Очень понравились новые фото из Екатеринбурга.
Календула! Очень хорошо сочетается "Казачка" с платьем и белой курточкой, такое правильное сочетание получилось.
Гжель-брать! Освежает! И цветочки с цветом волос перекликается и В.сл. хороши, а вот "Цветы под снегом", на мой взгляд уже перебор-у Вас получается уже достаточно таких цветосочетаний. "Цветет сирень" понравилась-раскрылась на Вас как-то по-новому. И с этим платьем интересно смотрится.
На Мерикет неожиданно глянулась "Цветочная карусель". Неожиданно,потому, что решила, что она идет определенному цветотипу, а тут еще она и Вашему подошла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Героически написала все названия платочков, никаких ЦК и ЦпС

На Юлии мне все очень понравилооось!!! "Воспоминание о лете" больше 18, тоже раскрылся на Вас особым многоцветьем.
А "Сиреневый туман".... Серый хорош,если убрать его подальше от лица, в этом случае получше синего будет, но синий к лицу подружественней и в общем повеселей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Интересно. что раньше мне Туманы казались сплошным недоразумением, теперь поняла их особую красоту.