Клюква, Ваша шаль просто блеск! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Правда, таааак здОрово!Татьяна СПб писал(а):Синяя Птица, вся честнАя компания! МО-ЛОД-ЦЫ! Спасибо за рассказ-показ
К Елене мы подошли сразу, как увидели указатель на Музей. Немного поговорили, она очень удивилась, что я ее сразу узнала, потому что нас, конечно, не помнит. Она нам немножко рассказала, но больше подружке, чем мне, я это все уже знаю. Она, бедненькая, замерзла там в куртёночке, Синяя Птица ей чаю из своего термоса наливала. Ну и подходящим людям она про платки рассказывала. Надо было тоже какое-нибудь время назначить, что будет подробный рассказ минут на 15-20, объявить об этом, тогда бы больше к ней народу подтянулось.boulangerie писал(а):Янетта, спасибо за рассказ! А цена за один блин, похоже, одинаковая по всей Москве.
И вопрос - вы как-то пообщались с Еленой или некогда было? Вспоминаю нашу поездку как подарок от судьбы. Наверное, такое бывает один раз в жизни... Хотелось бы повторить.
А вы думали, что там в большой рыжей сумке: Волшебный термос с имбирем, платки-выручалки.....Янетта писал(а):Синяя Птица ей чаю из своего термоса наливала.
Ура! Поздравляю, Юленька! Ой, нет, лучше носите, не храните - он такой красивый! Носите его в первом сорте и с бахромой в вашем чудесном райском уголке.Синяя Птица писал(а):А до меня подарок дошел!
Синий Ларец самоцветный, который так понравился мне в лоскуте, есть теперь у меня с бахромой, в первом сорте. Спасибо, мануфактура! Сохраню на память!
Да нет, вроде по 2400 продавали без бахромы. Правда, увлекшись фотографированием, я близко не подходила, может быть, не так поняла, если что, девочки подскажут.ненила писал(а): Ларец самоцветов на шали без бахромы цены поднял уже с 3500 до 4000 рублей.Неужели они за такую цену и в парке продавали шали?