Спасибо большое
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
ненила, ценное со всех сторон сравнение алых Медальонов и орнаментальных красных.
Спасибо большое
Спасибо большое
- Ненила
- Любитель платков

ANNI спасибо! Я надеюсь кому-то это сраснение поможет выбрать то, что нужно, но сегодня я не откажусь ни от одного из них.Медальоны -4 и Сельби -6 - это разнохарактерные Шали. Испанский -5 за счёт наличия в узоре белого цвета - светлый платок в размере 146*146, а Классический -4 он имеет свою масть и размер 125*125, что немаловажно.
Да, ненила, простите, спросить спросила, а главное не сказала
Спасибо за такие прекрасные и полезные сравнения
!
- Ненила
- Любитель платков

marijoy и Вам спасибо

ненила, спасибо большое за сравнения, а ещё больше за напоминание про Сельби-6.
Так я его и не купила, всё смущал геометрический узор по краю рисунка (у самой каймы), плюс яркий прямолинейный зелёный в этом узоре, теперь вот опять захотела... ))
ненила,спасибо!очень полезное сравнение!!!
это я все выбираю красный)как я поняла,красный у всех разный(извините за сравнение
для меня красный это цвет крови когда ее берут из пальчика,алая яркая.а вот когда ее берут из вены,это темно красная)еще раз прошу прощения за такие ассоциации
Вчера в магазине посмотрела все что виртуально выбрала для себя.итог:настоящий красный Медальоны но только серединка,край какой-то разбавленый,Краски лета,тоже только серединка,ближе к краю-темно красный.Испанский темно красный,Самарканд вообще темная вишня,красивый!Матрешка на фото форума такая яркая и красненькая,в реале намного темнее...Зато Изысканый в новом колорите не фото нереально кукольный,живьем очень адекватный и и действительно изысканый(на любителя естественно)Поэтому мой совет новичкам,чтоб не разочароваться в цвете,прежде чем заказать в слепую,основываясь на фото,найдите возможность увидеть желаемый платочек живьем)

- viktorinka
- Эксперт по платкам

ненила с удовольствием погрузилась в Ваше такое основательное сравнение, спасибо за это!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сделала вывод для себя-все таки очень люблю орнаментальные платочки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сделала вывод для себя-все таки очень люблю орнаментальные платочки
- Ненила
- Любитель платков

Baccara - когда я рассматривала в каталоге Сельби -6, действительно видела сочетание зелёного и красного, а на мой взгляд зелёный не выбивается из орнамента. Там много голубого, ярко-желтого цвета. Поэтому я полностью согласна с Вами oksi, что платки надо видеть живьём! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka
Сегодня проснулась с мыслью,что я забыла, что у меня ещё есть красный Турецкий 327-5
и не знаю, что делать: смеяться или плакать? :
viktorinka
Сегодня проснулась с мыслью,что я забыла, что у меня ещё есть красный Турецкий 327-5
Муа-ха-ха! Вообразите себе - я тоже забыла сегодня, что он у меня есть. И что есть красная "Казачка". Мне под красные резиновые сапожки надо, а "Амалия" не совсем подходит - много коричневого в намотке получается. Спасибо, что напомнили.ненила писал(а):Сегодня проснулась с мыслью,что я забыла, что у меня ещё есть красный Турецкий 327-5![]()
Уважаемые эксперты,
можно вас отвлечь от "красной" темы?
Приобрела недавно Драгоценную-2, шаль чудесная, но возникли вопросы к цвету каймы.
На очень многих фотографиях она серо- розовая, да и в описаниях часто упоминается розоватый оттенок.
Моя же- просто светло-серая, никаких намеков на розовый нет, да и (как мне кажется), темнее обычного.
Это может быть связано с другой тканью, красителем, или просто неверным восприятием фотографий?
можно вас отвлечь от "красной" темы?
Приобрела недавно Драгоценную-2, шаль чудесная, но возникли вопросы к цвету каймы.
На очень многих фотографиях она серо- розовая, да и в описаниях часто упоминается розоватый оттенок.
Моя же- просто светло-серая, никаких намеков на розовый нет, да и (как мне кажется), темнее обычного.
Это может быть связано с другой тканью, красителем, или просто неверным восприятием фотографий?
Да, у Драгоценной 2 кайма светло-серая действительно.
-
myclair
у меня кайма светло-серая, а с розовым оттенком у меня половина бахромы (причем на двух параллельных сторонах)
явление загадочное, но в нОске не мешает
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

На моей фотографии бежевая и в жизни тоже.Истра писал(а): Это может быть связано с другой тканью, красителем, или просто неверным восприятием фотографий?
- Ненила
- Любитель платков

mariko

vetiver, myclair,boulangerie
Спасибо!
Спасибо!