Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Раз это Осеннее танго, то должны быть еще осенние колориты. Наверное коричневый, зеленый, желтый, красный. У кого какие гипотезы?
filamentoza, ага, по картинке похожи. Но характер уж очень разный. Танго оно и есть танго, жгучий платочек, во всяком случае в этом колорите. Да и цветы в нем, которые розового цвета жгут, похоже не родамин ли в этом розовом.filamentoza писал(а):ТангО и Бал Похожи оне!
-
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо, нравится мне новый платочек...хотя и не мой колорит..но притягивает
selenka62, спасибо! Вы - сверхоперативный фотокорреспондент 
Платок заинтересовал.
Мне тоже не кажется похожим на "Бал цветов".
Букет - первая ассоциация с "Воспоминанием о лете".
Очень красивая вычурная орнаментальная полоса. Вызывает в памяти "Иней" и "Серебряную свадьбу".
Прекрасный цвет фона. Необычный, нестандартный. По нестандартности напомнил "Подмосковные вечера"-7 - цвет, которому трудно подобрать название.
Лично мне жаль, что зелёный выглядит блёклым. Зато такие интересные земляничные кончики листьев.
Обязательно буду мерить.

Платок заинтересовал.
Мне тоже не кажется похожим на "Бал цветов".
Букет - первая ассоциация с "Воспоминанием о лете".
Очень красивая вычурная орнаментальная полоса. Вызывает в памяти "Иней" и "Серебряную свадьбу".
Прекрасный цвет фона. Необычный, нестандартный. По нестандартности напомнил "Подмосковные вечера"-7 - цвет, которому трудно подобрать название.
Лично мне жаль, что зелёный выглядит блёклым. Зато такие интересные земляничные кончики листьев.
Обязательно буду мерить.
-
- Опытный платочник
Я купила такой платок, из-за фона в первую очередь (хотя розовые розы не жалую совершенно). Такой он свекольно-баклажановый, глубокий. Не знаю такого же у других платков. На Павловских розах как-то не так, а, может, это из-за просновок и более гладкой и шелковистой ткани.. Мне кажется, на фото это не передаётся в полной мере.
Листики у моего экземпляра коричневатые, сухая листва, зеленого там не вижу)) В розах много белого цвета, розовым он лишь как бы подсвечивается.
Резюме (ИМХО): благородный городской платок, спокойный, не ярмарочный.
Листики у моего экземпляра коричневатые, сухая листва, зеленого там не вижу)) В розах много белого цвета, розовым он лишь как бы подсвечивается.
Резюме (ИМХО): благородный городской платок, спокойный, не ярмарочный.
- Branchette
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...почему-то захотелось маленького "Разнотравья
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Обещала сравнить.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ещё немного. Слева - Волшебница 10, справа - Таинственный вечер 18.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо. Очень интересно и информативно 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот вчера же ж спрашивала у девочек, крутя свой Таинственный вечер-18, не похожи ли они с Волшебницей-10, которую жду...Говорят:"Нет, она намного темнее. . ." Не верю!
Лена, они разные. И по характеру, и по настроению. Волшебница более живая и непосредственная, а Таинственный вечер торжественный и взыскательный, более требовательный к одежде, ИМХО.Календула писал(а):Вот вчера же ж спрашивала у девочек, крутя свой Таинственный вечер-18, не похожи ли они с Волшебницей-10, которую жду...Говорят:"Нет, она намного темнее. . ." Не верю!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Осеннее танго мне очень-очень-очень понравилось.
В другом колорите, теплом, возьму обязательно.
Спасибо за фото!!!!!
В другом колорите, теплом, возьму обязательно.
Спасибо за фото!!!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула писал(а):Вот вчера же ж спрашивала у девочек, крутя свой Таинственный вечер-18, не похожи ли они с Волшебницей-10, которую жду...Говорят:"Нет, она намного темнее. . ." Не верю!
Вечер темнее.
Что-то не пойму, а как они могут быть похожи, Волшебница зеленая, Таинственный вечер черный. Сейчас пойду достану, посмотрю.Календула писал(а): Таинственный вечер-18, не похожи ли они с Волшебницей-10
- March
- Любитель платков
Я сужу только по фото, но они разных колоритов , Имхо.Календула писал(а):Таинственный вечер-18, не похожи ли они с Волшебницей-10, которую жду...Говорят:"Нет, она намного темнее. . ." Не верю!
Волшебница такая шаль Хозяйки Медной Горы, для холодно-типных ярких женщин.
А Таинственный вечер , современная городская шаль, для теплоколоритных дам.
Вот такие у меня ассоциации.