Чем-то мне чёрную "Радоницу" напоминает. Для меня тоже строг, решила дождаться другие колориты. Может быть будет зелёный, бордовый и ещё какой-нибудь.marijoy писал(а):Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Нее, Радоница торжественно-помпезная, а Т. Вечер изящен и тонокboulangerie писал(а):Чем-то мне чёрную "Радоницу" напоминает.marijoy писал(а):Черный красив, но для меня чересчур строг, обязывает.
Девы!!
Благодарю за теплый прием и искренние рекомендации. Это наверное самый дружелюбный форум, из тех, что я знаю
)
Прислушалась ко всем советам. Мелодию любви придется подождать - заказала мужу в качестве подарка на ДР
А вот Вареньку и Кумушку куплю в ближайшее время!!
Черный платок тоже обязательно приобрету. Это ведь классика, как маленькое черное платье - "маст хэв" (простите за сленг). Пока склоняюсь все же к Молитве.
Благодарю за теплый прием и искренние рекомендации. Это наверное самый дружелюбный форум, из тех, что я знаю
Прислушалась ко всем советам. Мелодию любви придется подождать - заказала мужу в качестве подарка на ДР
Черный платок тоже обязательно приобрету. Это ведь классика, как маленькое черное платье - "маст хэв" (простите за сленг). Пока склоняюсь все же к Молитве.
- korovka
- Опытный платочник

Прошу совета у вас, форумчанки.
Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Княжеский-17.korovka писал(а):...Хочу приобрести платок размером от 125 и больше. Цвет коричневый (шоколад) с цветочным узором, однако шоколада не много, все же хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Только наверное "где ж его взять теперь". ))
- korovka
- Опытный платочник

Baccara спасибо и действительно - где ж его взять
а он коричневый, на фото больше похож на бордо
Нужные доступные варианты
Нужные доступные варианты
Из доступных - Радоница-7, но там тоже есть отсыл к бордо, хотя и шоколад присутствует.
Но я в коричневых совсем-совсем не )), так просто вспомнила пару самых запомнившихся и красивых (пусть и не нужных), думаю те кто "в теме" Вам намного лучше посоветуют...
ЗЫ. Ещё Миндаль забыла, 27-й, если не ошибаюсь...
Но я в коричневых совсем-совсем не )), так просто вспомнила пару самых запомнившихся и красивых (пусть и не нужных), думаю те кто "в теме" Вам намного лучше посоветуют...
ЗЫ. Ещё Миндаль забыла, 27-й, если не ошибаюсь...
Цветет сирень-7. Очень интересный переход , но черный шоколад с неуловимым сиреневым "подтекстом"...korovka писал(а):хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
Над серебряной водой-17...Шедевры
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Тайна сердца 17korovka писал(а):хотелось бы в комбинации со светлыми тонами.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Тайна сердца-17. В ней- все Ваши желания. Обожаемый мной платок. Присмотритесь. Тем более, если у Вас нет еще Тайны.
- korovka
- Опытный платочник

Baccara, ANNI, Нина Юдина, Календула спасибо всем за помощь
Пока усердно разглядываю Тайну серца и Над серебряной водой.
Пока усердно разглядываю Тайну серца и Над серебряной водой.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Тайну сердца берите. Это самый коричневый (после Мелодии осени) из всех моих коричневых платков.
korovka посмотрите еще Летние сумерки 1219-17 Автор: Зиновьева Клара
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Из нецветочных Садко и Испанский. Из цветочных уплотненок самый вкусный какавно-кофейно-шоколадный, конечно, Миндаль.

Коричневое Лето в Павлове тоже очень интересное.
Коричневое Лето в Павлове тоже очень интересное.
- korovka
- Опытный платочник

Nataly спасибо, все же немного больше склоняюсь к НСВ - там есть немного фиолетового, разбавляет коричневость
Брусника спасибо
поставили Вы меня в тупичек - НСВ-14 у меня есть, теперь переключилась на сумерки, очень хороши
filamentoza
спасибо, да Миндаль - вкусняшка
но есть у меня 18, дублей при возможности стараюсь не делать.
Брусника спасибо
filamentoza