Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Помогите выбрать платок.
Наташа
Вот вот, и у меня закрадываются смутные сомнения по поводу этого выбора. У меня с этим вообще плохо, особенно если между 2-х.. 
У меня часто бывает так, долго долго выбираю, обдумываю, прикидываю с чем, как и куда. Покупаю, но под влиянием порыва прихватываю еще что-нибудь совершенно не запланированное и даже неожиданное для себя. Так вот это незапланированное с любовью ношу и восхищаюсь, а запланированное лежит, лежит.И это уже некоторая закономерность. Наверное уже с ним наигралась пока выбирала.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
А у меня мечта должна "вылежаться".Натик писал(а): Так вот это незапланированное с любовью ношу и восхищаюсь, а запланированное лежит, лежит.
Если хочу через полгода, год, вижу себя именно в этом - значит надо.
Забыла - значит не надо))))
Если помню оба, покупаю оба
Вот это выдержка! Меня такое совершить может только недостаток средств. А иначе первая мысль: "А вдруг больше не будет ее?"marinavladi писал(а):А у меня мечта должна "вылежаться".
Если хочу через полгода, год, вижу себя именно в этом - значит надо.
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Не будет этого, значит будет что-то лучше, или придет с другой стороны))))

Иногда подобная мысль, помогает, но не всегда. Хотя сейчас я уже более трезво отношусь к покупке платков или "пролету" мимо.
Здравствуйте!oksi писал(а):Девочки,подскажите...Настоящий красный цвет,алый в каких шальках и платочках присутствует как основной?Хочу красный!!!но в магазине нет не Медальонов,ни Браслета,ну вообщем из красного ничего подходящего(Хочу заказать на сайте,но есть сомнения.в примерочной тоже не совсем понятно(Классический на одной девочке красный,на другой ближе к бордо.Вот и теряюсь.Много желтого мне не идет.Я наверное теплая зима(брюнетка ,кожа не светлая,но и не очень смуглая,с т.коричневыми глазами)Буду благодарна,всем кто даст рекомендации!
Ну совсем красный есть на "Красках лета" 146 см с шелковой бахромой. Вы большой же хотите.
Медальоны рис5-Более в бордовый красный. Рис 4 более в алый, даже чуть с кораллом, в теплый и яркий.
Классический...ну там если только кайма яркая красно-оранжевая.А середина рисунка вся в узоре желто-разноцветном. Я бы не назвала его красным.
Испанский красный или Самарканд 125 см выглядят более красными.
Ларме!Спасибо!
А Браслет красный,не видели?
oksi, поиск красного платка-через это многие проходили
Все-таки ведь важен и оттенок красного (который пойдет именно Вам) и рисунок.
Для меня красивый красный цвет в алых Медальонах (первого выпуска), в Красках лета-18.
Часто красный у ППМ уходит с сторону вишни, зрелой или незрелой
Мне кажется, что Вам будут хорошо Краски лета 18, очень красивые оттенки красного, но кайма там черная.
Если хочется именно алого, яркого, чистого, то Медальоны 4
А красный Цветущий сад не хотите? Там тоже хороший алый, чуть более разбавленный, чем в алых Медальонах.
Все-таки ведь важен и оттенок красного (который пойдет именно Вам) и рисунок.
Для меня красивый красный цвет в алых Медальонах (первого выпуска), в Красках лета-18.
Часто красный у ППМ уходит с сторону вишни, зрелой или незрелой
Мне кажется, что Вам будут хорошо Краски лета 18, очень красивые оттенки красного, но кайма там черная.
Если хочется именно алого, яркого, чистого, то Медальоны 4
А красный Цветущий сад не хотите? Там тоже хороший алый, чуть более разбавленный, чем в алых Медальонах.
Последний раз редактировалось MashaL 01 апр 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
MashaLСпасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А что,Медальоны поздних выпусков,намного цветом отличаются?
- Ванесса
- Эксперт по платкам

oksi , последний выпуск не такой уже сочный глубокий цвет, не алый уже, а тянет в оранж
oksi, отличаются, вот Юля показывала сравнение viewtopic.php?f=3&t=2825&start=20625
Ванесса, MashaL!Спасибо за ликбез)

- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дамы, прошу помощи!
В последнее время все чаще заглядываюсь на красные-прекрасные Медальоны-4.
Но одолевают сомнения, а пойдет ли мне такое роскошество?
На брюнетках - да! На блондинках - весьма! А на рыжеволосых? 
В последнее время все чаще заглядываюсь на красные-прекрасные Медальоны-4.
Но одолевают сомнения, а пойдет ли мне такое роскошество?
Nataly Мне кажется Вам подойдут,особенно последний выпуск, которые в коралл уходят, но я сужу только по фото в живую не видела