ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Пасиб 

- SLana
- Эксперт по платкам
Джемма, да всё так же, на кнопочку и ждать, что ответят.
Значит на складе есть.
Baccara, а я не вижу почему-то, пустая линейка.

Baccara, а я не вижу почему-то, пустая линейка.
-
- Эксперт по платкам
Вспомнила, где я видела похожую на чёрный колорит "Таинственного вечера" шаль. На картонной обложке книги "Русские шали" 1986 года. Один в один. А шаль середины 19-го века. Павлов Посад.
А так как "зимам" чёрный цвет показан, то беру его.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 мар 2013, 10:07, всего редактировалось 3 раза.
Смотрю через опцию "Поиск по каталогу", ставлю галку в окошке "только имеющиеся в наличии" - все три колорита выдаёт.SLana писал(а): Baccara, а я не вижу почему-то, пустая линейка.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Я вчера 18-ю в корзину положила при "нет в наличии". Ответ пришел сегодня. что товар упакован и будет отправлен. Видимо, на складе есть. Заходила с форума, поиск в каталоге, галочку сняла - показало все. А сейчас показывает наличие только красной. А синего и черного яко бы нет в наличии.
Последний раз редактировалось Лена-Календула 22 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Люба, Вы имеете ввиду колорит? Рисунок, мне кажется, совсем другой, а колорит да, немного похож, но на обложке всего 4цвета - условно: желтый, голубой, зеленый и черный.boulangerie писал(а):Вспомнила, где я видела похожую на чёрный колорит "Таинственного вечера" шаль. На картонной обложке книги "Русские шали" 1986 года. Один в один. А шаль середины 19-го века. Павлов Посад.
Baccara, а теперь понятно.

Ой ,SLana , я такая же . Что-то я сегодня нетерпеливаяSLana писал(а):Не, я не могу ждать.Оченно красивые шали. Теперь вот мучаюсь заказать ещё синюю или погодить.

- SLana
- Эксперт по платкам
СофиКо, вот и у меня черных орнаментальных нет совсем, а эта очень красивая, прислали ответ, в артикле буковка э есть, значит ткань такая же, как у Marfa
Товар: ПЛАТКИ, Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:18, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3220 руб.
Автор: Белокур Наталья. Название рисунка: Таинственный вечер

Товар: ПЛАТКИ, Арт:1СН148э-1-ПН, Рис:1539, Вид:18, Сорт:1 в количестве 1 шт. На сумму 3220 руб.
Автор: Белокур Наталья. Название рисунка: Таинственный вечер
-
- Эксперт по платкам
Не - рисунок другой, конечно же. Колорит показался знакомым.SLana писал(а):Рисунок, мне кажется, совсем другой, а колорит да, немного похож

СофиКо писал(а):... пусть будет черная - их у меня мало , потому как не считаю черный своим цветом .

" э " - экспериментальная что ли ?
Я то сегодня вряд ли ответа дождусь , " доживу до понедельника "
Теплый по оттенкам - это хорошо , " я подумаю об этом завтра "
, а загогулины мне все к душе 
Я то сегодня вряд ли ответа дождусь , " доживу до понедельника "

Теплый по оттенкам - это хорошо , " я подумаю об этом завтра "

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Mlava
Не знаю.. но сердце ёкнуло
Я так рада что шаль пришлась многим по душе, значит первое впечатление было похожим. Наверное, шедевр..
Сланочка, Вау! Так быстро! с нетерпением буду ждать показа
.

Я так рада что шаль пришлась многим по душе, значит первое впечатление было похожим. Наверное, шедевр..
Сланочка, Вау! Так быстро! с нетерпением буду ждать показа

- SLana
- Эксперт по платкам
boulangerie, спасибо за сравнение синих Вост.калейдоскопа и Таинств.вечера,
я мерила Калейдоскоп и мне очень понравился синий колорит, у Вечера, кажется, красный цвет другой, вот теперь голову сломаешь, нужен синий или нет. Правда, и в наш магазин довольно быстро новинки стали поступать, может быть удастся живьем глянуть.
kowikkot

kowikkot

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Дамы,москвички! Если кто-то желает увидеть (или купить) новый платок "Таинственный вечер", то все три колорита есть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Примерила сегодня все три, хороши, каждая на свой лад, для меня места распологаются так : 1.черная, 2.красная, 3. синяя. Красная в сложенном виде впечатления не произвела, но стоило развернуть и накинуть, с ума сойти, какая красивая, в синей мои оттенки, тоже нужна, пока купила черную, без нее никак не могла уйти, но на ум взяла остальные.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса, как здОрово, мои поздравления!