Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Мне кажется, на кухне должна быть одна хозяйка. Если всем дать доступ лазить в базе, то там все рухнет. Да и все ли умеют это делать? Я вот не умею. Хотя систематизация - мой конек. Могла бы, но не берусь, потому что не умею. Согласна, что по количеству однотипных фото сама модель должна принять решение и высказать его в соответствующей теме.
Могу взять на модерацию одну тему. Надо только показать, как это делается
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки, Всем спасибо, даже если мои предложения не подошли, началось обсуждение темы! Значит решение будет. Модераторы здесь не сами по себе создают никому не нужный архив, это наше общее дело. Я думаю как многие научились вставлять фото, также можно научится всему остальному.
Брусника
Simlply Red
Мое восхищение.
Готова оказывать любую помощь.
Брусника

Готова оказывать любую помощь.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я тоже могу помогать. 

Всех приветствую!
Сегодня после вчерашней переписки в ЛС получила подтверждение от фуллерен
о её согласии вести темы ПРИМЕРОЧНАЯ и ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ.
Будем обращаться к администратору сайта с предложением об увеличении числа модераторов.
SimplyRed
и Брусника
- благодарю за отзывчивость! Будем думать, как можно в дальнейшем использовать Вашу инициативу, т. е Ваши добрые руки и светлые головы
.
На сегодня ситуация архивирования тем на форуме может сложиться так:
filamentoza : КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ и НАША ВИРТУАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Натик : СРАВНЕНИЕ КОЛОРИТОВ
Фуллерен: ПРИМЕРОЧНАЯ и ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ
eleka : системные темы - НОВИНКИ, ГАЛЕРЕИ, КАТАЛОГИ, РИСУНКИ, БС
Сегодня после вчерашней переписки в ЛС получила подтверждение от фуллерен

Будем обращаться к администратору сайта с предложением об увеличении числа модераторов.
SimplyRed

На сегодня ситуация архивирования тем на форуме может сложиться так:
filamentoza : КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ и НАША ВИРТУАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Натик : СРАВНЕНИЕ КОЛОРИТОВ
Фуллерен: ПРИМЕРОЧНАЯ и ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ
eleka : системные темы - НОВИНКИ, ГАЛЕРЕИ, КАТАЛОГИ, РИСУНКИ, БС
eleka обращайтесь при необходимости
, буду рада помочь 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Ура!!!
Аналогично.Брусника писал(а):eleka обращайтесь при необходимости, буду рада помочь
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Мне кажется, есть в этом рациональное зерно. Но не прямиком в архив, а в "пред-архив", или в "Предложения", как мы даем ссылки на пропущенные показы или битые ссылки.kowikkot писал(а):А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов.
Если ввести такую форму:
Размер платка:
Автор платка:
Название платка:
Ссылка: (Причем сначала нажать на само сообщение, а потом копировать ссылку именно на него, а не на страничку)
то по форме модератору легче будет работать?
Ну, а новичкам всегда помочь можно

Синяя Птица
, благодарю за участие, но ...
получится двойная работа, которая не уменьшит манипуляций, проводимых модератором при обработке информации и создании дублированной архивной ссылки, к сожалению.

Уважаемый platki!
Отправила Вам ЛС. Жду ответа...
Отправила Вам ЛС. Жду ответа...
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Платочницы.
Сама я практически не использую архивные ссылки "Изделий..." (времени не хватает даже на полное изучение "точек роста" форума, а также на регулярную подготовку и размещение своих "членских взносов"), однако понимаю, насколько такие архивы ссылок могут помочь сориентироваться новичкам (и не только), особенно если ссылки будут вести к "лучшим показам" шалелюбушек.
В то же время, не попавшие в "Избранное" другие, возможно, не менее интересные показы можно будет сравнительно легко найти через "Поиск" (который индивидуально настраивается и по времени (дата), и по пространству (тема) заполнения форума), если фотографии будут иметь правильные и полные подписи (их формат можно выработать совместными усилиями).
Сама использую такой, чтобы Поиск через ключевые фразы мог выйти и на числовое обозначение, и на (если есть) буквенное наименование платков: 950-14 М Заря-Заряница; или даже помог найти рисунки определённого художника и т.п.: 874-14 Посадский, старинн. рис. 1870-х годов, восстан. Сухаревской Татьяной, уплотнёнка 148х148 см.
Конечно, точное название показываемого платка требует дополнительного времени при подготовке загружаемых фотографий, однако облегчает другим их нахождение через Поиск.
С уважением,
Зарина
Сама я практически не использую архивные ссылки "Изделий..." (времени не хватает даже на полное изучение "точек роста" форума, а также на регулярную подготовку и размещение своих "членских взносов"), однако понимаю, насколько такие архивы ссылок могут помочь сориентироваться новичкам (и не только), особенно если ссылки будут вести к "лучшим показам" шалелюбушек.
В то же время, не попавшие в "Избранное" другие, возможно, не менее интересные показы можно будет сравнительно легко найти через "Поиск" (который индивидуально настраивается и по времени (дата), и по пространству (тема) заполнения форума), если фотографии будут иметь правильные и полные подписи (их формат можно выработать совместными усилиями).
Сама использую такой, чтобы Поиск через ключевые фразы мог выйти и на числовое обозначение, и на (если есть) буквенное наименование платков: 950-14 М Заря-Заряница; или даже помог найти рисунки определённого художника и т.п.: 874-14 Посадский, старинн. рис. 1870-х годов, восстан. Сухаревской Татьяной, уплотнёнка 148х148 см.
Конечно, точное название показываемого платка требует дополнительного времени при подготовке загружаемых фотографий, однако облегчает другим их нахождение через Поиск.
С уважением,
Зарина
+100 Пусть у каждой модели будет одна (при очень интересном варианте, максимум две фотографии для архива) в одном платке.boulangerie писал(а): Предлагаю каждому, кто показывается в Примерочной самому определять, что лучшее, и сообщать, что нужно и что не стоит переносить в Архив.
Пишут же иногда, что "эти фото не для Архива".
И пусть каждая сама решит - Это фото можно в архив. И при размещении фотографии так и пишет, без ложной скромности.
filamentoza, Натик, Фуллерен, eleka - огромное Спасибо.
Но почему такие ограничения? Ведь одну и ту же шаль можно показать с самой разной одеждой и разными украшениями, и кто-то именно в этом разнообразии и найдет для себя полезное, а на один вариант может и не обратить внимания, не понять, как многообразно раскрывается выбираемая шаль. М.б. в одном и том же прикиде и не надо сто фоток, но в разных точно интересно.Satin писал(а): Пусть у каждой модели будет одна (при очень интересном варианте, максимум две фотографии для архива) в одном платке.
А всем модераторам - действительно преогромное СПАСИБО.
-
- Эксперт по платкам
Про "сто фоток" и речь.Янетта писал(а):М.б. в одном и том же прикиде и не надо сто фоток, но в разных точно интересно.

И опять же когда "сто фоток" и выложено это одной серией (что иногда и хорошо и замечательно),
по одной ссылке всё равно попадаешь в эту серию -можно продолжать смотреть и изучать на здоровье.
по одной ссылке всё равно попадаешь в эту серию -можно продолжать смотреть и изучать на здоровье.