я тоже подумала о цвете волос, меняйте его! У Вас такой нежный образ, а этот цвет дает нагрузку , помню, как приятно было любоваться на Вас в светлом "Волшебном узоре", а этот цвет привлекает к Вам что-то не то. Извиняюсь, но мне "Цветочная сказка"на Вас не очень понравилась, вот "Волшебница" черная на Вашей маме просто играет, м.б. и "Цв.ск" ей отдать.Т.е. черный Вас слегка грузит. Написала от чистого сердца, извините, если задела чем-то_
Вот "Нежность"-Ваша на все 100. И бордовый "Над серебряной водой" тоже украшает.
Брусника, Лена, прекрасные фотографии! Больше всего мне понравилась с мамой. Вы обе такие красивые! И шали у вас необыкновенно созвучные. Просто глаз радуется, а душа поет Браво!
Дорогие форумчанки! Столько красоты в примерочной, такое уже совсем весенне настроение! Не могу отметить каждую, столько страниц пропустила, присоединяюсь ко всем теплым словам и всем, всем, всем красавицам мое почтение! Smolka, Брусника! Какие у вас красивые мамы, как достойно и благородно они выглядят в своем возрасте, сколько внутреннего спокойствия и доброты во взгляде! Бесконечного счастья и здоровья!
Брусника, Лена, платки замечательные. В свое время отказалась от Нежности, дурочка. Теперь облизываюсь.
Мама роскошна. Каждый раз вижу и поражаюсь. Так и передайте). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу цвета волос: меня он не смущает пока не вижу Вашу маму). Ее цвет волос очень выигрышный, а ведь Вы с ней похожи. Подумайте))).
Девочки, я спешу к вам со свежими фотографиями на походный фотик. Прошу покорно меня простить, выбрала всё более-менее приличное, и то, относительно приличное. Я совершила для себя открытие магазина Мануфактуры в ТЦ "Вегас" на юге Москвы, прямо на МКАДе. Теперь у меня к Таинственной музе приплюсовался Таинственный вечер .
Вот отчет.
<Marfa>, черный прекрасный, какой колорит роскошный, просто ах и ах! Вам наверное роскошно. А личиком в черном к нам повернуться, пусть размыто, пусть чуть видно.
Марфа, с ума сойти можно. На 18 я тоже сначала стойку сделала - Ожидание? Нет, но так хорош, и 14 , чувствую, мой. На вас нравится 18 очень- очень. Красный - непривычно как- то. Не плохо, нет, просто непривычно.
Я бирку попросила снять, навертела и пошла себе...вдаль , до того она меня "зацепила"... Натик, спасибо, да, колорит роскошный, цвет зеленого золота, если такое бывает. Сейчас кофе выпью, пойду в магазины Москвы...список того, что там есть писать.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
одна красная осталась
Последний раз редактировалось <Marfa> 21 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.