Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Ванесса » 24 мар 2013, 10:55

Белая писал(а):Больше всего вопросов по Мелодии любви - все думаю, какой выбрать.

Конечно, светлую Мелодию! Посмотрите, как она прекрасно дружит с блондинкой Ютой!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 мар 2013, 11:12

Ванесса писал(а):
Белая писал(а):Больше всего вопросов по Мелодии любви - все думаю, какой выбрать.
Конечно, светлую Мелодию! Посмотрите, как она прекрасно дружит с блондинкой Ютой!
Помотрела на фото - точно, присоединяюсь к светлой Мелодии! :Q

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 мар 2013, 11:30

Ванесса писал(а): Конечно, светлую Мелодию! Посмотрите, как она прекрасно дружит с блондинкой Ютой!
tugrik писал(а): Помотрела на фото - точно, присоединяюсь к светлой Мелодии!
И я за светлую Мелодию любви для Вас!

Из Вашего списка я за Молитву 20, именно за 20! Тайна сердца и Кумушки меня оставили абсолютно равнодушной, прошу прощения у всех сразу, люблю Журавушку, особенно на молоденьких, второй беленький тоже хорош, но мне больше нравится новый белый платочек Е.Литвиновой "Возвращение 0" в размере 125*125. И Варенька! Где же Варенька в Вашем списке хотелок? :)

myclair

Сообщение myclair » 24 мар 2013, 11:46

Белая, Ольга, добрый день! приятно вас и вашего сынулю видеть, надеюсь, в дальнейшем вы покажетесь и в изделиях ППМ.

Что касается вашего выбора, я на вас вижу и эту Молитву, она подчеркивает благородство, и нежного Журавушку, и жемчужную Мелодию любви. :roll: И согласна с уважаемой Marfa, обязательно нужно посмотреть Вареньку! в сером или традиционном черном колорите (или в обоих! это маленькое чудо, отражение самого духа традиционного павловопосадского платка)

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 25 мар 2013, 01:16

Спасибо огромное всем за рекомендации!!
Варенька тоже очень красивый платочек, и мне конечно нравится в черном и синем вариантах. Но для себя откладывала его на "потом", видимо нужно пересмотреть очередность хотелок :)
А фотографии в платках обязательно будут, как только получу платки ;)

Ларме
Новичок
Новичок

Сообщение Ларме » 28 мар 2013, 19:38

Оля здравствуйте! Посмотрела ваше фото-красивая мама и красивый сыночек!
Считаю вас весенним цветотипом, которому идкт светлые и весенние цвета. Из выбранных вами платочков могу посоветовать Кумушку светленькую-очень нежный рисунок и колорит. Журавушку-обязательно! Это уже светлая классика!Вам подойдет обязательно. Еще подойдет Отрада с зеленой лентой и коралловыми розами-очень летний и легкий по настроению платочек! Ну просто посмотрите.
Из уплотненных Мелодий-конечно светлую!
Молитва темнова-та для вас, но опять же от лица черный цвет убрать и уложить розами и орнаментом. Очень красивый платок. Подойдет вам еще и в бордовом колорите но у нее уже не то настроение как у черной, и если тяготеете к черной-покупайте. Я считаю она идет всем!

Дождинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Дождинка » 28 мар 2013, 20:55

[quote=)"Белая Ну и синий платочек уже практически есть."
Белая, синих платочков с вашим цветотипом внешности много не будет никогда!!! Черные могут очень бледнить, по себе знаю, у нас с вами цветотип один. Но попробовать нужно ВСЕ!!! _0)0

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 мар 2013, 17:34

Белая, Ольга, здравствуйте! ^% ^% ^% Приветствую и поздравляю с вступлением в наши ряды! :)
"Блондинка Юта" просто не может остаться в стороне, когда речь идёт о "Мелодии любви"-1! Удивительная шаль - лёгкая, нежная, с красивым и почти универсальным оттенком фона, подходит практически к любой основе. Её здесь называли "жемчужной", "перламутровой" - так и есть, благородна и переливчата... Прекрасные "живые" букеты в ажурных медальонах и мелкие розочки по краям и в серединке, причудливые завитки узоров в виде сердечек и колокольчиков создают обширные возможности драпировки, легко выходят на первый план букеты, но можно их убрать при желании и получить только "ажур" на плечах.
Я долго "зрела" до покупки этой шали, рассматривая для себя в первую очередь красный колорит, о котором и сейчас продолжаю задумываться, но с ЭТОЙ "Мелодией любви"-1 уже не расстанусь - моя навеки!

Вижу на фото красивую молодую женщину с очаровательным сынулей, слова "мелодия любви" сами приходят в голову, и потрясающую шаль с таким же "звучанием" я Вам искренне рекомендую! ^% ^% ^%

Фото фрагментов обещаю выложить в теме "Коллекционируем понемногу"...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 мар 2013, 17:50

ЮТА писал(а):Её здесь называли "жемчужной", "перламутровой"
А ещё раньше такие эпитеты получил "Волшебный узор"-2.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 30 мар 2013, 18:01

Девочки,подскажите...Настоящий красный цвет,алый в каких шальках и платочках присутствует как основной?Хочу красный!!!но в магазине нет не Медальонов,ни Браслета,ну вообщем из красного ничего подходящего(Хочу заказать на сайте,но есть сомнения.в примерочной тоже не совсем понятно(Классический на одной девочке красный,на другой ближе к бордо.Вот и теряюсь.Много желтого мне не идет.Я наверное теплая зима(брюнетка ,кожа не светлая,но и не очень смуглая,с т.коричневыми глазами)Буду благодарна,всем кто даст рекомендации!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 мар 2013, 18:03

kowikkot, Алла, я редко "влезаю" с советами, но на Ваш вопрос мне захотелось ответить тоже...
^% ^% ^%
"Июньское утро"-14 - одна из моих любимиц, но на Вас отчётливо представляю "Цветы под снегом"... И по колориту, и по настроению. Для меня это спокойная, "задумчивая" шаль, но совсем не грустная. И розы мне не кажутся жухлыми и бледными, их просто закружило порывом ветра и чуть присыпало снегом, а в тех местах, где Вы проживаете, снега ведь нет? Эта шаль прохладнее и сдержаннее, чем обжигающая цветом "Июньское утро". Очень интересно, какую же Вы выберете? Вы, душенька, во всех шалях незабываемы...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 мар 2013, 20:21

ЮТА ^% Татьяна, Спасибо за Ваше мнение (*-( и интересный рассказ в тему
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

STanya Благодарю и ценю Ваше мнение ^%

Белая ^% И я за Мелодию Любви 1, Посмотрите еще на фото форумчанки Slana, У вас похожий цветотип.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 30 мар 2013, 22:17

kowikkot, ну если заглох, то значит не поздно добавить свой голос))) Алла, мне кажется тебе обе шали пойдут, но мне на тебе хочется видеть Июньское утро. Аргументировать не смогу, это на уровне ощущений.
Последний раз редактировалось Natasik 30 мар 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 мар 2013, 22:24

Natasik ^% Спасибо за неравнодушное мнение (*-( так тяжело быть женщиной.. какие сложные дилемы.. :P

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 30 мар 2013, 22:29

Аллочка, у меня были похожие метания с Ненаглядной, я выбирала из двух колоритов. До сих пор не купила)))

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»