Кому какmarijoy писал(а):Не опять, так снова. Когда уже что-нибудь новое появится?Baccara писал(а):В Распродаже появилась Тайна джунглей-18.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Кому какmarijoy писал(а):Не опять, так снова. Когда уже что-нибудь новое появится?Baccara писал(а):В Распродаже появилась Тайна джунглей-18.
Да нет, у меня та же беда. Я тоже несколько конфузилась от такой беспамятности и бестолковости своей. а оказывается, не я одна тут путаюсь и сбиваюсь...Тамарочка писал(а): Чо делается, чо делается...Я думала, это только у меня с глазами плохо... Вот интересно, а с названиями у вас как? Я лично все последние названия путаю-перевираю, кто есть кто запомнить никак не могу!
То Таинственную Музу Испуганной Нимфой назову, то Признание Призванием...
Это мне одной к специалисту надо или кто компанию составит?
И яmariko писал(а):Да нет, у меня та же беда. Я тоже несколько конфузилась от такой беспамятности и бестолковости своей. а оказывается, не я одна тут путаюсь и сбиваюсь...Тамарочка писал(а): Чо делается, чо делается...Я думала, это только у меня с глазами плохо... Вот интересно, а с названиями у вас как? Я лично все последние названия путаю-перевираю...
ПрааавильноТамарочка писал(а):все как-то само собой запоминалось и аккуратненько по полочкам укладывалось, а тут...
Синий - просто потеря слов...STanya писал(а):И я - АХ! 14 колорит - какой красавец! Бирюза просто очаровывает. Да еще от любимой Натальи Белокур!!! Будем брать.