Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Селена, выражаю своё одобрение.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
А вот "Фламенко" 1185-7 в спортивном стиле:
Этот оранжевый "Фламенко" для меня - строчка из песни Визбора:
"Вдруг сквозь золу там краснеет кусочек огня,
Вдруг у костра ожидают, представьте, меня."
Костер уже не ярок, но жарок; самое время закатывать картошку в золу и, в ожидании волшебного момента её готовности, петь с друзьями, глядя на угли догорающего костра, самые задушевные песни под перезвон гитарных струн...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
За неимением зелени и моря - нарисуем!Этот оранжевый "Фламенко" для меня - строчка из песни Визбора:
Костер уже не ярок, но жарок; самое время закатывать картошку в золу и, в ожидании волшебного момента её готовности, петь с друзьями, глядя на угли догорающего костра, самые задушевные песни под перезвон гитарных струн...
Последний раз редактировалось Синяя Птица 25 мар 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Птица, спортивный стиль очень понравился. Я тоже с курткой люблю носить.
- natalja_u
- Опытный платочник
Как неожиданно! Спасибо! Бегу разглядывать свой!Этот оранжевый "Фламенко" для меня - строчка из песни Визбора:
Селена
, очень даже хорошо. Мне кажется у Вас очень точная цветопередача "Феникса" получилась - не темный, а именно благородно бордовый - такой как в жизни.
Синяя птица
, чудненько, спортивно - платочно.

Синяя птица

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
tasha, рада что Вам понравилось!
Селена, очень гармоничный и элегантный наряд! Вы хороши в нем и ,как всегда ,прекрасны!
Синяя птица , насмешили Вы меня своим рассказом про ларец
. У меня была похожая история (правда не платочная) с почтовым ящиком - никак не могла сообразить как заберу из него почту для мужа, если не знаю пароль его электронной почты, а оказалось речь идет о МЕТАЛЛИЧЕСКОМ! почтовом ящике во дворе!
Во "Фламенко" Вы очень хороши! Наверное такие фото имелись в виду для нового фотоконкурса? Я вот все присматриваюсь к этому колориту "Фламенко" - очень уж там мне нравится этот оражево-коралловый цвет. Может приобрести, пока еще есть 

Селена, очень гармоничный и элегантный наряд! Вы хороши в нем и ,как всегда ,прекрасны!

Синяя птица , насмешили Вы меня своим рассказом про ларец

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Дорогие единомышленницы, спасибо всем за отзывы!

mariko, не думала, что Фламенко голубой такой яркий, Вам очень к лицу!
Natasik, шикарные розы.
Майское утро, как Вам с мужем повезло. Мой сначала спрашивал, зачем платки мне. Я говорю: "Теплые, греют, красивые". А он: "Ну купила один и носи, а больше зачем?". Ну что тут ответишь
Селена, такая царственная осанка!
Синяя Птица, очень вовремя, а то я думала, будет ли сочетаться Фламенко с моей короткой дутой курточкой красно-кирпичного цвета, надо тоже попробовать.

mariko, не думала, что Фламенко голубой такой яркий, Вам очень к лицу!
Natasik, шикарные розы.
Майское утро, как Вам с мужем повезло. Мой сначала спрашивал, зачем платки мне. Я говорю: "Теплые, греют, красивые". А он: "Ну купила один и носи, а больше зачем?". Ну что тут ответишь

Селена, такая царственная осанка!
Синяя Птица, очень вовремя, а то я думала, будет ли сочетаться Фламенко с моей короткой дутой курточкой красно-кирпичного цвета, надо тоже попробовать.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые мои!
Спасибо за поддержку!
Вот по утрам с таким ПОСТНЫМ лицом"сею-засеваю"...
Ношу в ПОСТ припудренную Молитву, морскую Юнону, и вот...Феникс "отозвался"...О нем "немало песен сложено"на нашем сайте, я "спою еще одну"! Хоть и с брачком попался( непрокрашенные точечки, пару ниток выдернуты - распродажный ), но хорош! Сложен, затягивает в себя...и не отпускает!
Синяя Птица, нежная романтическая душа!
Я тоже такой апельсиново- мандариновый-хурмистый Фламенко хотела, но решила в пользу яркости, и теперь владею чернопольно-ярким! 

Синяя Птица, нежная романтическая душа!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Селена,вам идет решительно все!!! Феникс, действительно, недооцененный платочек.Сегодня видела "вживую". Он, кажется и неброский, но очень интересный!
Синяя птица, очень хорошо, сочетается с беретом (сами вязали?)
"Фламенко" необыкновенно притягательный рисунок. Я, когда получила синий, доставала его без конца и любовалась- неужели эта красота у меня? Заказала еще одну расцветку (только никак не дойдет).
Синяя птица, очень хорошо, сочетается с беретом (сами вязали?)
"Фламенко" необыкновенно притягательный рисунок. Я, когда получила синий, доставала его без конца и любовалась- неужели эта красота у меня? Заказала еще одну расцветку (только никак не дойдет).
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Селена, у Вас такой взгляд, такой взгляд...что прямо ах!
Роковая женщина
Синяя Птица,
отличная история!
А Фламенко как Вам идет - прелесть!!
ну раз уж такая пляска с Фламенками пошла - тоже покажу кусочек ))

Синяя Птица,

А Фламенко как Вам идет - прелесть!!

ну раз уж такая пляска с Фламенками пошла - тоже покажу кусочек ))
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, молодцы, порадовали! Как показали "Белые розы"! И яркий зовущий оранжевый, и мой любимый синий!( любуюсь, но не мое). "Фламенки" -обожаю! Вот и купила....все!
Селена!
Строго, а в глазах...искорки...люблю их-Ваши искорки!
Селена!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Селена, вам идет!Селена писал(а):А вот и я...
Даже не в Сиянии, и не в Ожидании, а в Фениксе сегодня на работу пошла - сеять разумное, доброе, вечное

Синяя Птица, от фотки ранней весной повеяло

ЗубнаяФея, прям парад Фламенков на этой неделе..какой-то ранне-весенний платок получается

Селена
, на Вас Феникс смотрится величественно! Очень понравилось.

Селена!Вам все платки идут!!!Умеете носить!
Julia S. писал(а): "Фламенко" для меня - строчка из песни
Да!"ФЛАМЕНКО" в любом цвете-ПЕСНЯ,под которую охото в пляску!Платок-настроение!У меня два колорита есть,но видно,что это не предел!Они все такие разные!!!ЗубнаяФея писал(а):ну раз уж такая пляска с Фламенками пошла