Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Сударыни! Дорогие! Хочу поблагодарить за все отзывы о моем показе! Спасибо за Евдокию. Я так за нее волновалась, как за родную и близкую... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще,хочу вступиться за Вечерний сад! Да простит меня этот малыш, что не смогла показать его, как хотелось. Приглядитесь! Он очень мил! Цветы, что спрятались за яркой каймой, ласковы и нежны. Голубой и серый такие чистые. К сожалению, розовый цвет серединки очень плохо передается на фото. Этот платочек единственный, кто был замечен и похвален почти всеми коллегами на работе! (а ведь меняю платки каждый день) Обязательно попробую представить его еще раз. Может, модель другую надо. Не может быть, чтобы такой талантливый автор нарисовала между прочим, "никак"!
И еще,хочу вступиться за Вечерний сад! Да простит меня этот малыш, что не смогла показать его, как хотелось. Приглядитесь! Он очень мил! Цветы, что спрятались за яркой каймой, ласковы и нежны. Голубой и серый такие чистые. К сожалению, розовый цвет серединки очень плохо передается на фото. Этот платочек единственный, кто был замечен и похвален почти всеми коллегами на работе! (а ведь меняю платки каждый день) Обязательно попробую представить его еще раз. Может, модель другую надо. Не может быть, чтобы такой талантливый автор нарисовала между прочим, "никак"!
Ага, сережки бирюзовые, хотя кто знает, что это за бирюза, знаем мы эту "бирюзу". Но точно могу сказать. что бирюза в шали имеет место быть.
Календула, с запозданием, но не могу не отметить Вашу Евдокию. Цветы большие, но живые, а какая гортензия, а розы, а бутончики. Прелесть, да и только! А Вы в ней просто чудо, Вам идет.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Натик! Запоздало хочу высказать благодарность за показы новинки! Без сомнения, "Таинственный вечер" - прима эти сутки! Вам обеим - особое спасибо за желание и определенную смелость найти, увидеть, пощупать, прикинуть и показать первыми! Браво! Ваши первые показы сделали свое дело! Все рады, всем нравится, все хотят. Оба колорита замечательны! Вам очень идут! Спасибо. Пойду тоже шампанского выпью, раз можно! За красоту, приходящую к нам!
- prosto_kat
- Опытный платочник
Натик, спасибо за фото! Вы очень милая, я Вас и Аллу нежно люблю

ЗЫ: у меня сегодня тоже шампанское, аж второй день - вчера день рождения, сегодня ключи от квартиры получили

ЗЫ: у меня сегодня тоже шампанское, аж второй день - вчера день рождения, сегодня ключи от квартиры получили

- prosto_kat
- Опытный платочник
Ванесса
куплю себе по этому поводу Таинственный вечер черный, такой красавец! А вот красный - он чисто красный или в оранжевый отдает? сегодня Медальоны-4 надевала и задумалась, что нужно еще одну красную шаль приобрести.

Последний раз редактировалось prosto_kat 22 мар 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Prosto_kat, вот это новость, поздравляю!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Prosto_kat , если с Медальонами сравнивать, шали разные, и по рисунку, и по цвету, в Медальонах яркий алый ,насыщенный цвет ( кстати, видела новый выпуск красных Медальонов, уже не то), в Ночи цвет, как мне показалось, красный с оттенком кирпичного.
Натик, спасибо за показ
Замечательно! Похоже мне 14 колорит первым надо брать.
Prosto_kat, поздравляю! Без шампанского в таком случае никак
Календула, хороша на Вас Евдокия

Prosto_kat, поздравляю! Без шампанского в таком случае никак

Календула, хороша на Вас Евдокия

prosto_kat Как здорово! Вот это подарок к дню рождения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик, понравилась шаль на Вас, очень элегантна, люблю такие, но не показалась ли она Вам темноватой, хотя бирюза, наверно, не даст ей быть мрачной?
prosto_kat, ключи от квартиры, это серьезно, это этап жизни, можно сказать. Мои поздравления.
- tata64
- Эксперт по платкам
Натик!
Спасибо за показ новой шали! Вам очень хорошо в ней!

Зимородок, да, темновата, есть такое, и в 14, и в 18 колорите. Но это не есть недостаток, это ее достоинство, приглущена, неярка, но мерцает узором. Что задашь, то и подчеркнет. Очень хороша, не сомневайтесь. У нее такой своеобразный гобеленовый эффект, ну так мне видится. И это очень эффектно, и старинно, и современно, и универсально.