Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Прошу прощения,про 89*89,поспешила
не сильно на этом размере акцентировала внимание,при выборе.Он для меня больше под...пальто,дубленку,шубу.А вот на......125 и более)хотя для меня идеальный 125,при моих 177см никак не приноровлюсь к 146(как-то много,и меня и платка)Восхищяюсь умением девочек приручать такие шали(146 и более)

Да,у Краски лета-18,середина красная,потом потемнее,а кайма черная!Красивый!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ой, нет, я про Краски лета-5 думаю, она красная и кайма тоже красная, только вроде немного темнее, чем поле. С черной каймой не хочу (пока
)
"Эфир наполняется мощным сюсюканьем" (c), бр. Стругацкие. Умильнейшие мама с сыном. Мама - Водолей, нет?Белая писал(а):
Я - Ольга, очень приятноЗдесь с сыной.
В городе фирменных магазинов нет. Но можно найти платки в продаже. Сложно только с малышом ездить, смотреть. Поэтому выбираю по картинкам. Фотографии на форуме уже практически все пересмотрела
Не покупайте, тёзка, коричневую "Тайну сердца", она вас съест.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Дамы! Помогите облегчить мои муки! Уж очень мне нравится рисунок Счастливицы! И обладать одним из множества колоритов очень хочется! Ну вот, как уже не однажды, беда : не могу подобрать колорит. Хочу купить не для созерцания. Хочу, чтобы ни она со мной, ни я в ней не потерялись...Мне, женчине не юной, не без изъянов внешних, и не шибко смелой, нельзя ни переборщить, ни недобрать...Имеющиеся в магазине 10, 6, 15, 14, 18, 30 примеряла... Полного восторга не было ни с одной из них. Более всего легла 10. Но уж слишком привычно. Будто 125-я новая старая шаль... А хочется, чтобы было ВАУ! Как думаете, к какой мне стОит присмотреться особо?
Календула, а 3-й как, не подошел? Теплый колорит, вроде как Ваш должен быть. И 6-й должен быть хорошо.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Календула, первое что пришло в голову - 10й, колорит. С ним бы у Вас точно проблем не было, но дальше Вы пишите, что это слишком привычно. Согласна. 30-й бирюзовый симпатишный, если Вам нравится такой цвет бирюзы в медальонах. 18-я традиционный яркий колорит, наверное не стоит. 6-й я не видела вживую, по фото она мне кажется Вам может пойти. 14-й колорит на мой вкус весьма удачный, но я помню, что с сиреневым у Вас не всегда любовь складывается. 15-й слишком холодный для Вас. Вобщем получается, если исключить 10-й сразу, то, наверное, надо присмотреться к 30, 6 и 14. Бирюзовый у Вас есть Разводной, может тогда 6-й?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена, Календула, третий морковный самое то. У меня только такая Счастливица.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Так как у нас страна советов, то тоже захотела дать совет. Пошла в архив. И пропала. ХОЧУ СЧАСТЛИВИЦУ 6!!!!! Боже, как хороша
. И куда я раньше смотрела????
Календула, наверное 3 колорит Вам очень подойдёт, но 6-ой.... надо брать!
Календула, наверное 3 колорит Вам очень подойдёт, но 6-ой.... надо брать!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна СПб писал(а):надо брать!
Календула писал(а):мне нравится рисунок Счастливицы!
Как я вас понимаю! Надо не просто брать, а скупить ее "на корню"!Душевнее, веселее.
Календула из Счастливиц я "вижу" на Вас 3, 6 и 30 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Медальоны 6 легли идеально! Так что стоит обратить внимание на Счастливицу 6. Бордовое вам идет!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девы! Спасибо всем за участие! Рада, что заражена вирусом не одна. Татьяна! Тоже кружусь мыслью около 6-й.Третью примеряла. На удивление слилась она в единый рыжий. Бирюза на 30-й очень требовательная и никак она для меня с малиновыми розами не соединяется. Остается 6-й. И еще существующий для меня виртуально 16-й. Вот он-то как?
А если к 7-ой, авторской, присмотреться? Она ещё встречается в продаже...Красииивая и универсальная , настоящая счастливица! 
Мне вот тоже видится на Вас именно этот колорит , так что бы " Ах" !агент 007 писал(а):А если к 7-ой, авторской, присмотреться?
Там ведь и мягкий бордо , идущий Вам и освежающий голубой ( не едкая бирюза ).
Такая звонкая " Счастливица " !