Мой зверь
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Re: Мой зверь
Ника, поздравляю Вас и Ваших замечательных питомцев!

- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Мои поздравления Гусару!!! Он - лучший!!!
А на фото вся его поза и выражение мордахи говорят: "Да! Я - такой!" А Релакс тоже замечательный! У него все впереди. Ждем его побед! И фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Ника, Вы замечательная и коты Ваши выше всяких похвал. Здоровья и удачи Вам с ними во всем! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дорогая Ника!Поздравляю с заслуженной победой!
Гусарик - настоящий гламурный красавчик! Кинозвезда! 
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Ника, я Вас тоже поздравляю!
Да, выражение мордахи непередаваемое! Умиление и очарование!
Удачи Вам на других выставках!
Да, выражение мордахи непередаваемое! Умиление и очарование!
Удачи Вам на других выставках!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Какие красивые эти любимцы-питомцы! Но особенно меня поразил спокойный кот, которому Ника делала укладку. Умный, послушный! 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Всем, всем спасибо! Леде в этот день исполнился 1 год, вот она и форсила с бантиком
Ника, Света, я очень рада, что поездка в Петербург, да ещё двойная, принесла такие замечательные плоды!!!! Вы заслужили все эти победы. Пришёл и победил иногда получается, но очень редко. В основном это труд, труд и ещё раз труд! Горжусь, что знакома с Гусаром лично
. Надеюсь, что познакомлюсь и с Топазом. Удачи всей Вашей команде!!!! И дальнейших побед!
Ника, Света, я очень рада, что поездка в Петербург, да ещё двойная, принесла такие замечательные плоды!!!! Вы заслужили все эти победы. Пришёл и победил иногда получается, но очень редко. В основном это труд, труд и ещё раз труд! Горжусь, что знакома с Гусаром лично
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

1 апреля мы с Ледой совершили марш-бросок в Финляндию на первую в её жизни крупную выставку. Чуда не случилось, ибо Леда абсолютно разделась к году, щенячья шерсть облетела, а новая ещё не выросла, так что мы ничего не выиграли, но эксперту понравились. Я всё равно осталась довольна поездкой, опыт тоже необходим в таких мероприятиях 
У Леды только небольшой хохолок былых кудрей на спине остался. Смотрится прикольно
А вот это победители:
У Леды только небольшой хохолок былых кудрей на спине остался. Смотрится прикольно
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таня, все равно поздравляю и желаю новых побед! Леда этого заслуживает! Выглядите прекрасно! 
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Татьяна СПб Татьяна, вы все равно молодцы!!! Во-первых, это опыт, во-вторых, животное привыкает к выставкам.
У кошек тоже к году первая жуткая линька, вот и Релакс сейчас активно раздевается.
Леда просто красавица, успехов ей, а они у нее обязательно будут!!!!! И вам удачи!!!!!
У кошек тоже к году первая жуткая линька, вот и Релакс сейчас активно раздевается.
Леда просто красавица, успехов ей, а они у нее обязательно будут!!!!! И вам удачи!!!!!
Поздравляю Леду и хозяйку с выходом в "большой свет"
! Удачной ей карьеры!
Зато она на сцене Мариинки выступает. А победители?
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка, выглядите обе замечательно. Уверена, приз зрительских симпатий ваш, красавицы.

- fevralka
- Любитель платков

Моя "драгоценная" Фросенька. В своё время была выменяна принудительным путём за 3 велосипеда (сыну и его друзьям было по 13-14 лет, а "менятелям" где-то к 20-ти). Бог с ними с велосипедами, собака выросла чудесная...
Последний раз редактировалось fevralka 06 апр 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.