Точно, очень похожMashaL писал(а):Фрейя![]()
18-й мне по колориту Признание18 напомнил на первый взгляд...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Не думаю, у 10 Признания и зеленый не очень и оранжевый как будто 1000 раз постирали.Календула писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если уж оранжевый, то как на зеленом "Рыжем лете" или оранжевой "Волшебнице"
-
myclair
новинок много, толков мало...
Романтика действительно напоминает все сразу, а уж цветовая схема... будут эксплуатировать теперь то, что на Признании что ли наработали... Но Иван-да-Марья очень понравился - и узором, и даже колоритами - они очень органичны, кроме странного 16-го.
Соглашусь полностью! Всё одно и то же,обидно... Такое впечатление,что всё компануют на компьютере.Ванесса писал(а):Печально кактак скоро узнавать перестанем, все похоже одно на другое
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Романтика белая симпатичная.
Скажу сейчас....
А меня очень радует, что мануфактура печатает рисунки Ирины Дадоновой. И платочек РОМАНТИКА-1381 очень симпатичный и миленький во всех колоритах. И хорошо, что колориты такие. Думаю, на этот раз мануфактура изменила себе и выпустила не 3-4 разных колорита рисунка на кремово- белом поле, а разнопольные цветные колориты разбавила белопольным. На мой взгляд, получилось интересно. То, что цветовые сочетания для нас оказались привычными и узнаваемыми, даже хорошо! Не все могут и будут покупать платки 146х146, а вот маленький платочек понравившегося колорита купить смогут. И не вижу ничего криминального в том, что колориты в разных размерных рядах похожи - не все будут разбираться в тонкостях рисунка, а вот по подходящему колориту и соответствующему бюджету небольшой платочек смогут подобрать.
А рисунок платочка РОМАНТИКА- русопятистый, густой, очень весёлый, упорядоченно-сбалансированный. Ничто из него не выделяется, не режет глаз, не "выскакивает наружу" и не просится обратно. Очень правильный современный ПП-платочек. Перетаскивая картинки в "НОВИНКИ" и "Галерею" улыбалась и радовалась. Под воздействием этого состояния и написала сие послание
...
А меня очень радует, что мануфактура печатает рисунки Ирины Дадоновой. И платочек РОМАНТИКА-1381 очень симпатичный и миленький во всех колоритах. И хорошо, что колориты такие. Думаю, на этот раз мануфактура изменила себе и выпустила не 3-4 разных колорита рисунка на кремово- белом поле, а разнопольные цветные колориты разбавила белопольным. На мой взгляд, получилось интересно. То, что цветовые сочетания для нас оказались привычными и узнаваемыми, даже хорошо! Не все могут и будут покупать платки 146х146, а вот маленький платочек понравившегося колорита купить смогут. И не вижу ничего криминального в том, что колориты в разных размерных рядах похожи - не все будут разбираться в тонкостях рисунка, а вот по подходящему колориту и соответствующему бюджету небольшой платочек смогут подобрать.
А рисунок платочка РОМАНТИКА- русопятистый, густой, очень весёлый, упорядоченно-сбалансированный. Ничто из него не выделяется, не режет глаз, не "выскакивает наружу" и не просится обратно. Очень правильный современный ПП-платочек. Перетаскивая картинки в "НОВИНКИ" и "Галерею" улыбалась и радовалась. Под воздействием этого состояния и написала сие послание
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

eleka
Да это всё понятно. Рисунки красивые! Но одинаковые колориты
Жаль, если расчёт на отсутствие возможностей делает палитру ассортимента такой... неширокой
Раньше было веселее!
Да это всё понятно. Рисунки красивые! Но одинаковые колориты
Я,конечно,не специалист,но рисунки на мой неискушенный взгляд тоже идентичны. Может они и симпатичненькие,и миленькие.Но мне не хотелось бы покупать одно и то же.Очень хочется чего-нибудь действительно новенького.
Eleka, насчет бюджета согласна с Вами, я тоже прежде всего подумала, что можно купить теперь платочек поменьше...Наверное мы уж слегка избалованы...
Ну вообще-то они разные и спутать их нельзя. Помимо этого-автор у шалей один, но общее только почерк крупный рисунок. А тут явно колорит один в один ,шали издалека как сестры, а авторы шалей- Признания и Романтики- разные .HeleneK писал(а):Тут недавно искали отличия между Евдокией и Ежевикой. И ничо, мануфактуру не ругали.
Фантазия у колористов иссякла на синем Признании.
А рисунок у новой шали красивый. Характерный для Додоновой. Гармоничный по построению, нарядная шаль. Но колориты...Не надо мне таких. ИМХО.
eleka писал(а):А рисунок платочка РОМАНТИКА- русопятистый, густой, очень весёлый, упорядоченно-сбалансированный. Ничто из него не выделяется, не режет глаз, не "выскакивает наружу" и не просится обратно. Очень правильный современный ПП-платочек.
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Похоже что краску завозят партиями, в этот раз привезли много бордо и ядовито-розовой, в следующий бледно-оранжевую и бледно-зеленую и т.д.
А мне наоборот кажется, что именно на синем Признании, фантазия у колористов проснулась ))Жаворонок писал(а):
Фантазия у колористов иссякла на синем Признании.
Мне вообще нравятся монохромные платки, яркое многоцветье не всегда уместно, да и устаю я от излишней яркости.
А платки в стиле синего (и зеленого) Признания, очень приветствую. )))
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Машенька, в яблочко! При всем моем уважении к Мануфакуре, не понимаю данной тенденции 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...kowikkot писал(а):Машенька, в яблочко! При всем моем уважении к Мануфакуре, не понимаю данной тенденции