Я тоже фанат синего, и Цветы под снегом-14-просто обожаю!

Да, по колориту она похожа на Остановись, мгновенье, но рисунок более мягкий, нет строгих геометрических орнаментов, воздуха: зимнего, прозрачного, искрящегося на морозе, там больше! Розы совсем не жухлые, они холодные, замерзшие, но живые, как девушка-Настенька у Морозко под ледяным покровом... Купила эту шаль сразу, она одна из первых моих уплотненок, но люблю ее очень, выделяю из всего того, что у меня есть. На мой взгляд, именно в этом колорите на все 100% отражено название шали, именно Цветы под снегом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А в 7-ом колорите-уже цветы из-под снега: весна, первая травка, солнышко и оттаявшие розы...
Мне видится именно так...
Шаль, которая нравится, но все никак не куплю-Июньское утро-14. Она меня и манит, и отталкивает одновременно, именно поэтому ее до сих пор у меня нет. Очарована ее рисунком, обожаю цветы цикория на ней, чувствую контрасты июньской погоды: то зной и жара, то влажная прохлада... Что же для меня в ней не так? Знаю, что: много теплых цветов и оттенков. Но, если вдруг в ассортиментной программе напишут: снимается с производства-понесусь стремглав и куплю. Если и носить активно не буду, то буду любоваться!
kowikkot , мне кажется, вам будут обе шали хороши, а если выбор необходим все-таки... немножко подождите, какая-то из них вас точно сама позовет!