Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение ЗубнаяФея » 18 фев 2010, 23:59

посмотрев ассортимент на год пересмотрела список хотелок.. на первое место встали 17 июньское утро и раздумываю над медальонами )) эх, знать бы еще как уйдут эти платочки- "по-английски" не прощаясь, или в распродажу попадут :?

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 21:24

Может не совсем по теме пишу. Но вот если бы вы хотели платок "Молитва",то в каком цвете бы выбрали черном или бордовом?

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 19 фев 2010, 22:06

ПростоНастя писал(а):Может не совсем по теме пишу. Но вот если бы вы хотели платок "Молитва",то в каком цвете бы выбрали черном или бордовом?
ответ в теме Помогите выбрать платок, ссылка

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 20 фев 2010, 00:05

посмотрела фотографии черного и бордо - голосую за бордо. Какой-то он более жизнерадостный чтоли.. ))

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 20 фев 2010, 14:59

На фото ведь черная Молитва? А смотрится шикарно!Или это фотоэффект такой. А на обычных фото ( и в каталоге) цвета какие-то пыльно-приглушенные.
Фото с этого форума,сорри,автора не помню.
Вложения
DSC_0021.JPG

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 22 фев 2010, 11:17

olgaballet22! Вы не заходили в "ЛИНИИ" на Переверткина или на Бульваре Победы? Была информация, что там открылись отделы ПП. Я все не соберусь съездить.

olga12
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!

Сообщение olga12 » 22 фев 2010, 11:24

ПростоНастя! Обе Молитвы великолепны!Каждая по-своему! Черная-спокойная, благородная, повседневная молитва. Бордовая- это яркая, радостная, светящаяся молитва-благодарность за жизнь, любовь и счастье!

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 25 фев 2010, 10:46

подруга по переписке сегодня всколыхнула мое спокойствие совместными закупками :roll: Вот девушки молодцы - собирают заказ побольше и делают (мелко)оптовую закупку - в итоге хорошие скидки $ порадовалась за девушек и чуть не прослезилась за себя - ибо вряд ли у меня такое количество единомышленников в Екб набертся :(

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 25 фев 2010, 10:56

Милая ЗубнаяФея, по-моему, только из назвавших свой город здесь, на форуме, человека 3 из столицы Урала. А есть и не назвавшие. Надо вам скооперироваться. Это я тут, похоже, одна из столицы бездорожья... :lol:

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 25 фев 2010, 13:24

да? а я видимо все просмотрела :oops: ну теперь буду внимательней ;) спасибо,Алла , за "наводку" ^% :lol:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 фев 2010, 18:48

Милая ПростоНастя! Пожалуйста, учтите при выборе платка Молитва, что в 2010 году фабрика планирует печатать только классический вариант 353-20. Варианты 353-7 и 353-14, появившиеся в продаже в 2008 году, в плане фабрики 2010 г. отсутствуют (всю информацию я высмотрела на этом сайте). Конечно, платок должен нравиться хозяйке и украшать ее. В нашей семье первая Молитва 353-20 выбиралась и покупалась в подарок жене брата (ей 48 лет, посадские платки никогда не носила, но с моей легкой руки носит и не один), а потом я купила такую же себе (очень понравился кружевной рисунок кругами и сочетание цветов, спокойное и теплое). А недавно моя дочь (ей 33 года), увидев случайно на проходящей мимо девушке синюю Молитву, не успокоилась, пока не купила себе такую же. Красные и синие яркие розы просто заворожили её. Я думаю, что бордовая Молитва тоже хороша. Если трудно выбрать и нет возможности увидеть платок до покупки, берите разные расцветки. Всегда можно подарить радость, уют и тепло хорошему человеку. Вот так!

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 01 мар 2010, 22:12

С утра в голове один и тот же мотив "Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов.Не забывай, что жизнь - не детская игра!Ты прочь гони соблазны, усвой закон негласный - иди мой друг, всегда иди дорогою добра!". Да, соблазнов действительно сколько хочешь, на каждом шагу - ах-ах-ах!Вот и думается, или и дальше соблазнятся на шали, или... как у ПростоИры семья выставит ультиматум? ^V^ ^V^ ^V^

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 01 мар 2010, 23:13

мне ультиматумы еще не выставляли,но уже начинают намекать,что "пора бы остановиться" (( ...а я ведь только начала :roll:

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 мар 2010, 10:29

Мне семья не имеет никакого права выставить ультиматум, я девочка взрослая, сама себе зарабатываю на игрушки, и не в ущерб семье трачусь на платки. Но при этом я сама совершенно четко осознаю, что я зависима, как наркоман или алкоголик, да сто раз уже об этом писали и в шутку и серьез. У меня становится плохое настроение, если у меня давно нет покупки. Я радуюсь новому платку как ребенок! Раскладываю, смотрю, любуюсь, примеряю, и от этого реально поднимается настроение! Ни новая сумка, туфли, или какая другая обновка не действуют так на меня, как ПЛАТКИ! Если я не могу долго попасть на форум, мне тоже становится некомфортно - я хочу сюда! И получаю здесь удовольствие в чистом виде, радуюсь новинкам, новым показам платков, общению. А чего кривить душой, и комплиментам от своих собственных показов, дельным советам. Тут на месте в жизни все больше косые взгляды в противовес и непонимание! Я понимаю, что форум вещь виртуальная, несерьезная, но ведь люди здесь собрались замечательные, реальные, и реальные платки и всё это в целом - реальная зависимость! Это притом, что я еще равнодушна к выпускам прошлых лет, не гоняюсь за призраками прошлого (хоть тут душа не страдает) нет мне конечно нравятся те платки, но я спокойна. И сейчас стала более разборчива, остановилась пока на покупке только уплотненки, плюс шелк. Но! А сколько еще на мануфактуре неохваченного на данный момент, и новые соблазны в примерочной и др. темах ! А сколько будет еще новинок! И от всего этого мне радостно, я кайфую!
Как сказать себе стоп!? Как выставить ультиматум самой себе !? Я не знаю!
Ой, милые любимые форумчанки , извините за длинные флудные послания, это у меня буря перед затишьем. Активно проявляюсь до 8 марта, собираю дань платками вне форума и …
начинаю выздоравливать, если смогу, без допинга, зарекались уже. Просто Ира, а как Вы ?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 02 мар 2010, 17:38

Алекса ,хорошо написали ! ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»