Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марвин, получается такая история - в теме о "платках в наличии" несколько раз спрашивали, когда появится Княжеский-3 в наличии, на что был ответ, что его нет в ассортиментной программе на этот год. Т.е. тираж был пробный-экспериментальный-случайный. Нужное подчеркнуть))) А Княжеский 18 есть в ассортиментной программе. Т.е. можно сделать вывод, что Княжеского-3 мало и хватит не всем, поэтому цена спекулятивная, а 18-того колорита напечатают всем.Марвин писал(а):Странное какое-то ценообразование у них: Княжеский-18 стоит 3600 руб., а Княжеский-03 - 4700 руб! Девочки, кто покупал в его в фирменных магазинах, он там тоже столько стоил? И чем вообще это можно объяснить?
Какое счастье, что Княжеский-3 не всем нуженNatasik писал(а): что Княжеского-3 мало и хватит не всем, поэтому цена спекулятивная, а 18-того колорита напечатают всем.
Представила этот рисунок в светлых колоритах - абсолютно согласна.Natasik писал(а):"Таинственный вечер" очень удачный орнаментальный рисунок, выдержит множественные колористические решения))) думаю его ждет успех светлого Волшебного узора, а если появятся еще и светлые колориты вообще здорово будет.
И я с вамиNatasik писал(а):Satin, меня тоже Княжеский-3 оставил равнодушной. Есть подозрение, что мы бы с ним колоритом не сошлись