Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Помогите выбрать платок.
Ванесса
то же впечатление у моей мамы. По поводу монохрома: когда только начала размышлять о первой синей шали в моей скромной кол. мне виделись довольно монохромные и даже кто то скажет мрачные Русские сезоны или Карнавал, на данный момент требующие приличного поиска. По сравнению с ними Июньское Утро просто многоцветный взрыв 
kowikkot, вот всё то же самое могу сказать, но про Цветы под снегом.Интуиция писал(а):.. на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него... как жить без такой красоты?)))... и это при том, что я к синим расцветкам отношусь более чем спокойно...
Вы их примеряли в живую? Собственные ощущения каковы?
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
...если позволите, присоединюсь к
. Но я - с "картинкой" - может быть...и вправду "что-то третье" - "Остановись, мгновение" и "Цветы под снегом" - очень-очень похожи прорисовкой роз и колоритом."...тогда как Июньское утро оставляет практически равнодушной"
- marinavladi
- Любитель платков

- Контактная информация:
Не. Они нежные, чудесные, натуральные. Я - фанат сине-голубого и натуральных цветов на шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но синих шалей у меня всего 2 - Счастливица-14 и Цветы - 14.kowikkot писал(а):Смущают розочки, а не выглядят ли они пожухлыми?
Чтобы выбрать наверняка, любую шаль надо примерить вживую. Честно говоря, не понимаю, как можно советовать в таком вопросе
Цветы -14 мне кажется весьма элегантной шалькой.Элегантнейшая шаль во всех отношениях, а я не такая
Остановись мгновенье тоже хороша... Понимаю, трудно)))
- kowikkot
- Опытный платочник

selenka62
Не поверите, я сегодня Вашу "картинку" засмотрела до дыр, насколько она информативна. Остановись мгновение очень красивая шаль, но я люблю рисунки более легкие, где больше свободного места.
Baccara
marinavladi
Спасибо за ваши мнения, они ценны для меня. К сожалению эти шали не мерила и в ближайшем будущем такой возможности не предвидится. Согласна что советовать сложно, а иногда бесполезно. В данном случае, все прозвучавшие мнения имеют для меня большую пользу, так как исходят от людей понимающих и разделяющих со мной одно увлечение. Спасибо.
Baccara
kowikkot Июньское утро "пудровое", очень необычный цвет в медальонах, а цветов сколько разнонаправленных
. Цветы под снегом - более свежие тона, прохладнее шаль, кружатся розы
Или вот Ненаглядную 1025-14, не хотели бы? Как там прорисованы все травинки, а цветиков всяких разных
А может подождать и посмотреть какие выпустят новинки-старинки
обещают же в начале лета...
Или вот Ненаглядную 1025-14, не хотели бы? Как там прорисованы все травинки, а цветиков всяких разных
А может подождать и посмотреть какие выпустят новинки-старинки
Алла, я в меньшинстве, но я за Цветы под снегом
Обе шальки хорошо на тебе будут, понимаю муки выбора
Но интуитивно я за Цветы под снегом, просто мне они больше на тебе нравятся, более гармоничные, по стилю, по цвету, не рассмариваю шали отдельно, а именно на тебе (ну это только мое видение, устроила тебе примерку мысленно
)
Обе шальки хорошо на тебе будут, понимаю муки выбора
Но интуитивно я за Цветы под снегом, просто мне они больше на тебе нравятся, более гармоничные, по стилю, по цвету, не рассмариваю шали отдельно, а именно на тебе (ну это только мое видение, устроила тебе примерку мысленно
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я тоже готова расцеловать каждую горошинку на Польке.Интуиция писал(а):... на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него...
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ггг)) Надо было в более мелкий горох платок покупать,boulangerie писал(а):Я тоже готова расцеловать каждую горошинку на Польке.Интуиция писал(а):... на него смотрю, нежно поглаживаю и думаю: ну как же можно без него...Ням-ням.
Пойти что ли, обцеловать что-нить на саржевых коллекционных..
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Mlava писал(а):... поцелуев было бы больше!![]()
- SLana
- Эксперт по платкам

kowikkot, можно я тоже влезу?
Я долго не принимала Июньское утро-14, смущал коричневый в большом кол-ве, шаль Цветы под снегом-14 купила почти сразу и почти сразу же и подарила, скучная для меня оказалась, но рисунок нравится и думаю когда-нибудь прикупить 7-й колорит. А вот Июньское утро-14 всё-таки купила, настроение у этой шали другое, легкое и веселое, люблю.
На Вас вижу Июньское утро-14. Вот как-то так.
А розы на Цветах-14 да, жухлые.
ой, не бейте меня, не бейте. 
Они не жухлые, они под снегом. Как бы ударенные морозом.
Это печальная шаль, с осенними ассоциациями.
Это печальная шаль, с осенними ассоциациями.
- kowikkot
- Опытный платочник

marikomariko писал(а): Это печальная шаль, с осенними ассоциациями.
Slana
kowikkot, тёзка
, добавьте мой голос за Июньское утро. Почему-то именно Вас вижу именно в ней.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А Старый замок 14 не хотите подождать?
Мне кажется, вам будет очень и очень
Мне кажется, вам будет очень и очень