Ann, sorry, Я вот о чем.MashaL писал(а):Фрейя![]()
18-й мне по колориту Признание18 напомнил на первый взгляд...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Последний раз редактировалось kowikkot 19 мар 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Наверное нить здесь:

Я тоже так считаю. "Соседка точно не отличит". День сурка какой-то.MashaL писал(а):Фрейя![]()

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
boulangerie

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Кстати Милый друг -4 и Романтика - 1 - опять же практически один колорит. Они и рядом в каталоге http://platki.ru/production/catalogue/8 ... 9s/?page=9
Ага, "нить" ухватила, слежу дальше!
Kowikkot, Boulangerie,спасибо !

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie писал(а):Наверное нить здесь:Я тоже так считаю. "Соседка точно не отличит". День сурка какой-то.MashaL писал(а):Фрейя![]()
Да ладно соседка, мы сами тут уже плохо различаем иной раз

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Чо делается, чо делается...Ванесса писал(а):boulangerie писал(а):Наверное нить здесь:Я тоже так считаю. "Соседка точно не отличит". День сурка какой-то.MashaL писал(а):Фрейя![]()
Да ладно соседка, мы сами тут уже плохо различаем иной раз

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Отчасти такая похожесть платков решит вопрос - "А у вас нет такого же, только размером поменьше/побольше!?" Неоднократно в магазине слышала, да и на форуме вопрос задавали. Отвечали, что рисунки не повторяются в разных размерах, а тут какая-никакая альтернатива. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Возможно вполне такое, согласна с Вами. Должна же быть логика в действиях Мануфактуры...бизнес ведь...надо продавать, значит - востребовано.Mlava писал(а): "А у вас нет такого же, только размером поменьше/побольше!?"
А я остаюсь по-прежнему весьма довольна своей Таинственной музой и думаю, владелицы Признаний - тоже

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
А у меня при взгляде на белую Романтику пронзило чувство давным давно знакомого и сильно любимого, но поднадоевшего
. Весеннее утро с синими розочками купила в Петербурге в 2006 г как сувенир и износила чуть не до дыр.

колорит-то один, только на Милого друга у меня, как говорится, рука не поднялась, а Романтики очень хочетсяНика писал(а):Кстати Милый друг -4 и Романтика - 1 - опять же практически один колорит. Они и рядом в каталоге http://platki.ru/production/catalogue/8 ... 9s/?page=9
больше и синего, и размераIpek писал(а):Весеннее утро с синими розочками

Колориты одинаковые, но платки разные. Романтика-1 мне очень понравилась, а Милый друг мне больше понравился 2 колорит.Ника писал(а):Кстати Милый друг -4 и Романтика - 1 - опять же практически один колорит. Они и рядом в каталоге http://platki.ru/production/catalogue/8 ... 9s/?page=9
Это точно!!! Путаются названия и это не из-за названийТамарочка писал(а):Вот интересно, а с названиями у вас как? Я лично все последние названия путаю-перевираю, кто есть кто запомнить никак не могу! То Таинственную Музу Испуганной Нимфой назову, то Признание Призванием... Это мне одной к специалисту надо или кто компанию составит?

В Распродаже появилась Тайна джунглей-18.
Не опять, так снова. Когда уже что-нибудь новое появится?Baccara писал(а):В Распродаже появилась Тайна джунглей-18.
Так я и говорю, что на нем и иссякла. Последний раз проявилась и иссяклаSatin писал(а):А мне наоборот кажется, что именно на синем Признании, фантазия у колористов проснулась ))Жаворонок писал(а):
Фантазия у колористов иссякла на синем Признании.
Мне вообще нравятся монохромные платки, яркое многоцветье не всегда уместно, да и устаю я от излишней яркости.
А платки в стиле синего (и зеленого) Признания, очень приветствую. )))