Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А я сегодня получила Княжеский - 13 и Старый замок -6
. Я теперь трижды " княгиня " с тремя "замками "
. Все ! Больше ничего не хочу ! Буду ждать новинок !
Последний раз редактировалось СофиКо 15 мар 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Ахххх! Ваше сиятельство, примите наши уверения в совершеннейшем к Вам почтении (далее следует глубокий реверанс в исполнении трио, скрывающегося под ником elekaСофиКо писал(а):Я теперь трижды " княгиня " с тремя "замками ".
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripia
Спасибо! 
Agripina, спасибо . Почему-то для меня этот колорит очень русский, при всей нерусскости самого рисунка.
Всё. Оранжевый "Карнавал" теперь мой. И ещё два батистовых платочка, и "Полька" белая в чёрный горошек. Сижу и мрачно страдаю. Терзаюсь чувством вины.
Mariko, радоваться надо, а не страдать. Тем более сегодня прощеное воскресенье, простите уж себя! Только что это за зверь - оранжевый Карнавал. Не Караван, часом?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И у меня "Полька" белая в чёрный горох!mariko писал(а):... и "Полька" белая в чёрный горошек.
Буду носить с чёрной кожаной курткой. В общем, жду весну!
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
И у меняboulangerie писал(а):И у меня "Полька" белая в чёрный горох!mariko писал(а):... и "Полька" белая в чёрный горошек.
Нет, "Карнавал". 7-й, что ли? Который красный, и бордовый, и оранжевый, с лимонными такими листиками и сиреневыми цветочками рядом с большими белыми цветами. И кайма тёмно-бордовая.Алла писал(а):Mariko, радоваться надо, а не страдать. Тем более сегодня прощеное воскресенье, простите уж себя! Только что это за зверь - оранжевый Карнавал. Не Караван, часом?
...Эти деньги отложить можно было...
А-а-а, понятно, это классно.
Да, маст хэв из расстрельных списков. Да мне он ещё по 3100 достался - последний уценённый был.Алла писал(а):А-а-а, понятно, это классно.
Сегодня в нашем отделе ГУМа толкалось довольно много народу, и какая-то тётя пылко говорила продавщице: "Как хорошо, что вам у нас удалось зацепиться!" Продавщица (другая) мне ещё сказала, что есть одна тётя, как что-то снимают с производства, так она тут же прибегает и покупает. А сама при этом, слегка обиженно добавила продавщица, никогда в наших платках не приходит!
У меня на шее была наша "Ностальгия", так что совесть моя оказалась чиста совершенно!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

По горячим следам, так сказать... "скромненький в горошек платочек".
- Будет весна.
- Будет весна, вы уверены?
- Да, я уверен...
- Будет весна.
- Будет весна, вы уверены?
- Да, я уверен...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Agripina , ЁКЛМН! Только что в Примерочной написала, что ОЖИДАНИЕ для меня хорошо только на фото. А тут такая красотень! Нижняя челюсть ударилась о клавиатуру при взгляде на это колорит. Неужели и в жизни на нём так бесподобно играет фиолетовый цвет
. Нахожусь в "оцепенении очарования"