Давайте встречаться.
-
- Любитель платков
Re: Давайте встречаться.
Девочки! Спасибо за репортаж, особенно за "охоту" на новинки. Черный Таинственный вечер на Ирине - просто бомба, хочу такой же.
-
- Эксперт по платкам
Я в сомнении... Особенно от бирюзовой "Сказки". Сомневаюсь, что она авторская.Лукерия писал(а):Думаю, что Сказка как, и Галина будет ни в единственном колорите, а заявленные в ассортиментной программе номера являются (не утверждаю) авторскими,
Посмотрела в сравнении обе шали - в розовой плавный переход тона от чёрной каймы к розовой серединке, а у бирюзовой сплошная мозаика из цветовых пятен.
-
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за фото! За то, что собираетесь и радуете нас.
Рассмотрела с пристрастием сравнение розовой и бирюзовой Сказки. Что-то мне из этих двух розовая кажется более интересной
Ну, поживём - увидим. А вдруг они наделают много разных вкусных колоритов? Как того же Миндаля.
И опять нравится черный Таинственный вечер!
Всё-таки красивые и платок, и колорит.

Рассмотрела с пристрастием сравнение розовой и бирюзовой Сказки. Что-то мне из этих двух розовая кажется более интересной

И опять нравится черный Таинственный вечер!

Девушки
спасибо!
С удовольствием посмотрела и на новинки, и на раритеты.
С "Иванами-да-Марьями"

С удовольствием посмотрела и на новинки, и на раритеты.
С "Иванами-да-Марьями"

Большое спасибо за такой отличный фоторепортаж, обстоятельный, подробный! радуйте нас почаще

- Клюква
- Опытный платочник
Спасибо огромное всем за тёплые слова в наш (и мой лично
) адрес!
Мы очень веселились, когда демонстрировали "Иван-да-Марьи", но на фотографиях веселящего газа почему-то совсем не осталось, испарился что ли?

Мы очень веселились, когда демонстрировали "Иван-да-Марьи", но на фотографиях веселящего газа почему-то совсем не осталось, испарился что ли?

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Получила массу удовольствия от просмотра чудесных шалей на красавицах-барышнях. Спасибо вам всем за доставленное удовольствие! 

Спасибо большое за показы, дорогие дамы
Приехать не получилось, но после фото завела себе две хотелочки, очень-очень желанные

Приехать не получилось, но после фото завела себе две хотелочки, очень-очень желанные

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сударыни, спасибо большое за то, что вы встречались и подготовили такой информативный и позитивный отчет. Ирине оч. ень красиво в Таинств. вечере.
Спасибо вам всем! Очень приятно разглядывать ваши фотографии и завидовать вашим встречам!
tigrushkina писала:
Сказка - удивительна, это действительно сказка. Во всех колоритах (только сказки разные: веселее, грустнее, загадочнее). А на этой розовой - будто костер зажгли.
Времена года, колорит "Осень"Времена года, это то, что хотелось бы увидеть вживую. Хоть одним глазом, но вживую... И все четыре колорита... Как говорится - увидеть Париж и умереть...[/cut]
Элла на вас понравились и Роза востока и Шолпан, выбрать какую-то одну шаль ну не получается.
P.S. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tigrushkina писала:
Как я Вас понимаю... Мечтаю вместе с Вами и жить спокойно как Лукерия пока не могу, хоть и Волшебный узор есть.P.S. Поняла, что мне нужен бирюзовый Княжеский и что его не достать.
Сказка - удивительна, это действительно сказка. Во всех колоритах (только сказки разные: веселее, грустнее, загадочнее). А на этой розовой - будто костер зажгли.
Времена года, колорит "Осень"Времена года, это то, что хотелось бы увидеть вживую. Хоть одним глазом, но вживую... И все четыре колорита... Как говорится - увидеть Париж и умереть...[/cut]
Элла на вас понравились и Роза востока и Шолпан, выбрать какую-то одну шаль ну не получается.

P.S. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Не было, увы. На фото моя шаль. Давно уже этой шали в свободной продаже нет.Минчанка писал(а):Девочки, а Июньское утро -17 было в продаже? Очень хочется эту шаль, она прямо магнитом тянет. Только вот как купить? Где?
Вот-вот. Волшебный узор и Княжеский совершенно разные шали. Успокоить себя тоже не получилось, поэтому теперь обе шали живут у меняМинчанка писал(а):Как я Вас понимаю... Мечтаю вместе с Вами и жить спокойно как Лукерия пока не могу, хоть и Волшебный узор есть.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Спасибо всем за прекрасные показы. В восторге от черной Молитвы
Какие вы молодцы!!!! Встреча удалась!

Какие вы молодцы!!!! Встреча удалась!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интересно какая тема будет у следующей встречи?
Спасибо всем за добрые слова!
Тема следующей встречи - платки и шали Галины Ивановны Сотсковой!
о ней viewtopic.php?f=55&t=1718
Все любительнецы "Молитвы"
приезжайте!

Тема следующей встречи - платки и шали Галины Ивановны Сотсковой!
о ней viewtopic.php?f=55&t=1718
Все любительнецы "Молитвы"

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А когда собираетесь?