся шалей и платков, не могу отметить свои новинки.Но в просмотре профиля они есть.Почините, пожалуйста.
- tata64
- Эксперт по платкам
У меня тоже самое.Наталия 72 писал(а):Здравствуйте, уважаемый администратор. У меня исчезло поле в профиле для заполнения названий имеющихся шалей и платков, не могу отметить свои новинки.Но в просмотре профиля они есть.Почините, пожалуйста.
Да, поле испарилось...
- Наталия 72
- Опытный платочник
Починилось, спасибо.